| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя 
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2004 19:35 |
|
|
|
А в Даше кто был? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюточка
Профессор

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48368 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2004 10:54 |
|
|
Мне тоже не очень понравилось в Даше, темно, неуютно. Искала джинсы, не нашла:( Купила обычные штаны-стрейч, симпатичные в принципе, но в целом ассортимент не очень понравился. Там есть что-то вроде распродажи, есть вещи по низким ценам, но не очень, действительно, как на пенсионерок. Так что теперь все равно придется в Виолет, джинсов там много и красивых.
Кофты есть ничего, но все длинное, на мой рост 153 вообще ничего нет. Штаны я всегда подшиваю, а вот как носить кофту до колена??_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Whalsy
Подготовишка

На сайте с 04.07.04 Сообщения: 304 Откуда: Новосибирск, сейчас - академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2004 14:55 |
|
|
|
Незбудейка, а на Иванова-то хоть что-то есть? стоит туда ехать вообще? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5556 В дневниках: 14054 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2004 15:49 |
|
|
| Whalsy писал(а): | | Незбудейка, а на Иванова-то хоть что-то есть? стоит туда ехать вообще? |
Что-то есть, но последний раз я там была в начале лета, сейчас мне неактуально, сама понимаешь.
Тогда летний ассортимент показался мне однообразным и дороговастеньким. Сейчас ситуация там мне неизвестна. Но если ты в Академе живешь - чего не съездить? Не в город же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлияГТ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2004 13:14 |
|
|
|
Девочки, посоветуйте хорошую портниху!!!! то что в магазинах есть - носить не буду!! Очень прошу телефончик!!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheburr
Детский сад

На сайте с 29.09.04 Сообщения: 211 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2004 15:43 |
|
|
| ЮлияГТ писал(а): | | Девочки, посоветуйте хорошую портниху!!!! то что в магазинах есть - носить не буду!! Очень прошу телефончик!!!!!!!!!!!!!! |
Портних, наверное много. Но вот я нашла для себя альтернативу портнихе - заказать по каталогу, воспользовалась OTTO. Я, через 2 недели после заказа получила кофту (шерсть), брюки (растягивающиеся, ненатуральные), джинсы (просто супер!) и юбку (хлопок) - все беременное и я довольна - отдала 5000 рублей с хвостиком. Всем советую! А животик передавливать небеременными вещами не советую! А если не подходит по размеру - есть возможность отказаться и поменять. Немецкое качество - это все таки супер.
Как заказать, могу рассказать, только не уверена, что здесь можно рекламу помещать - свяжитесь со мной по мылу - .com">shmakovap@ .com. Занимается этим моя сестра - она кстати 28 сентября родила дочку Лизу, сегодня поеду смотреть!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:59 Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальные магазины для беременных |
|
|
|
ул.Новогодняя 4/1 Оболденная одежда и недорогое белье! Сходите, не пожалеете! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыся
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 0:12 |
|
|
Рыся, а ты в Торговом ряду ничего не нашла? Я, правда, не слишком внимательно на одежду смотрела, но вроде были там и брюки.
Как у тебя вообще дела, как самочувствие? Только лучше наверное в топик "Третий триместр" написать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыся
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 0:25 |
|
|
| PHelen писал(а): | Рыся, а ты в Торговом ряду ничего не нашла? Я, правда, не слишком внимательно на одежду смотрела, но вроде были там и брюки.
Как у тебя вообще дела, как самочувствие? Только лучше наверное в топик "Третий триместр" написать? | Наверное, сейчас там отвечу
В Торговом ряду только джинсов много, а брюки все странные Одни, правда, мне очень понравились, светленькие такие, на бедрах, но они мне короткие Вообще проблема с длиной. Самый распространенный рост у меня, похоже, ничего найти не могу._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ласточка
Школьные годы

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 1157 Откуда: Гагаринская Карта № 012616
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 13:00 |
|
|
Девочки, кто любит трикотаж, советую магазин-ателье:
Советская, 15, тел. 18-04-45.
Работает с 10-19 часов. субб.вскр. 11-17 без перерывов.
Если стоять лицом к кинотеатру им. Маяковского, двигаетесь обходя его слева (не знаю как эта улица называется) и упираясь в Светскую на углу перекрестка увидите вывеску ателье и дом № 15.
Там магазинчик, есть выбор готового, а самое главное - вы можете заказать любого фасона и цвета, своего размера - брюки, юбку, любую кофту, сарафан ...
Я постоянно вяжу трикотаж на заказ, теперь вот это место посоветовали... заказала костюм - юбку и жакет на застежке, пойдет на беременное пузо, а потом буду носить так... Костюм в 2 нитки от 1500-2000 руб. Во вторник на примерку!_________________ Григорий - 21 год, Полина - 18 лет, Вера - 10 лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыся
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |