Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Детская мебель недорого
ЖК Центральный район
Ольги Жилиной 73

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Leeia
ну вот такая она. Тоже наблюдалась у нее всею беременность. Правда не выполняла ее пожелания и не пила таблетки, которые выписывала.

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nattik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто знает: у меня временная регистрация на год в Кировском районе, а живу в Дзержинском и хочу приписаться в эту ЖК. Мне надо брать открепительный талон в ЖК №13 или можно сразу идти к заведующей, писать заявление с просьбой взять меня на учет? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leeia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Nattik писал(а):
Девочки, подскажите, может кто знает: у меня временная регистрация на год в Кировском районе, а живу в Дзержинском и хочу приписаться в эту ЖК. Мне надо брать открепительный талон в ЖК №13 или можно сразу идти к заведующей, писать заявление с просьбой взять меня на учет? :aga-aga:

Нужно взять открепительный талон в ЖК по месту регистрации и написать заявление прямо в регистратуре и все.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Leeia
Я тоже в свое время была зла на волкову. Когда мне действительно нужна была помощь я ее от нее не получила. Я писала выше в этом топике об угрозе выкидыша. Назначала столько препаратов, что мой муж был просто шокирован количеством лекарств. По ее рецептам мы скупили бы пол аптеки.
После рождения ребенка невролог у меня спрашивала какие я лекарства употребляла во время беременности. Перечислив что помнила она махала головой и говорила ну и не удивительно что у вашего ребенка столько неврологических отклонений. Пить надо с умом. Если уже анализы плохие или самочувствие не очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:11     Ответить с цитатой

На счёт анализов я спрашивала-нет, всё оказалось верно, я умудрилась унаследовать от дедушки отрицательный резус... :-(

У меня подружка тоже прикрепилась к этой жк и её поставили к Шантуровой на учёт. Кто-нибудь ещё отсюда у неё наблюдается? Есть отзывы?

Заведующая сегодня наших с ней (подружкой) мужей перепутала! :haha: Потому-что они оба с пирсингом в ухе! :haha: :haha: :haha:

Nattik

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Сегодня сходила к заведующей- чудесная женщина. Приняла без вопросов. Правда, направила меня к Титовой. Все отзывы тут про неё не очень :(( пойду 24 к ней на прием. Посмотрим :-(
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Nattik
ничего себе, как быстро - сегодня сходили, а 24-го уже на прием. Я заходила 11 марта и меня записали только на 23-е (две недели). Правда, участок первый.
⮝ наверх ⮝

Nattik

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:24     Ответить с цитатой

КатеринаМ
А я когда у заведующей оформлялась, Титова зашла в кабинет. Она меня сразу ей и передала ))
⮝ наверх ⮝

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Leeia
kalinka-малинка
Anozka

:o :o :o Ой , девочкиии!!!! Мне это все предстоит.... :-( Первую беременность я к ним пришла уже в конце, так как поменяла место жительство... была не Волкова еще, а акушерка та же... :aga-aga: :haha:
Не хочется что-то лекарства пачками есть.... а как ее проверять?!.... :eek: прям расстроили меня...

Leeia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Викулька-Алька

Тут советовать трудно, но просто помните: что если вам что-то "нашли" - пересдайте в другом месте, а лучше в двух местах,
что у каждого заболевания/отклонения как правило есть клинические проявления и, если их нет, то проконсультируйтесь с другим врачом по поводу приема лекарства,
что кучу лекарств выписывают всем без разбора "для профилактики", например, курантил для профилактики тромбозов, хофитол - отеков и токсикозов, мочегонные травы - отеков и т.д.

Если вам говорят, что "вот то-то у вас может возникнуть" - не обращайте внимания, обращайте, только когда говорят "вот то-то уже возникло" и перепроверьте у другого врача.

Помните, что именно вы несете ответственность за собственное здоровье и здоровье вашего ребенка и решать вам. Для врача ЖК мы - предметы, лежащие на конвейере.

Все вышесказанное является моим личным мнением и ни коем образом не претендует на истину в последней инстанции. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Nattik

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Сегодня встала на учёт. Теперь надо сдать кучу анализов :eek:
Акушерка почему-то спросила сколько зарабатываю я и мой муж... Для чего нужны эти данные?
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Я вчера встала на учет на первый участок. Анализов - тоже кучка, рассортированная по типам ("Это в процедурный, это в лабораторию, это к специалистам"). Про доходы, правда, не спрашивали ;)
⮝ наверх ⮝

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:31     Ответить с цитатой

У меня тоже спросили про доходы! Я подумала надо так надо, но сказала почему-то гораздо ниже. :cranky:

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:39     Ответить с цитатой

У меня не спрашивали про доходы. А я бы поинтересовалась у врача - для чего им доходы.

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Leeia

:eek: м-даааа.... чувствую.... будет весело с ними.... :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Nattik
Katjushka

Меня первый раз тоже все спрашивали, этот раз ток пойду вставать на учет... может малоимущим льготы какте-нить предоставляются... :aga-aga: и чтоб знать благополучная семья или нет... мне кажется, что для этого... :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: