| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:49 |
|
|
Две выходки ,связанные с моим детством.
Мой брат постоянно в детстве что-то конструировал,собирал-разбирал,в общем был юным техником.
придумал он раз такую штуку.Под тип сигнализации.Значит если он у себя в комнате делает какую-нить пакость,а в это время по коридору кто-то идет из взрослых,загорается лампочка и дает сигнал--шухер!
Для этого он провел провода ,подсоединил батарейку,лампочку и вывел контакты в коридор,а сверху положил лист оргалита.Наступишь на этот лист-и произойдет замыкание.Класс!
Брат решил проверить свое устройство,закрыл дверь в комнату и сидит-ждет.В это время отцу зачем-то понадобилось пройти мимо,но в темноте он не заметил кусок оргалита,запнулся об него и ...БАМ-БАБАМ...влетел со всего маху в ванную...Шуму былоооо..
-Есть контакт!-подумал братец.-хорошо сработало!...
...а что было дальше,об этом история умалчивает...
Ещё одна история со мной и с моим братом.
Я её рассказываю со слов брата,т.к. был в то время ещё совсем юным(
...значит вот что было.Брательник как всегда издевался надо мной,а отец в это время находился в соседней комнате.Отец,слыша мои вопли,раз сделал ему замечание,потом ещё раз...Брат продолжает резвиться.Отец ему говорит:
-Если ещё раз услышу плач,будешь наказан ремнем,понял?
-Понял!
-Всё ,я тебя предупредил!...
Брат всё понял сразу же,что он враг своему здоровью что ли?!
И начал играть со мной в спокойные игры.А то есть,посадил меня в перевернутую табуретку и начал катать меня в ней по комнате
-Ту-тууу!-я сижу в табуретке,он толкает сзади и тут мы с ним не вписываемся в поворот и я ...вот ёлки-то зелёные...не повезло-то как(ни мне ни брату)...лечу прямиком в тумбочку головой и набиваю себе огроменную шишку,и закатываюсь громким воем
на пороге появляется отец ,пришлепывая ремнем об руку, и смотрит на брата,который в это время мечется как раненый по комнате,пытаясь куда-нибудь смыться.
-Ой,сейчас случится страшное,-думает брат в ужасе.
Отец:
-Ну ты меня правильно понял,сынок...
Последний раз редактировалось: Гоша (Чт Апр 26, 2007 16:00), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2007 23:48 |
|
|
Виталя (5лет) рисует в компе.Начинает сохранять рисунок и забивает своё имя,получается вот так:безывиталямянный 
Последний раз редактировалось: Гоша (Чт Апр 26, 2007 16:08), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Big mammy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 695 Откуда: Новосибирск монумент Славы Карта № 002197
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:44 |
|
|
А мой вчера дырку на шортах вырезал. Вроде 6 лет уже, через неделю 7, думала ума по-больше. Так нет, ошибалась. Решил проверить, правда ли что ножницы могут только бумагу резать или ткань возьмут тоже. И отрезал кусок Теперь вот думаю выбросить сразу или заплатку попытаться поставить. Исследователь, блин...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64849
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:18 |
|
|
А моя дочка (2г7м) вчера разрисовала холодильник маслянными карандашами. Я обычно ору-какркули оч плохо отмываются, а тут не стала и отмывать не буду. Очень уж красиво получилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:16 |
|
|
как хорошо, когда папы пишут... так естественно и мило...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
selena224
Профессор

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 0:39 |
|
|
Мой сыночек 1,2 и раньше шкодил, но последнее время разошелся не на шутку.
В его архиве:
1.Мой бедненький утопленный сотовый телефон в унитазе. Сделано все было очень технично: никто не видел его даже рядом с туалетом, дверь закрыта, крышка опущена. Нашли, когда я пошла, ну сами понимаете зачем. Боль из-за утраты фотоальбома, я, балда, так и не удосужилась нигде сохранить.
2. Вечер. Папа выдал деньги на продукты, но положил не очень далеко. Короче сынок был пойман в момент просовывания в форточку второй тысячной бумажки. Мы умудрились даже найти и подобрать ее, благо темно на улице уже было. А если бы я в этот момент его не застукала, то наверное потом долго бы всей семьей искали эти деньги и не нашли. Теперь у нас есть подозрения, что те вещи, которые вдруг куда-то подевались, возможно давно покинули наш дом.
3. Вытащенный шланг из ванны от стирающей стиральной машинки - обычная практика. Теперь на протяжении всей стирки через каждые 5 минут проверять приходиться.
Страшно становится от осознания того, что это только начало  _________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 13:14 |
|
|
У нас истории - через день буквально.
1.Помытый мамин телеофн. Пака я готовила на кухне (как обычно отвлеклась на 3 минуты), ребенок стащил телефон , который лежал высоко на шкафу,за зарядку и решил его помыть. Пришлось его нести в ремонт. До этого еще один телефон был испорчен слюнями. Домашний телефон тоже не избежал участи побывать в ремонте.
2. Все, что дается в руки ломается через 30 секунд.
3.Дорогую косметику я решила не покупать - все равно она применятся где угодно, только не по назначению.
4. Разбитый кетчут (полная стеклянная бутылка)
5.Разлитое ведро воды.
6. Когда был поменьше.Сажу ребенка кушать (учиться то надо). После 5 минут тишины надо помыть и переодеть ребенка, вымыть стол (весь), помыть полы и стены.
А также высыпанная на пол крупа разных сортов, разлитый компот, изрисованные ручкой руки, порванные обои. Весело в общем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гоша
уважаемый папа

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 14:48 |
|
|
По поводу пропавших (выкинутых)вещей.
В какой-то момент мы с женой обратили внимание,что стало как-то подозрительно мало деталей от конструктора.Оказывается, наши мальчики нашли на лоджии,на 9 этаже ,щёлочку и в это отверстие перекидали на улицу,практически весь конструктор,который им подкупался в течении двух лет.
А один раз ,ещё был случай.
Зашел я вечерком,после работы ,в маркет за продуктами.Моё внимание привлекла рекламная акция.Значит покупаешь две пачки макарон и получаешь в подарок деревянную лопатку,для тефлоновых поверхностей.А чё,подумал я ,-макароны мне по-любому нужны,почему бы и лапаточку на халяву не поиметь красивая такая лопатка,от фирмы ГранМулино.Домой прихожу и хвастаюсь жене,что смотри мол,какая вещь,нужная в хозяйстве,в смысле для тебя(сам то я не готовлю )...
Утром,как обычно ,выхожу на работу и ,идя мимо наших окон,обращаю внимание на интересную вещь,лежащую в луже...Елы-палы,так этож лопаточка ГранМулино,ну блин,проказники, и когда только успели выкинуть её?...Поднял я её,обтёр ...жалко все-таки,ни разу ведь ещё и не попользовались ,но зато проверку прошла, на прочность  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 17:47 |
|
|
|
Весна, а Вы дайте обслюнявленый телефон ребенку еще раз- он заработает.Проверено. Мой старенький телефон почти не фурычил, монитор не горел- доча напускала слюней и о-ля-ля я его продала любителю старины :D |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 21:15 |
|
|
Бедный наш котик! Чую- слишком тихо, пошла искать, где Даша притаилась. Доча забралась к бабушке в косметику, достала крем от морщин и густо так намазала коту хвост и попу. Кот, конечно старенький, но крем ему ни к чему. Надеюсь у него не будет несварения.
Прогнала ребенка из комнаты, пока убирала следы , деть вылил бутылку минеральной воды в ведро для уборки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гоша
уважаемый папа

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:30 |
|
|
AnnaN,у вас дома прям-таки мастер-универсал подрастает,котика от морщин избавил и стрижку навёл.Маникюр ещё не сделали коту?
На счет животных.Вспомнился мне случай из детства.Нашли мы с братом как-то раз,на даче ,черепаху в кустах малины.Старанно,откуда бы ей там взяться?В наших сибирских широтах вряд ли черепахи водятся,скорее всего убежала от каких-то соседей.Черепаха была крупной,красивой.Мы взяли её домой,но вот только скоро черепашка нам наскучила.Неповоротливая,медлительная,не интересно с ней было.
Тогда придумали ей хорошее применение,по способностям.
Когда играли в солдатиков,черепашка становилась... танком.Из пластилина вылепливали башню с дулом и прикрепляли ей на панцирь.Черапаха забрасывалась в центр вражеского полка и начинала крушить солдатиков своими лапами.(и куда только Гринпис смотрит?)
Не беспокойтесь,черепашка прошла все испытания и осталась живой .Пробовали даже её на прочность.А вот если наступить на неё,выдержит ли панцирь? А вот если под машину подложить,что тогда будет?
Слава Богу, до этого дело не дошло...Ох уж эта детская любознательность! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20221 В дневниках: 23940 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 17:19 |
|
|
Купили детю (1,4г) игрушечный сотовый телефон, почти как настоящий, только розового цвета, играет мелодии, пищит, ну, думаю, отстанет теперь от моего. Поиграла два дня, забросила, мамин телефон остается хитом. Вот в чем бы разницу еще понимала! Кстати кухонная лопатка в песочнице предпочтительнее пластмассового совочка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2007 17:17 |
|
|
Выехали на дачу; ребенок бегает не глядя под ноги- типа где бегу, там и дорога. Бабушка истерично причитает : "Ой, только не туда-а-а-а" Я, пытаясь урегулировать конфликт говорю. мол не бегай по грядкам, а по дорожкам ( а дорожки у нас засеяны газонной травой). Ребенок не понимает- в городе то дорожки вполне реальные, а тут непонятно. Я поясняю- беги, где зелененькое.... Ребенок кивает и ...бегом в посадки моркови. Бабушка плачет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|