Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Моя подруга
как правильно себя вести

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Колечко

А где ж найти ТОГО? Все ж заняты нормальные...и делиться никто не собирается!
А подруга ваша, как многие женщины, наверное, считает, что уж лучше так, чем одной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Колечко

А где ж найти ТОГО? Все ж заняты нормальные...и делиться никто не собирается!
А подруга ваша, как многие женщины, наверное, считает, что уж лучше так, чем одной.

Это с чего вы такое придумали, что все заняты???? :lol:
Я знаю наверно с десяток нормальных, неженатых молодых людей :-)
Ну тут конечно вопрос в том что счтитать нормальностью. Если туда входят рост от 185, ВМV последней модели, замок во Франции и т.д. то тогда действительно, тяжело в жизни прийдется.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Колечко, я бы на Вашем месте не вмешивалась, сказали раз, достаточно, человек взрослый, сама разберется :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:11     Ответить с цитатой

а мне жалко подругу... 27 и хоронит себя... ни котенка, ни ребенка... :oops:
ее вытаскивать нужно, пока ей 45 не стукнуло... а девочка не опомнилась.....

в пример: у меня свекровь родила в 37 для себя когда поняла, что ничего не получится, так это 30 лет назад было... в итоге муж задается вопросом а кто же папа... а в отввет ничего вразумительного. вот и не было с..са в СССР

так зачем это подруге. я в 28 уже второй раз замуж вышла. захотела и нашла. может просто ей так надо. или ей просто хочется пострадать. в юности неразделенной любви не было... просто есть такие кому страдать нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Xcandra XXX Тут хоть жалей, хоть не жалей.... Нельзя насильно осчастливить

⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:45     Ответить с цитатой

sensorik
я не об этом... и все мои посты не об этом... нужно девочку встяхнуть...

Колечко а вы в каком районе живете... не вы так может мы со знакомством помочь сможем... скиньте инфо в лс...
⮝ наверх ⮝

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 16
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Губастик
да понятно,что понятие ТОГО у каждого разные,но по крайней мере,от будущего мужа хотелось бы видеть хоть какую-то защищенность,а с ним она постоянно как на пороховой бочке...придет-не придет,напьется-не напьется...
согласна с sensorik ,нормальных парней вокруг не мало,даже среди наших с ней знакомых есть таковые...но, как говорится,на вкус и цвет товарищей нет..
Leila
я уже и не вмешиваюсь,заняла пока выжидательную позицию,посмотрим,что из этого будет..по последней информации она ему обозначила какую-то дату(или он ей,не поняла) после которой они либо вместе живут,либо расходятся,т.к ее такие отношения не устраивают(я имею ввиду статус любовницы)..
Xcandra XXX
Цитата:
может просто ей так надо. или ей просто хочется пострадать. в юности неразделенной любви не было... просто есть такие кому страдать нравится

да как раз наоборот и любовь у нее была такая,что страдала потом лет 6 и гражданским браком жила,закончилось все так,что теперь даже не здороваются...настрадалась она уже порядком,вот и хочется ей любви,спокойствия и семьи,но только не тот это парень,ну не создан он для семьи!!
Цитата:
Колечко а вы в каком районе живете... не вы так может мы со знакомством помочь сможем... скиньте инфо в лс...

На Золотой Ниве живем...только,мне кажется,бесполезно все это...мы с подругами уже устали биться...она постоянно то болеет,то устала,то просто тупо ниче не хочет...мы ее бабкой называем.. :-) она и не спорит..

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Xcandra XXX
у нее,кстати,было несколько неудачных опытов знакомств по интернету...поэтому заочное знакомство она не признает уже,а вытянуть куда-то ее оч.трудно.. :eek:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 8:12     Ответить с цитатой

Колечко Я бы еще делила минимум на 2 все жалобы вашей подруги, т.к. если бы действительно всё было так плохо, то бежала бы она не оглядываясь, а раз сидит на пятой точке, значит все вполне устраивает. Ну и любого мужчину можно как расхвалить так и сделать из него чудовище, если довести все его недостатки до апофеоза.

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Колечко писал(а):
только,мне кажется,бесполезно все это...мы с подругами уже устали биться...она постоянно то болеет,то устала,то просто тупо ниче не хочет...мы ее бабкой называем.. :-) она и не спорит..

Нашли из чего проблему делать! Оставьте человека в покое! Раз у вас есть другие подруги,вот с ними и общайтесь , а вашу "бабку" оставьте так, как она хочет.К сожалению, жизнь иногда разводит даже близких друзей...Пока все незамужем,учатся,вместе проводят время,все равны...а вот когда начинается семейная жизнь,часто пути расходятся.
Незамужним и несчастным неинтересно общаться с замужними и счастливыми,так же как бездетным особо неинтересно общаться с теми, у кого маленькие дети...Интересы,цели,взгляды уже совершенно разные...Так что оставьте вашу подругу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Пока все незамужем,учатся,вместе проводят время,все равны...а вот когда начинается семейная жизнь,часто пути расходятся.
Незамужним и несчастным неинтересно общаться с замужними и счастливыми,так же как бездетным особо неинтересно общаться с теми, у кого маленькие дети...Интересы,цели,взгляды уже совершенно разные...Так что оставьте вашу подругу.
+ мильён

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Blueyed
что значит оставить?Ведь она мне не чужой человек,мы дружим с ней много лет и я люблю ее как родного и близкого человека и мне далеко не безразлична ее судьба и то,что с ней творится.Я старше ее немнгого и всегда относилась к ней как к младшей сестре,может я, конечно, не права,но оставить ее я не могу.Хотя лезть в ее жизнь и руководить ей тоже не собираюсь.Друзья друзьям рознь...разумеется многие подруги молодости со временем перестали быть подругами,потому что,как правильно вы заметили,интересы разошлись.Но это моя близкая и возможно единственная подруга.Судьбы у нас разные,но несмотря ни на что мы вместе!!И бросить ее я не могу!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Колечко
Значит вам остаётся при себе приберечь свои соображения по поводу её личной жизни. И выработать в себе толерантное к этому вопросу отношение.

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Vedma_ya
да уже сколько лет подряд берегу все при себе,смотрю на ее ошибки и молчу.
Но когда я поняла,то она может наломать дров,то как-то захотелось сказать..
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Колечко
Ну она вас послушает, может быть. Но сделает всё равно по-своему. Совета спрашивают для того, чтобы ему не следовать. А она, я так понимаю, и не спрашивает.

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Колечко
ну не знаю.. если ей ничего не хочется, ничего не надо... все ее устраивает.... пусть тогда так и живет. понимаю, что вам хочется ей помочь... показать другую жизнь... но "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: