Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь в садик-24
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 22:35     Ответить с цитатой

Елена0283 писал(а):
Я спорить не буду. В декабре исполнилось доче 2 и нас перевели из категории 1-2 в категорию 2-3, а как на госуслугая я не знаю, все информацию получаю в администрации.

В феврале исполнился 1 год. В мае, в 1год и 3 мес были по льготной очереди 1-2года номера 3,6, 11. В сентябре оказались по номерам 42,57,61.. Спрашиваю в лен администрации-почему с мая так отодвинулись? С сентября формируется новая очередь, раньше были в категории 1-2года, а с сентября стали 2-3года. Такой ответ :aga-aga:

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 23:03     Ответить с цитатой

У нас, в Калининском есть микрорайон Красная горка, вот в любой из садов этого микрорайона и могут дать путёвку. Это от Учительской до Калининского универмага. 5 остановок получается. Если в желаемых места не будет, дадут в любой сад микрорайона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 23:48     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):
Елена0283
Нет, не так. Если смотреть на госуслугах, то вам видны дети, у которых дни рождения со 2.09. 16 года по 1 .09 .17 года. И не важно, какой возраст сейчас - это категория 2-3 и в течение учебного года в день рождения никто никуда не перемещается

Тоже самое с категорией 3-4. Даже , если сейчас им нет трёх лет, а к сентябрю исполнится 3 года, они и сейчас стоят в категории 3-4.

Да , на госуслугах так и есть

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Липиsинка писал(а):
Елена0283 писал(а):
Я спорить не буду. В декабре исполнилось доче 2 и нас перевели из категории 1-2 в категорию 2-3, а как на госуслугая я не знаю, все информацию получаю в администрации.

В феврале исполнился 1 год. В мае, в 1год и 3 мес были по льготной очереди 1-2года номера 3,6, 11. В сентябре оказались по номерам 42,57,61.. Спрашиваю в лен администрации-почему с мая так отодвинулись? С сентября формируется новая очередь, раньше были в категории 1-2года, а с сентября стали 2-3года. Такой ответ :aga-aga:

Ну логично , в сентябре все переходят , только не понятно откуда взялись эти люди перед вами , они же тоже из той же очереди 1-2 перешли ...
а у вас какая льгота ? Многодетная ?

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 0:11     Ответить с цитатой

Nickname
Из той же очереди перешли плюс те, кто из категории 2-3 года не попал в сад, я так понимаю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 0:17     Ответить с цитатой

Nickname
Да, многодетная.

Добавлено спустя 56 секунд:

небо на ладони
Скорее всего так и есть...

Стояли в 4 садика, на днях побывала в новом саду на празднике. И поняла, что не хочу в старый :aga-aga:
Пошла в администрацию, убрала старые, оставив 1 сад. Вот и будем в него до победы стоять :-)

Т. К. Сад новый в этом году выпускаются дети, которые были набранны при открытии. Впускных групп в этом году много. Но воспитатели этих групп наберут деток, которым уже 3 годика, а доче к сентябрю 2,5... Так что тихо надеюсь, что возможно попадём в ясли...

МамаКотика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 0:30     Ответить с цитатой

Липиsинка
Хорошо вам, у вас сады рядом новые, а у нас тут старенькие все... И то попадём ли

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Очередь то большая у вас в сад получается?

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 0:41     Ответить с цитатой

МамаКотика
Я выше про очередь писала ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Старшие дети ходили в НЕ новые сады. Но садики и воспитатели были замечательные.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 9:33     Ответить с цитатой

небо на ладони
Кто 2-3 не попал в сад , они перешли в 3-4 ну по идее то

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:01     Ответить с цитатой

Nickname
Если у ребенка др в январе, например, был (2 года), то он до след.др в категории 2-3 и остается.
Переходят же в след.возрастную категорию после др.

⮝ наверх ⮝

МамаКотика

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:16     Ответить с цитатой

А чё сайт госуслуг не работает? Мне внутреннюю ошибку выдает. Очередь сдвинулась у кого?

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:22     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!! Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПУТЕВКУ!!!! УРАААА!!!!! :haha: :salut: :horovod:

Трикотаж Милаша https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1729690
⮝ наверх ⮝

МамаКотика

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:31     Ответить с цитатой

shipelena
Поздравляем!!!

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:31     Ответить с цитатой

МамаКотика
спасибо! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МамаКотика

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:32     Ответить с цитатой

shipelena
Когда зачисление? В какой сад пойдете?

shipelena
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:34     Ответить с цитатой

МамаКотика
детский сад № 480,он прям рядом с нашим домом. дают три дня на сдачу путевки в садик. завтра иду туда к 11(звонила спрашивала). в администрации сказали зачисление до июля,если кому надо раньше-с заведующей обсуждать.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: