Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 3:48     Ответить с цитатой

С конфетами, сгущенкой, шоколадками все понятно... А сахар вы даете своим детям? В кашку например или в чай?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:15     Ответить с цитатой

ylia.kopylova, я в кашу добавляю всегда, а чай мы дома все без сахара пьем, и дочку тоже приучили :-)

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Нам сейчас 2,3 только только начала кашу с сахаром давать, конфеты еще не давали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:04     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
С конфетами, сгущенкой, шоколадками все понятно... А сахар вы даете своим детям? В кашку например или в чай?

А я сыну вместо сахара мед добавляла, ему понравилось, он привык, в итоге с сахаром вообще ничего не хотел пить лет до 5-ти. И даже сейчас предпочитает чай с медом. :oops:

elenmari
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:58     Ответить с цитатой

ИнSmile,
а вот у нас делема, у нас "скрытая" аллергия, толком не сдавали , и незнаем на что, а вот усилилась она когда лямблии "прицепились", а они усиливуют аллергию,
вот и сидим , то дадим мёд то нет, а дочка так его любит Нам 2,10г.

Где-то читала что если хотите ребенка сладким "побаловать" начните с МАРМЕЛАДА!
То же любит, но он обычно просто сахаром обсыпан :oops:

Я против сахара в чай, правда когда яблоко печеное делаю , тогда немного сахаром посыпа, а то есть не будет! А печеные яблоки хорошо на перестатику кишечника работают.
Мне свекровь постоянно говорит надо шиколад для мозгов давать, а я всяко разно избегаю!!! Я его сама не люблю!Бывает такое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 4:55     Ответить с цитатой

Наша ела и ест мёд месящев с 9-10, сама или ложкой или руками. Аллергических реакций не было. Сахар и другие покупные сладости не даём и при ней не едим. Печенье пеку сама, на сахаре, месяцев с 10 пробовать стала, но мало и редко.

Deshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 15:39     Ответить с цитатой

А зачем вообще сахар добавлять в каши? зачем приучать к сладкому? Ребенок сам потом до конфет доберется, и еще кашу есть будет с сахором!
⮝ наверх ⮝

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 6:12     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Добавляем изюм и курагу в каши, закатали летом много смородины без сахара, ребёнок обожает фрукты и ягоды всех видов. Больше ничего не даём. Я как-то заметила, что у людей, не любящих сладкое, здоровые зубы, т.е. те 4 человека с абсолютно здоровыми зубами, которых я знаю, сладкое не едят. Один раз дали попробовать ребёнку специальный немецкий детский шоколад, он потом его 3 дня требовал. Так что он бы сам не отказался :lol: Посмотрим, чем это всё закончится.

вы уж извените,но я сладкоежка,зубки конечно показывать не буду,но скажу,что им позавидует любой стаматолог как рекламу,белые и целые,2 пломбы за 30 лет,вот-так то

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 6:51     Ответить с цитатой

А-Алена
Вы - редкое исключение, уж поверьте.
⮝ наверх ⮝

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Нам 1,2г.. сладкое специально не даю совсем, если только добавлен производителем в кашу или во фруктовое пюре. У меня знакомая, сыну 1,3, так он во всю леденцы трескает, у него уже полный рот зубов, так он их разгрызает в 3 секунды.

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:

Murzilka писал(а):
Мы едим только печенюшки детские и кукурузные палочки. Конфеты и мороженое пока не пробовали. Но вот тоже с опаской думаю про "добрых" родственников с конфетами...
А правда, что такого вредного содержится в кукурузных палочках, просветите, а?

У меня мама технолог общественного питания и я как то попробовала доче дать кукурузные колечки, а она мне запретила их давать ребенку, т.к. они жарятся в масле, типа фритюра, а всем известно "польза" масла, в котором не раз прожарено что-либо. сахар, по сравнению с этим, можно пользой считать.

Мама Егора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Ни чего себе, а я то думала, что лучше дать кукурузных палочек вместо конфет. Оказывается вредно, я и не знала, что они в масле жарятся. Спасибо, теперь будем умнее.
А на счет сахара - я почти всегда кладу сахар в кашу и чай, ну это потому что сама привыкла так и не предсатвляю кашу без сахара.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Мама Егора
Нашу дочку бабушки-соседки на даче решили угостить. Купили пачку палочек на станции. Распечатали, а там... вонища :eek: Масло прогоркло. Или жарили на уже прогорклом. Разумеется, всё выбросили.
⮝ наверх ⮝

Мама Егора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Мираж
Кошмар :evil: Убить бы таких производителей.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:59     Ответить с цитатой

после года можно зефир,мармелад,пастилу.немножечко!!!

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Мы с мужем решили - до 3-х лет никакого шоколада, конфет, мороженого (хотя, мороженое наша бабушка пыталась всучить недавно доче), лучше фрукты и ягоды, успеет еще наесться всего этого. Чипсы, кириешки и прочее подобное у нас табу даже для взрослых, хотя раньше, до первой беременности я их обожала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 9 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: