Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Очередь в садик-24
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена0283
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 20:53     Ответить с цитатой

А Вы в каком районе? Очередь общая или в сад определённый?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 20:58     Ответить с цитатой

Елена0283
Ленинский район, очередь в конкретный сад.

Кстати, раньше жили в другом районе, на очередь вставала в Октябрьском, так там и не двигались почти, в итоге поменяла на сады Дзержинского (на границе двух районов жили), в итоге только в 3 и 7 пошли в сад, поэтому мне как-то не верится. что возможно в 3 года в сад получить путевку, без льгот.

Продам дорожный стульчик для кормления
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamanYLIA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 22:20     Ответить с цитатой

Старшему дали сад в Октябрьском районе уже в 3.5 и то только потому что новый сад открыли в Европейском береге. И мы с ул. Кирова возили туда.. и это при том возле нас 3 сада. Распределение просто ужасное. И сейчас ничего не изменилось...
⮝ наверх ⮝

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 22:56     Ответить с цитатой

Вообще ситуация с садиками и очередями напоминает мне лошадиные скачки. . Не понятно кто попадёт в садик, а кто нет. Очередь то вперёд, то назад .
⮝ наверх ⮝

МамаКотика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 23:17     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
Вообще ситуация с садиками и очередями напоминает мне лошадиные скачки. . Не понятно кто попадёт в садик, а кто нет. Очередь то вперёд, то назад .

Делайте ставки, господа и дамы!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 0:00     Ответить с цитатой

Maxelena писал(а):
Олеся82
Вам было бы неплохо почитать всю тему с начала, желательно с мая прошлого года, когда шло распределение путёвок. Вам многое стало бы понятно. В первую очередь будут распределять детей, кому есть 3 года на 1 сентября и льготников младше 3 лет. Ваши желания логичны, но боюсь, с Вами не будут даже разговаривать, особенно в первую волну распределения.

Вам бы тоже не помешало почитать темау и увидеть, что и 1.6 года без льгот можно получить путевку.
И вобще я как бЭ вкурсе всех движух с распределением и т.д. советов не просила и не спрашивала кто будет со мной разговаривать, а кто не будет, не Вам решать.
Вы можете и до 5-6 лет сидеть и ждать когда Вам на блюдечке путевку принесут.

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 9:24     Ответить с цитатой

Олеся82
нам почти три года.разница с вами почти 7 мес.для деток большая разница. и нам позвонили уже,что дают путевку.
а в 2 года я тоже надеялась,бегала по депутатам,министрам,писала Травникову-все отказали.сказали ждите 3 лет.

Трикотаж Милаша https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1729690

Последний раз редактировалось: shipelena (Вт Мар 05, 2019 9:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

МамаКотика

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 9:26     Ответить с цитатой

shipelena
Поздравляю вас со звонком!!!

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 9:26     Ответить с цитатой

МамаКотика

⮝ наверх ⮝

МамаКотика

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 9:33     Ответить с цитатой

А я взяла и ещё третий сад другой указала в очередь. Может больше шансов получить путевку будет...

Женя 1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 9:34     Ответить с цитатой

Олеся82
А Вы правы! И в 2 года некоторые получают путевки, и раньше! А Вам к сентябрю будет 2г 8 мес (если я правильно посчитала). И мне кажется, шанс у Вас есть!
shipelena
Иногда разница и в 1 месяц очень много решает (касаемо осенних деток :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

МамаКотика

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 16:31     Ответить с цитатой

Мамочки, не дочитала полностью еще всю тему... а что там в итоге то с обращениями к Травникову? Я так понимаю, льгота по военнику так и осталась на месте? Вот мой муж тоже не служил в армии, хотя забрать могли, но состояние здоровья (подростковая травма) не дает спокойно жить и по сей день.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Никто никакие обращения сейчас не пишет? Я б поучаствовала...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Дождусь конца марта, посмотрю что изменится и буду вспоминать первое образование и тоже строчить письма, ходить на личные приемы... Можно даже с сыном. Он хоть кого с ума сведет своей активностью!

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 16:36     Ответить с цитатой

МамаКотика
я писала Травникову. письмо лично к нему не попало,его переадресовали в отдел дошкольного образ в мэрии и оттуда отказали.

⮝ наверх ⮝

Т.В.Сиба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 22:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет, может кто подскажет мне в моем вопросе - подавали заявку в детский сад через мфц, на сайте госуслуг не отражается ничего, пишет, что заяление не найдено. Один из садов специализированный для детей с проблемами зрения и чтоб туда попасть нужно направление от врача, нам его лучше исключить из списка, получается? Если мы в него попадем нас туда же не возьмут просто без показаний и мы вообще пролетим тогда садом, если откажемся от этого. Нужно в администрацию ехать отменять очередь на этот сад раз на госуслугах ничего не видно?
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 22:57     Ответить с цитатой

Т.В.Сиба
Я отменяла и добавляла сады в администрации. У них можно и очередь посмотреть.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 89 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: