Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
tweens
болячки обычно недельки на 2 ,а то и на месяц назад откидывают (по развитию),а в этом возрасте это серьезный разрыв. У меня сына пополз в 5 мес,заболели и перестал. до сих пор не ползает, т к доча научила его через бок перекатыватся,а так проще. Теперь попу отъел,вообще не знаю поползет ли
Если на ЭЭГ будут описывать кучу всяких изменяшек сразу не нервничай, т к после болячки масса вегетативных изменях.
Скрытый текст:
главное ,что б не было спайков и эпиактивности...и то в этом возрасте по одной ЭЭГ выводы не делают. Это я на всякий случай, любят у нас мамочек пугать.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 18:27
Анна Аврам
наши кони тихо ходят
великоваты нам кеды, к зиме так нога только вырастет, если вырастет
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
девочки, гулять одной с с двойняхами - это что-то! сейчас только с прогулки пришли - я чуть на две половины не разорвалась за ними бегать. хорошо потом еще детки пришли - мои ко мне прилепились и стояли
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:15
Aloisa
Цитата:
Цитата:
девочки, гулять одной с с двойняхами - это что-то! сейчас только с прогулки пришли - я чуть на две половины не разорвалась за ними бегать. хорошо потом еще детки пришли - мои ко мне прилепились и стояли
да вспоминаю себя осенью кошмар мои аж один раз чуть под машину не попали. Стояли обе в разных сторонах дома (с торца) а там дорога проезжая. И хорошо том мужчина еще был иначе я к одной вторая на дорогу я к другой та бежит. Загнала я их после этого домой. Ну и недаром у меня голова вся седая уже нужно красится. Аж шапку стыдно снимать. Вот точно соберусь и поеду в в салон "Кино" и стану красивая Щас только зп получу и поеду Лёлькин
а где второй? А этот то какой деловой!!!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:43
tweens
сани я уже думаю протереть тряпочкой и отправить к бабушке на лето на хранение (я все громоздкое ей отправляю - у них дом большой, хлама влазит немеренно )
М@рин@
Марин, всели в меня надежду - а что сейчас легче стало, да? то есть через полгодика и я спокойно со своими смогу гулять?
канеш, езжай уже в салон, или лучше к мастеру по рекомендации. я перед новым годом на сибмаме пошарилась, выбрала парикмахера, и у нее дома подстриглась и завивку сделала - все зиму довольная ходила! сейчас опять к ней собираюсь - хочу подстричся кардинально, а покрашусь уже сама
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:01
Приветики.
да уж мы вчера ходили гулять, мокрый снег, вся мокрая да еще наши комунальщики решили частный сектор почистить( лучше б не чистили...) так горы намели дороги еще уже стали. капечность. а возле дома машин много ходит так что не подышешь.
Если что могу дать тел мастера очень хорошо делает и не совсем дорого относительно профессионализма. в кино такой же мастер думаю ну мноооого будет брать...
Лёлькин
Хороший комбезик варешки прям отличные и шлемик да это?
я уже приглядываю в чем лучше и на что обратить внимание
катариада2
аха мы там немног овзяли. и вообще с открытие кинотеатра там магазинчики пооткрывались и реклама слышу по радио идет.
в общем улучшились у них дела.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:24
Aloisa легче, но всеравно часто идут на растоянии друг от друга. Например одна убежала вторая тормозит. А я посередине иду чтоб знать если что к какой бежать
Я если чесно сада дождатся не могу. Ужо быстрее бы хоть немного почувствовать себя немного свободной. ТУт муж 2 дня дома был так я хоть к Эми сходила с хореографом пообщалась. Да и выйти хоть можно спокойно не в мыле
Ну ктонибудь ужо заступитесь за кино а то я в раздумии. Я посто слышала про него что там стилисты хорошие и подбирают прическу хорошо. Не даром же я всю зиму не стриглась Хочу чтоб мне подобрали то что мне идет и покрасили
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ой а я чего заходила то......
сказать что в сп по сканди и викингам на зиму распродажа.
вот правда викинги всеравно дороговаты а сканди приемлемо
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 13:26
М@рин@, есть раздел Красота и уход, там обсуждали Кино. Почитай. Обычно мастера ищут, а не салон
Девочки, я задумалась: а травма сообщает в детскую поликлинику о происшествии, чтобы как-то курировали? У нас Егор в пн упал с кровати - перелом ключицы. Я в Томске была, мама моя свозила его в травму, надели "восьмерку" на руки и отправили.А смотреть за состоянием ребенка кто-то должен? В травму через 10 дней, ношу его уже три дня руках, ручонка болит видимо - постоянно куксится Хотелось бы хоть какую-то консультацию у врача получать....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 13:36
М@рин@
Я присмотрела Арсению распродажную Скандию - полторы тысячи за такую обувку - вообще подарок! Мы зиму отходили с такими морозами - вообще красота, я оч довольна.
Козинаки
Ну вы даете! Вернее Егор дает...Пусть выздоравливает, малыш! Лучше сама позвони в свою поликлинику, знаешь ведь как у нас...у меня девочки родились, так к нам вообще три дня никто не приходил, пока я сама не позвонила и не уточнила...хотя случай особенный - двойня, маловесные...пофиг им.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
М@рин@
Насчет Кино - как и любого другого места - сколько людей, столько и мнений. Еще как повезет. Но я в основном слышала хорошие. Можно еще в Персону сходить - но записываться лучше к мальчикам. Еще Пляж на Горском ж/м мне нравиться - оч хороший мастер там Юля, по остальным мнения расходятся.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 13:43
Егор действительно дает: он перелез через решетку и улетел вниз. А мама спиной к кровати игрушки собирала.
Я ночью приехала, они мне не стали днем говорить, на маму смотрю: руки трясутся, голос проплаканый... Чувствую не останется она больше с моими детьми.....
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 14:10
М@рин@
Цитата:
Например одна убежала вторая тормозит
вот у нас постоянно так
Щас Люба придет, за Кино заступится
Понка
вот не говори, мальчики почему-то гораздо лучше стригут и красят! как то попала я в руки к мальчику-парикмахеру - никто и никогда меня так красиво не стриг и не красил!!! было желание спать стоя чтобы такую красоту не помять. но он из того салона быстро ушел, я долго расстаривалась
Козинаки
ужас какой скорее всего не передают, звони сама.
про нас так вообще из роддома в поликлинику не сообщили, сама заведующую вызванивала