Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
НАУЧНОЕ АЛИБИ: ШЕСТЬ КУРЬЕЗНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ НАШУ ЛЕНЬ, ЗАБЫВЧИВОСТЬ И БАРДАК
Детские выходки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Две выходки ,связанные с моим детством.

Мой брат постоянно в детстве что-то конструировал,собирал-разбирал,в общем был юным техником.
придумал он раз такую штуку.Под тип сигнализации.Значит если он у себя в комнате делает какую-нить пакость,а в это время по коридору кто-то идет из взрослых,загорается лампочка и дает сигнал--шухер!
Для этого он провел провода ,подсоединил батарейку,лампочку и вывел контакты в коридор,а сверху положил лист оргалита.Наступишь на этот лист-и произойдет замыкание.Класс!
Брат решил проверить свое устройство,закрыл дверь в комнату и сидит-ждет.В это время отцу зачем-то понадобилось пройти мимо,но в темноте он не заметил кусок оргалита,запнулся об него и ...БАМ-БАБАМ...влетел со всего маху в ванную...Шуму былоооо.. :eek:
-Есть контакт!-подумал братец.-хорошо сработало!...
...а что было дальше,об этом история умалчивает...

Ещё одна история со мной и с моим братом.
Я её рассказываю со слов брата,т.к. был в то время ещё совсем юным(
...значит вот что было.Брательник как всегда издевался надо мной,а отец в это время находился в соседней комнате.Отец,слыша мои вопли,раз сделал ему замечание,потом ещё раз...Брат продолжает резвиться.Отец ему говорит:
-Если ещё раз услышу плач,будешь наказан ремнем,понял?
-Понял!
-Всё ,я тебя предупредил!...
Брат всё понял сразу же,что он враг своему здоровью что ли?!
И начал играть со мной в спокойные игры.А то есть,посадил меня в перевернутую табуретку и начал катать меня в ней по комнате
-Ту-тууу!-я сижу в табуретке,он толкает сзади и тут мы с ним не вписываемся в поворот и я ...вот ёлки-то зелёные...не повезло-то как(ни мне ни брату)...лечу прямиком в тумбочку головой и набиваю себе огроменную шишку,и закатываюсь громким воем
на пороге появляется отец ,пришлепывая ремнем об руку, и смотрит на брата,который в это время мечется как раненый по комнате,пытаясь куда-нибудь смыться.
-Ой,сейчас случится страшное,-думает брат в ужасе.
Отец:
-Ну ты меня правильно понял,сынок...

Последний раз редактировалось: Гоша (Чт Апр 26, 2007 16:00), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Виталя (5лет) рисует в компе.Начинает сохранять рисунок и забивает своё имя,получается вот так:безывиталямянный :D

Последний раз редактировалось: Гоша (Чт Апр 26, 2007 16:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Big mammy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 10:44     Ответить с цитатой

А мой вчера дырку на шортах вырезал. Вроде 6 лет уже, через неделю 7, думала ума по-больше. Так нет, ошибалась. Решил проверить, правда ли что ножницы могут только бумагу резать или ткань возьмут тоже. И отрезал кусок :shock: Теперь вот думаю выбросить сразу или заплатку попытаться поставить. Исследователь, блин... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 64849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:18     Ответить с цитатой

А моя дочка (2г7м) вчера разрисовала холодильник маслянными карандашами. Я обычно ору-какркули оч плохо отмываются, а тут не стала и отмывать не буду. Очень уж красиво получилось :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 16:16     Ответить с цитатой

как хорошо, когда папы пишут... так естественно и мило... :-)
⮝ наверх ⮝

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Мне кажется, что папы более впечатлительные от слов детей, чем мы мамы. Ведь мы с ними почти целые сутки находимся и иногда не замечаем многово.

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 0:39     Ответить с цитатой

Мой сыночек 1,2 и раньше шкодил, но последнее время разошелся не на шутку.
В его архиве:
1.Мой бедненький утопленный сотовый телефон в унитазе. Сделано все было очень технично: никто не видел его даже рядом с туалетом, дверь закрыта, крышка опущена. Нашли, когда я пошла, ну сами понимаете зачем. Боль из-за утраты фотоальбома, я, балда, так и не удосужилась нигде сохранить.
2. Вечер. Папа выдал деньги на продукты, но положил не очень далеко. Короче сынок был пойман в момент просовывания в форточку второй тысячной бумажки. Мы умудрились даже найти и подобрать ее, благо темно на улице уже было. А если бы я в этот момент его не застукала, то наверное потом долго бы всей семьей искали эти деньги и не нашли. Теперь у нас есть подозрения, что те вещи, которые вдруг куда-то подевались, возможно давно покинули наш дом.
3. Вытащенный шланг из ванны от стирающей стиральной машинки - обычная практика. Теперь на протяжении всей стирки через каждые 5 минут проверять приходиться.
Страшно становится от осознания того, что это только начало :D

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 13:14     Ответить с цитатой

У нас истории - через день буквально.
1.Помытый мамин телеофн. Пака я готовила на кухне (как обычно отвлеклась на 3 минуты), ребенок стащил телефон , который лежал высоко на шкафу,за зарядку и решил его помыть. Пришлось его нести в ремонт. До этого еще один телефон был испорчен слюнями. Домашний телефон тоже не избежал участи побывать в ремонте.
2. Все, что дается в руки ломается через 30 секунд.
3.Дорогую косметику я решила не покупать - все равно она применятся где угодно, только не по назначению.
4. Разбитый кетчут (полная стеклянная бутылка)
5.Разлитое ведро воды.
6. Когда был поменьше.Сажу ребенка кушать (учиться то надо). После 5 минут тишины надо помыть и переодеть ребенка, вымыть стол (весь), помыть полы и стены.
А также высыпанная на пол крупа разных сортов, разлитый компот, изрисованные ручкой руки, порванные обои. Весело в общем. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 14:48     Ответить с цитатой

По поводу пропавших (выкинутых)вещей.
В какой-то момент мы с женой обратили внимание,что стало как-то подозрительно мало деталей от конструктора.Оказывается, наши мальчики нашли на лоджии,на 9 этаже ,щёлочку и в это отверстие перекидали на улицу,практически весь конструктор,который им подкупался в течении двух лет.
А один раз ,ещё был случай.
Зашел я вечерком,после работы ,в маркет за продуктами.Моё внимание привлекла рекламная акция.Значит покупаешь две пачки макарон и получаешь в подарок деревянную лопатку,для тефлоновых поверхностей.А чё,подумал я ,-макароны мне по-любому нужны,почему бы и лапаточку на халяву не поиметь :D красивая такая лопатка,от фирмы ГранМулино.Домой прихожу и хвастаюсь жене,что смотри мол,какая вещь,нужная в хозяйстве,в смысле для тебя(сам то я не готовлю :D )...
Утром,как обычно ,выхожу на работу и ,идя мимо наших окон,обращаю внимание на интересную вещь,лежащую в луже...Елы-палы,так этож лопаточка ГранМулино,ну блин,проказники, и когда только успели выкинуть её?...Поднял я её,обтёр ...жалко все-таки,ни разу ведь ещё и не попользовались ,но зато проверку прошла, на прочность :D
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Весна, а Вы дайте обслюнявленый телефон ребенку еще раз- он заработает.Проверено. Мой старенький телефон почти не фурычил, монитор не горел- доча напускала слюней и о-ля-ля я его продала любителю старины :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Бедный наш котик! Чую- слишком тихо, пошла искать, где Даша притаилась. Доча забралась к бабушке в косметику, достала крем от морщин и густо так намазала коту хвост и попу. Кот, конечно старенький, но крем ему ни к чему. Надеюсь у него не будет несварения.
Прогнала ребенка из комнаты, пока убирала следы , деть вылил бутылку минеральной воды в ведро для уборки.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 12:30     Ответить с цитатой

AnnaN,у вас дома прям-таки мастер-универсал подрастает,котика от морщин избавил и стрижку навёл.Маникюр ещё не сделали коту? :D
На счет животных.Вспомнился мне случай из детства.Нашли мы с братом как-то раз,на даче ,черепаху в кустах малины.Старанно,откуда бы ей там взяться?В наших сибирских широтах вряд ли черепахи водятся,скорее всего убежала от каких-то соседей.Черепаха была крупной,красивой.Мы взяли её домой,но вот только скоро черепашка нам наскучила.Неповоротливая,медлительная,не интересно с ней было.
Тогда придумали ей хорошее применение,по способностям.
Когда играли в солдатиков,черепашка становилась... танком.Из пластилина вылепливали башню с дулом и прикрепляли ей на панцирь.Черапаха забрасывалась в центр вражеского полка и начинала крушить солдатиков своими лапами.(и куда только Гринпис смотрит?)
Не беспокойтесь,черепашка прошла все испытания и осталась живой .Пробовали даже её на прочность.А вот если наступить на неё,выдержит ли панцирь? А вот если под машину подложить,что тогда будет?
Слава Богу, до этого дело не дошло...Ох уж эта детская любознательность!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:31     Ответить с цитатой

Я раньше думала, что нет ничего круче разлитой бутылки подсолнечного масла. Я ошибалась. Разлитая на обувь в коридоре банка полового лака - это гораздо круче!!! :D

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 17:19     Ответить с цитатой

Купили детю (1,4г) игрушечный сотовый телефон, почти как настоящий, только розового цвета, играет мелодии, пищит, ну, думаю, отстанет теперь от моего. Поиграла два дня, забросила, мамин телефон остается хитом. Вот в чем бы разницу еще понимала! Кстати кухонная лопатка в песочнице предпочтительнее пластмассового совочка :)
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Выехали на дачу; ребенок бегает не глядя под ноги- типа где бегу, там и дорога. Бабушка истерично причитает : "Ой, только не туда-а-а-а" Я, пытаясь урегулировать конфликт говорю. мол не бегай по грядкам, а по дорожкам ( а дорожки у нас засеяны газонной травой). Ребенок не понимает- в городе то дорожки вполне реальные, а тут непонятно. Я поясняю- беги, где зелененькое.... Ребенок кивает и ...бегом в посадки моркови. Бабушка плачет :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: