Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Aloisa
конечно же я костюмы продала - у меня их аж в Новокузнецк забрали для двойняшек. А кедики 15,2 см по стельке.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 17:12     Ответить с цитатой

tweens
болячки обычно недельки на 2 ,а то и на месяц назад откидывают (по развитию),а в этом возрасте это серьезный разрыв. У меня сына пополз в 5 мес,заболели и перестал. до сих пор не ползает, т к доча научила его через бок перекатыватся,а так проще. Теперь попу отъел,вообще не знаю поползет ли :evil:
Если на ЭЭГ будут описывать кучу всяких изменяшек сразу не нервничай, т к после болячки масса вегетативных изменях.
Скрытый текст:
главное ,что б не было спайков и эпиактивности...и то в этом возрасте по одной ЭЭГ выводы не делают. :oops: Это я на всякий случай, любят у нас мамочек пугать.

2nuta
такс и нам туда надо :haha: Мерси
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Анна Аврам
наши кони тихо ходят :-)
великоваты нам кеды, к зиме так нога только вырастет, если вырастет :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

девочки, гулять одной с с двойняхами - это что-то! :o сейчас только с прогулки пришли - я чуть на две половины не разорвалась за ними бегать. хорошо потом еще детки пришли - мои ко мне прилепились и стояли

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:34     Ответить с цитатой

катариада2
все в норме у нас, уфф я прям выдохнула :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Aloisa
и не говори, я последнее время одна только гуляю. У меня голова аж кружиться начинает :eek: . Сегодня такая слякоть,санки видимо убирать пора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:39     Ответить с цитатой

tweens
скоро не санки, а лодку надо ( или тазик большой на веревочке). :lol:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:43     Ответить с цитатой

tweens
:-)
Скрытый текст:

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Лёлькин
ой клевый, может и мне надо айспик? :lol:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Aloisa
Цитата:
Цитата:
девочки, гулять одной с с двойняхами - это что-то! сейчас только с прогулки пришли - я чуть на две половины не разорвалась за ними бегать. хорошо потом еще детки пришли - мои ко мне прилепились и стояли

:eek: да вспоминаю себя осенью кошмар мои аж один раз чуть под машину не попали. Стояли обе в разных сторонах дома (с торца) а там дорога проезжая. И хорошо том мужчина еще был иначе :eek: :o я к одной вторая на дорогу я к другой та бежит. Загнала я их после этого домой. Ну и недаром у меня голова вся седая уже нужно красится. Аж шапку стыдно снимать. Вот точно соберусь и поеду в в салон "Кино" и стану красивая :aga-aga: Щас только зп получу и поеду :aga-aga:
Лёлькин
а где второй? А этот то какой деловой!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:43     Ответить с цитатой

tweens
сани я уже думаю протереть тряпочкой и отправить к бабушке на лето на хранение (я все громоздкое ей отправляю - у них дом большой, хлама влазит немеренно :-) )

М@рин@
Марин, всели в меня надежду - а что сейчас легче стало, да? то есть через полгодика и я спокойно со своими смогу гулять?
канеш, езжай уже в салон, или лучше к мастеру по рекомендации. я перед новым годом на сибмаме пошарилась, выбрала парикмахера, и у нее дома подстриглась и завивку сделала - все зиму довольная ходила! сейчас опять к ней собираюсь - хочу подстричся кардинально, а покрашусь уже сама ;)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Приветики.
да уж мы вчера ходили гулять, мокрый снег, вся мокрая да еще наши комунальщики решили частный сектор почистить( лучше б не чистили...) так горы намели дороги еще уже стали. капечность. а возле дома машин много ходит так что не подышешь.

Если что могу дать тел мастера очень хорошо делает и не совсем дорого относительно профессионализма. в кино такой же мастер думаю ну мноооого будет брать...
Лёлькин
Хороший комбезик варешки прям отличные и шлемик да это?
я уже приглядываю в чем лучше и на что обратить внимание
катариада2
аха мы там немног овзяли. и вообще с открытие кинотеатра там магазинчики пооткрывались и реклама слышу по радио идет.
в общем улучшились у них дела.

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Aloisa
:-) легче, но всеравно часто идут на растоянии друг от друга. Например одна убежала вторая тормозит. А я посередине иду чтоб знать если что к какой бежать :-)
Я если чесно сада дождатся не могу. Ужо быстрее бы хоть немного почувствовать себя немного свободной. ТУт муж 2 дня дома был так я хоть к Эми сходила с хореографом пообщалась. Да и выйти хоть можно спокойно не в мыле :haha:

Ну ктонибудь ужо заступитесь за кино :lol: а то я в раздумии. Я посто слышала про него что там стилисты хорошие и подбирают прическу хорошо. Не даром же я всю зиму не стриглась :lol: Хочу чтоб мне подобрали то что мне идет и покрасили :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

:-) ой а я чего заходила то......
:haha: сказать что в сп по сканди и викингам на зиму распродажа.
вот правда викинги всеравно дороговаты а сканди приемлемо :oops:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:26     Ответить с цитатой

М@рин@, есть раздел Красота и уход, там обсуждали Кино. Почитай. Обычно мастера ищут, а не салон :)

Девочки, я задумалась: а травма сообщает в детскую поликлинику о происшествии, чтобы как-то курировали? У нас Егор в пн упал с кровати - перелом ключицы. Я в Томске была, мама моя свозила его в травму, надели "восьмерку" на руки и отправили.А смотреть за состоянием ребенка кто-то должен? В травму через 10 дней, ношу его уже три дня руках, ручонка болит видимо - постоянно куксится :( Хотелось бы хоть какую-то консультацию у врача получать....
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:36     Ответить с цитатой

М@рин@
Я присмотрела Арсению распродажную Скандию - полторы тысячи за такую обувку - вообще подарок! Мы зиму отходили с такими морозами - вообще красота, я оч довольна.
:-)
Козинаки
Ну вы даете! Вернее Егор дает...Пусть выздоравливает, малыш! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лучше сама позвони в свою поликлинику, знаешь ведь как у нас...у меня девочки родились, так к нам вообще три дня никто не приходил, пока я сама не позвонила и не уточнила...хотя случай особенный - двойня, маловесные...пофиг им. :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

М@рин@

Насчет Кино - как и любого другого места - сколько людей, столько и мнений. :aga-aga: Еще как повезет. Но я в основном слышала хорошие. Можно еще в Персону сходить - но записываться лучше к мальчикам. Еще Пляж на Горском ж/м мне нравиться - оч хороший мастер там Юля, по остальным мнения расходятся. :-)
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Егор действительно дает: он перелез через решетку и улетел вниз. А мама спиной к кровати игрушки собирала. :eek:
Я ночью приехала, они мне не стали днем говорить, на маму смотрю: руки трясутся, голос проплаканый... Чувствую не останется она больше с моими детьми.....
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:10     Ответить с цитатой

М@рин@
Цитата:
Например одна убежала вторая тормозит

вот у нас постоянно так :aga-aga:
Щас Люба придет, за Кино заступится ;)

Понка
вот не говори, мальчики почему-то гораздо лучше стригут и красят! как то попала я в руки к мальчику-парикмахеру - никто и никогда меня так красиво не стриг и не красил!!! было желание спать стоя :haha: чтобы такую красоту не помять. но он из того салона быстро ушел, я долго расстаривалась

Козинаки
ужас какой :eek: скорее всего не передают, звони сама.
про нас так вообще из роддома в поликлинику не сообщили, сама заведующую вызванивала

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: