Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 19:04     Ответить с цитатой

Танька писал(а):
Посследний раз я такое видела в военторге на М маршала Покрышкина, но слегка дороговасто 1200р. Я в 3 триместре ношу не беремчатые, а простые стрейчи на 2 размера больше добеременных, тк ноги у меня полновастые смотриться весьма сносно. Мне эту идею одна беременная подсказала, когда я спросила, где она подбирает свой гардероб. Хотя худыми ногами по-видимому этот фокус не пройдет.

Я нашла уже, спасибо. Во "Флагмане" очень приличный джинсовый ассортимент. Правда, на мое пузо они пока великоваты :( Цену не знаю: свекровь подарила.

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 19:35     Ответить с цитатой

А в Даше кто был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 16:42     Ответить с цитатой

Я в Дашу заходила в апреле наверное, все вещи были сшиты как на женщин пенсионного возраста, сам магазин показался очень темным, да еще и запах отвратительный стоял, как в Second hand :shock: .
Мне не понравилось!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 10:54     Ответить с цитатой

Мне тоже не очень понравилось в Даше, темно, неуютно. Искала джинсы, не нашла:( Купила обычные штаны-стрейч, симпатичные в принципе, но в целом ассортимент не очень понравился. Там есть что-то вроде распродажи, есть вещи по низким ценам, но не очень, действительно, как на пенсионерок. Так что теперь все равно придется в Виолет, джинсов там много и красивых.

Кофты есть ничего, но все длинное, на мой рост 153 вообще ничего нет. Штаны я всегда подшиваю, а вот как носить кофту до колена??

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 14:55     Ответить с цитатой

Незбудейка, а на Иванова-то хоть что-то есть? стоит туда ехать вообще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 15:49     Ответить с цитатой

Whalsy писал(а):
Незбудейка, а на Иванова-то хоть что-то есть? стоит туда ехать вообще?

Что-то есть, но последний раз я там была в начале лета, сейчас мне неактуально, сама понимаешь. :-)
Тогда летний ассортимент показался мне однообразным и дороговастеньким. Сейчас ситуация там мне неизвестна. Но если ты в Академе живешь - чего не съездить? :-) Не в город же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлияГТ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошую портниху!!!! то что в магазинах есть - носить не буду!! Очень прошу телефончик!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Cheburr
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 15:43     Ответить с цитатой

ЮлияГТ писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошую портниху!!!! то что в магазинах есть - носить не буду!! Очень прошу телефончик!!!!!!!!!!!!!!

Портних, наверное много. Но вот я нашла для себя альтернативу портнихе - заказать по каталогу, воспользовалась OTTO. Я, через 2 недели после заказа получила кофту (шерсть), брюки (растягивающиеся, ненатуральные), джинсы (просто супер!) и юбку (хлопок) - все беременное и я довольна - отдала 5000 рублей с хвостиком. Всем советую! А животик передавливать небеременными вещами не советую! А если не подходит по размеру - есть возможность отказаться и поменять. Немецкое качество - это все таки супер.

Как заказать, могу рассказать, только не уверена, что здесь можно рекламу помещать - свяжитесь со мной по мылу - .com">shmakovap@yahoo.com. Занимается этим моя сестра - она кстати 28 сентября родила дочку Лизу, сегодня поеду смотреть!!!

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:59    Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальные магазины для беременных Ответить с цитатой

ул.Новогодняя 4/1 Оболденная одежда и недорогое белье! Сходите, не пожалеете!
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 15:52     Ответить с цитатой

А может быть кто-нибудь недавно бывал во "Флагмане"... Что-нибудь там приличное из брюк имеется? А то зря в город ехать не хочется. А брюки нужны.

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 0:12     Ответить с цитатой

Рыся, а ты в Торговом ряду ничего не нашла? Я, правда, не слишком внимательно на одежду смотрела, но вроде были там и брюки.
Как у тебя вообще дела, как самочувствие? Только лучше наверное в топик "Третий триместр" написать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 0:25     Ответить с цитатой

PHelen писал(а):
Рыся, а ты в Торговом ряду ничего не нашла? Я, правда, не слишком внимательно на одежду смотрела, но вроде были там и брюки.
Как у тебя вообще дела, как самочувствие? Только лучше наверное в топик "Третий триместр" написать?
Наверное, сейчас там отвечу :)

В Торговом ряду только джинсов много, а брюки все странные :( Одни, правда, мне очень понравились, светленькие такие, на бедрах, но они мне короткие :( Вообще проблема с длиной. Самый распространенный рост у меня, похоже, ничего найти не могу.

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто любит трикотаж, советую магазин-ателье:

Советская, 15, тел. 18-04-45.
Работает с 10-19 часов. субб.вскр. 11-17 без перерывов.
Если стоять лицом к кинотеатру им. Маяковского, двигаетесь обходя его слева (не знаю как эта улица называется) и упираясь в Светскую на углу перекрестка увидите вывеску ателье и дом № 15.

Там магазинчик, есть выбор готового, а самое главное - вы можете заказать любого фасона и цвета, своего размера - брюки, юбку, любую кофту, сарафан ...
Я постоянно вяжу трикотаж на заказ, теперь вот это место посоветовали... заказала костюм - юбку и жакет на застежке, пойдет на беременное пузо, а потом буду носить так... Костюм в 2 нитки от 1500-2000 руб. Во вторник на примерку!

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:46     Ответить с цитатой

А мне понравился трикотажный магазин в "Синтетике" на Красном проспекте. Я там себе водолазку-"лапшу" купила, довольна. Она и сейчас на пузо налазит, и потом сдуется до обычного состояния.

Почему-то не люблю балахонистую одежду. С пузом выгляжу в ней колобком :) А если обтягивающее что-нибудь, то очень себе нравлюсь.

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 15:20     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
А мне понравился трикотажный магазин в "Синтетике" на Красном проспекте.

Спасибо за информацию, обязательно зайду посмотреть...

Рыся писал(а):
Почему-то не люблю балахонистую одежду. С пузом выгляжу в ней колобком :) А если обтягивающее что-нибудь, то очень себе нравлюсь.

Именно поэтому я и делаю "заказные" вещи, рост небольшой, да еще животик. Я и написала что костюм можно будет носить потом... юбка на резинке. Джинсы и комбинезоны тоже не люблю, есть даже сарафан матрешкой беременный - не могу себя заставить его одеть, а трикотажные вещи всегда хорошо сидят и очень женственно смотрятся!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: