Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anozka
Академик

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 12102 В дневниках: 382 Откуда: Окт. р-н. Ленинградская 182 т. 89537-62-63-68
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:20 |
|
|
Leeia
ну вот такая она. Тоже наблюдалась у нее всею беременность. Правда не выполняла ее пожелания и не пила таблетки, которые выписывала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 772 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:01 |
|
|
Девочки, подскажите, может кто знает: у меня временная регистрация на год в Кировском районе, а живу в Дзержинском и хочу приписаться в эту ЖК. Мне надо брать открепительный талон в ЖК №13 или можно сразу идти к заведующей, писать заявление с просьбой взять меня на учет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leeia
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:27 |
|
|
Nattik писал(а): | Девочки, подскажите, может кто знает: у меня временная регистрация на год в Кировском районе, а живу в Дзержинском и хочу приписаться в эту ЖК. Мне надо брать открепительный талон в ЖК №13 или можно сразу идти к заведующей, писать заявление с просьбой взять меня на учет?  |
Нужно взять открепительный талон в ЖК по месту регистрации и написать заявление прямо в регистратуре и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:43 |
|
|
Leeia
Я тоже в свое время была зла на волкову. Когда мне действительно нужна была помощь я ее от нее не получила. Я писала выше в этом топике об угрозе выкидыша. Назначала столько препаратов, что мой муж был просто шокирован количеством лекарств. По ее рецептам мы скупили бы пол аптеки.
После рождения ребенка невролог у меня спрашивала какие я лекарства употребляла во время беременности. Перечислив что помнила она махала головой и говорила ну и не удивительно что у вашего ребенка столько неврологических отклонений. Пить надо с умом. Если уже анализы плохие или самочувствие не очень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattik

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:12 |
|
|
Сегодня сходила к заведующей- чудесная женщина. Приняла без вопросов. Правда, направила меня к Титовой. Все отзывы тут про неё не очень ( пойду 24 к ней на прием. Посмотрим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8896 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:47 |
|
|
Nattik
ничего себе, как быстро - сегодня сходили, а 24-го уже на прием. Я заходила 11 марта и меня записали только на 23-е (две недели). Правда, участок первый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattik

|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:24 |
|
|
КатеринаМ
А я когда у заведующей оформлялась, Титова зашла в кабинет. Она меня сразу ей и передала )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викулька-Алька
Профессор

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 5840 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leeia
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:51 |
|
|
Викулька-Алька
Тут советовать трудно, но просто помните: что если вам что-то "нашли" - пересдайте в другом месте, а лучше в двух местах,
что у каждого заболевания/отклонения как правило есть клинические проявления и, если их нет, то проконсультируйтесь с другим врачом по поводу приема лекарства,
что кучу лекарств выписывают всем без разбора "для профилактики", например, курантил для профилактики тромбозов, хофитол - отеков и токсикозов, мочегонные травы - отеков и т.д.
Если вам говорят, что "вот то-то у вас может возникнуть" - не обращайте внимания, обращайте, только когда говорят "вот то-то уже возникло" и перепроверьте у другого врача.
Помните, что именно вы несете ответственность за собственное здоровье и здоровье вашего ребенка и решать вам. Для врача ЖК мы - предметы, лежащие на конвейере.
Все вышесказанное является моим личным мнением и ни коем образом не претендует на истину в последней инстанции.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattik

|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:28 |
|
|
Сегодня встала на учёт. Теперь надо сдать кучу анализов
Акушерка почему-то спросила сколько зарабатываю я и мой муж... Для чего нужны эти данные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8896 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:42 |
|
|
Я вчера встала на учет на первый участок. Анализов - тоже кучка, рассортированная по типам ("Это в процедурный, это в лабораторию, это к специалистам"). Про доходы, правда, не спрашивали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anozka
Академик

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 12102 В дневниках: 382 Откуда: Окт. р-н. Ленинградская 182 т. 89537-62-63-68
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:39 |
|
|
У меня не спрашивали про доходы. А я бы поинтересовалась у врача - для чего им доходы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викулька-Алька
Профессор

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 5840 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск, Пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|