Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117576 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 10:45
Да, конечно, много: администратор, продавец, кондуктор, дворник, техничка, библиотекарь зачастую, врачи в 1/2 дня многие работают в одном месте, и в другом 1/2. Никто не заставляет брать 2. Курьеры работают 1/2 дня, даже повар может работать 1/2 дня. Программист, парикмахер, менеджеры продаж в некоторых сферах. Таких вариантов работы тьма. В чем смысл их перечислять , если у каждого человека своя квалификация или вообще ее отсутствие
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5234 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 12:31
lyuna писал(а):
Кьяра10
Бухгалтер, сметчик, проектировщик - в этих сферах вообще на удалёнке можно работать. Наверняка много чего ещё есть.
бухгалтером на пол дня у нас,например, в Бердске 10-15 тыр зп, а что бы нормально получать надо пахать с утра до вечера + работы текучка, зарплата, отчеты бесконечные по кругу, статистика, в отпуск то не уйдешь спокойно на 14 дней, три раза выйдешь.. Беру домой иногда, просто потому, что или на работе допоздна сидеть или дома за компом, но точно не с маленькими детьми работать, когда тебя бесконечно отвлекают и дергают
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 15:12
во-во!! бухгалтер на полдня - такого не бывает... нельзя отчет на половину сделать, а вторую часть отчета оставить доделать сменщице
у бухгалтера так: ты работу всю сделай с 9-14 (полдня), а что не успеешь, дома доделай и помни про сроки! )))
итог: заплатят как за 1/2 ставки, а отработать должен бухгалтер 1+1/2 ставки (т.к. вечером еще отчеты делает)
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11239 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 19:14
Цитата:
Он и сейчас более женский в отношении прав на детей. Образование тоже больше женщины сейчас получают, чем мужчины. Куда ещё?
Ага, то-то мужчины и беременных жен бросают, и с детьми, и по несколько семей параллельно имеют... Точно мир женский? И насчет образования я бы подискутировала, во многих учебных заведениях девочек больше, чем мальчиков (аэрокосмические и автодорожные и т.п. уч. заведения я в расчет не беру, там традиционно почти одни мальчики). И работают женщины дольше (по возрасту),многие мужчины сразу после выхода на пенсию прекращают работать, а женщины еще долго "пашут" - гардеробщицами, вахтершами, и т.п.... И в случае наличия к/л хронических заболеваний женщины вероятнее останутся на работе, чем мужчины. Мужчины чуть что, сразу ноют: "а я работать не могу, а я инвалид на всю голову"...
Цитата:
врачи в 1/2 дня многие работают в одном месте, и в другом 1/2.
Вы уверены, что и там, и там по 1/2??? Сколько знакомых врачей, НИКТО на 1/2+1/2 не работает. ВСЕ!!!!! работают на ставку в одном месте (где "лежит" трудовая), а потом еще бегут в другое место работать на 1/2 ставки... Потому как "на одну ставку кушать нечего, а на 2 - некогда"...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5970 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 19:47
Boris2010 писал(а):
во-во!! бухгалтер на полдня - такого не бывает...
Прикольно, я лично знаю людей, которых "не бывает"
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5234 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 20:04
HappyCat писал(а):
Boris2010 писал(а):
Бывает, но платят за это копейки, ипешники в основном, которым тупо енвд или усно сдать и трем калекам зп посчитать, они за это, соответственно и платят..
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117576 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 20:25
Boris2010 писал(а):
во-во!! бухгалтер на полдня - такого не бывает... нельзя отчет на половину сделать, а вторую часть отчета оставить доделать сменщице
у бухгалтера так: ты работу всю сделай с 9-14 (полдня), а что не успеешь, дома доделай и помни про сроки! )))
итог: заплатят как за 1/2 ставки, а отработать должен бухгалтер 1+1/2 ставки (т.к. вечером еще отчеты делает)
Глупости говорите. Огромное кол-во знакомых-бухгалтеров работающих на 1/2 дня и даже на четверть. У нас у самх в конторе несколько юрлиц и не такие уж и простые расчеты, но бухгалтер многие годы справлялась за 1/2 дня. Сейчас чуть больше нагрузка. А во вторую половину дня в другой конторе работает. И уж , поверьте, не от того, что у нас мало платят или ппц , нуждающаяся. Просто успевает и щарабатывает.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 20:26
Диминамама писал(а):
HappyCat писал(а):
Boris2010 писал(а):
Бывает, но платят за это копейки, ипешники в основном, которым тупо енвд или усно сдать и трем калекам зп посчитать, они за это, соответственно и платят..
Ну вот не надо обобщать. У нас приходящий бух, доход у нее отличный. Но она не только нас обслуживает.
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 20:30
Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
врачи в 1/2 дня многие работают в одном месте, и в другом 1/2.
Вы уверены, что и там, и там по 1/2??? Сколько знакомых врачей, НИКТО на 1/2+1/2 не работает. ВСЕ!!!!! работают на ставку в одном месте (где "лежит" трудовая), а потом еще бегут в другое место работать на 1/2 ставки... Потому как "на одну ставку кушать нечего, а на 2 - некогда"...
За всех не говорю, но знаю лично тех, кто работает 1/2+1/2. Но вопрос то не в том, как упахаться и работать в 2х местах. Вопрос был о том, что якобы нет таких работ, где женщина может работать 1/2 дня и совмещать это с семьей, имея не полную загруженность. Никто не говорил, что ща 1/2 дня доход должен быть, как за полный день. Речь была просто о том, что куча вариантов, где женщина может организовать себе не полную занятость.
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 20:34
Лелечка)))
мы говорим о работе на пол дня или о 10 работах по пол дня? у меня тоже девочка есть знакомая, у нее штук 10 УК+ основная работа, деньги гребет лопатой