Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5171 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 22:35
Елена0283 писал(а):
Я спорить не буду. В декабре исполнилось доче 2 и нас перевели из категории 1-2 в категорию 2-3, а как на госуслугая я не знаю, все информацию получаю в администрации.
В феврале исполнился 1 год. В мае, в 1год и 3 мес были по льготной очереди 1-2года номера 3,6, 11. В сентябре оказались по номерам 42,57,61.. Спрашиваю в лен администрации-почему с мая так отодвинулись? С сентября формируется новая очередь, раньше были в категории 1-2года, а с сентября стали 2-3года. Такой ответ
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12831 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 23:03
У нас, в Калининском есть микрорайон Красная горка, вот в любой из садов этого микрорайона и могут дать путёвку. Это от Учительской до Калининского универмага. 5 остановок получается. Если в желаемых места не будет, дадут в любой сад микрорайона.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22468 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 23:48
Оксаsha писал(а):
Елена0283
Нет, не так. Если смотреть на госуслугах, то вам видны дети, у которых дни рождения со 2.09. 16 года по 1 .09 .17 года. И не важно, какой возраст сейчас - это категория 2-3 и в течение учебного года в день рождения никто никуда не перемещается
Тоже самое с категорией 3-4. Даже , если сейчас им нет трёх лет, а к сентябрю исполнится 3 года, они и сейчас стоят в категории 3-4.
Да , на госуслугах так и есть
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Липиsинка писал(а):
Елена0283 писал(а):
Я спорить не буду. В декабре исполнилось доче 2 и нас перевели из категории 1-2 в категорию 2-3, а как на госуслугая я не знаю, все информацию получаю в администрации.
В феврале исполнился 1 год. В мае, в 1год и 3 мес были по льготной очереди 1-2года номера 3,6, 11. В сентябре оказались по номерам 42,57,61.. Спрашиваю в лен администрации-почему с мая так отодвинулись? С сентября формируется новая очередь, раньше были в категории 1-2года, а с сентября стали 2-3года. Такой ответ
Ну логично , в сентябре все переходят , только не понятно откуда взялись эти люди перед вами , они же тоже из той же очереди 1-2 перешли ...
а у вас какая льгота ? Многодетная ?
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5171 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 0:17
Nickname
Да, многодетная.
Добавлено спустя 56 секунд:
небо на ладони
Скорее всего так и есть...
Стояли в 4 садика, на днях побывала в новом саду на празднике. И поняла, что не хочу в старый
Пошла в администрацию, убрала старые, оставив 1 сад. Вот и будем в него до победы стоять
Т. К. Сад новый в этом году выпускаются дети, которые были набранны при открытии. Впускных групп в этом году много. Но воспитатели этих групп наберут деток, которым уже 3 годика, а доче к сентябрю 2,5... Так что тихо надеюсь, что возможно попадём в ясли...
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 10:01
Nickname
Если у ребенка др в январе, например, был (2 года), то он до след.др в категории 2-3 и остается.
Переходят же в след.возрастную категорию после др.
_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 14985 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,троллейн ый
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 10:34
МамаКотика
детский сад № 480,он прям рядом с нашим домом. дают три дня на сдачу путевки в садик. завтра иду туда к 11(звонила спрашивала). в администрации сказали зачисление до июля,если кому надо раньше-с заведующей обсуждать.