Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Козинаки
а милиция не приходила? Анютка у меня как то упала со стула один раз гимотому на голове набила. Так в этот же день участковая пришла смотреть как живем не избиты ли дети. А врачам пофиг. Я сама звонила невромотологу учтоняла нужно ли еще раз прийти на прием. Сказали что нет они только с сотрясением деток ведут а у нас просто гимотома.
:eek:

Козинаки
да согласна что мастера ищут, но я как то не знаю где искать. А про кино и от Любы слышала и еще одна девочка на работе только там стриглась. Вот что то и подумала может один раз заплотить чтоб потом уже просто придерживатся стиля :-( :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:59     Ответить с цитатой

М@рин@
а я постоянно в Комильфо хожу (кот. на Ядринцевской) - мне очень нра
я правда к конкретной парикмахерше хожу - она всегда сделает так как именно мне надо, но она работает только по понедельникам
а мне как то раз на свадьбу к подруге мальчик делал прическу :lol: после того как я обяснила чего хочу, таакой кандибобер мне стал начесывать :eek: вобщем а мне вроде как его учить чтоли лезть? короче возился час, уложить не смог... пришла девочка, полчаса за ним расчесывала обратно все начесы и потом за 20 мин сделала все как надо :lol: так что я к мальчикам больше не ходок :haha: но я просто обычно заранее знаю чего мне надо и шибко креативных не люблю мастеров :oops:

Козинаки
ужас :o я когда читаю про такое - даже холодею вся, мои стоолько раз падали :-( как подумаю что могло бы быть :-( врачу я считаю надо самой позвонить - педиатру хотябы
может присоветует чего :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:oops: вот в том то и дело что я сама низнаю чего хочу. Подруга говорит красся в светлый. Муж стрегись коротко. А я хочу прийти сесть закрыть глаза и открыть когда уже все законченно. Знашь как в сними это немедленно или в клуб бывших жен. Вот где найти такого мастера :sad: Люди добрые поможите кто знает molba
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:44     Ответить с цитатой

М@рин@

В этих программах - помнится - тоже встречались недовольные работой мастера. :lol:

Добавлено спустя 24 секунды:

М@рин@

В этих программах - помнится - тоже встречались недовольные работой мастера. :lol:
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Козинаки

к нам тоже после падения только милиция приходила, бабушку дома только застали, Вы говорят не родители, объяснения давать не можете. .
(потом я туда ходила , писала объяснение, как сейчас помню, на имя районного прокурора : "прошу рассследование не проводить и не беспокоить членов моей семьи" .
Это не я сама такая нахальная, там образец был.

Из травмопункта или из скорой данные передают в отделение милиции.
Мы когда упали, я забоялась и сразу поехали на Вертковского в детскую больницу.
А наша педиатр поахала, когда я ей дня через два рассказала, и говорит, если надо, то типа сходите к неврологу. ( зачем спрашивается, я бы ждала 2 дня, чтобы потом идти к неврологу), мы и так все проверили.

Упали мы кстати не по своей вине, но та дамочка, которая в этом виновата, тоже бывает на форуме, и я даже писать об этом не хочу.
В милиции конечно сказала, дети двое, толколись, упали.
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
таакой кандибобер
:lol:

вспомнила выпускной в 9 классе, я уложилась сама,а девченки многие пошли во "взрослые" парикмахерские...им так зачесали усе , что :lol: классные фоты у нас с выпускного, как соберушка бабулек в доме пристарелых... еще и раскрас боевой ,видимо, что б никто не догадался ,что лет всем по 16 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Jyli, никто не звонил и не приходил :) Я тоже сразу про милицию подумала, но чет нету.. Самое главное, чтобы завтра с утра не приперлись, когда я старших вместе с Егором повезу по врачам....
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Jyli
ну ты все знаешь :oops: , где найти мастера?
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Козинаки
ойойойойой :o какое у вас "приключение". Пусть скорее все срастеться и будет Егорка весел и бодр!
а мы сеня гулять ходили я племяшку с собой взяла и старшая доча тож гуляла. в общем пришли бабушки варежки не мочи не бегай не ори и т.д. а мы тихо мирно играли бегали и чуть кричали. племяшка заревела аж...
а сами не лопату не дали тонкие варешки напялили и т.д.... стой ребенок по стофйке смирно типа гуляй :mad: смысл гулять?
и пошли все домой....
Jyli
А про таких МАМАШЕК НАДО КРУПНО ПИСАТЬ а не МЕЛКО!!! это им должно быть стыдно и неприятно, а не тебе!!!!
М@рин@
В передаче клуб бывших жен как то мой парихмахер работал - парень, он меня тут в Новосибирске стриг, потом в Москву уехал, а вообще он оперный певец :lol: :lol: :lol:
просто хобби было стрич, т.к. денег мало в оперном нашем платили.
он меня в какие ток образы не водил :aga-aga: но мне нравилось.
Про Кино хорошее говорят, просто нужен все равно мастер...
а так дороговасто.
Моя парихмахер просто дружит с девушками которые там знаю работали.
правда сама я к своему парикмахеру уже 2 года не ходила :lol: :lol: :lol: все по больницам да беременная :oops: :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:53     Ответить с цитатой

катариада2
самое прикольное что и на выпускной, и на мою свадьбу, и на др. торжества мне всегда во всех местах нормально делали - у меня длинные светлые волосы, очень хорошо укладываются :eek: а он... вот реально ВСЕ волосы начесал, притом что я просила гладкую прическу "ракушка" :eek:

М@рин@
ну я слышала про Кино и хвалебные и ругательные отзывы... тут темка гдето была :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:57     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):

Лёлькин
ты уж если где найдешь распрадажу кидай в ссылками плиз. Мне чето совсем некогда лазить. :give_heart: Девочки мож кто увидит что из ветровок что хорошее кидаете плиз. А то боюсь мы из своих выросли да и у Эмильки нет. так что поможите чем можите (точнее ссылками на Сп хорошую) :oops: :give_heart:

Марина,а вас только и СП интересует по поводу ветровок или можно и др.Просто у меня есть знакомая так она с Китая возит вещи детские,и привезет как раз плащики,ветровки. она завтра прилетает.Она уже много лет этим занимаеться и для одного из крупных магазинов она тоже отбирает постоянно одежду.

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Девочки помогите пожалуйста как то наткнулась на СП по дождевикам детским скачала фотку, а теперь СП не могу найти все перерыла :oops: :eek:
вот фотка того что хотела найти
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 0:26     Ответить с цитатой

М@рин@
Вот точно соберусь и поеду в в салон "Кино" и стану красивая aga-aga Щас только зп получу и поеду
Кстати у вас на Васхниле в торговом центре есть парикмахер Светлана,она просто супер.таких поискать надо я кому ее советовала все в восторге она от бога парикмахер.(она раньше работала в салоне "Город красоты",а теперь сама на себя)еслив что телефончик дам. ;)

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

М@рин@ писал(а):
НаташкаМ
:oops: вот в том то и дело что я сама низнаю чего хочу. Подруга говорит красся в светлый. Муж стрегись коротко. А я хочу прийти сесть закрыть глаза и открыть когда уже все законченно. Знашь как в сними это немедленно или в клуб бывших жен. Вот где найти такого мастера :sad: Люди добрые поможите кто знает molba

вот этот мастер и есть то что вы хотите,я к ней так и села однажды:была блондинка с волосами по пояс стала брюнетка с волосами по скулы(правда уже отросли)она как то смотрит на тебя и делает она очень уверенный в себе человек.
Марина,а старшая дочь у вас на худож.гимнастику ходит?если на Васхниле,то вы должны знать тренера (Вера) отчество не помню,так она уже много лет является клиенткой Светы.

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:01     Ответить с цитатой

2nuta
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=246312
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Jyli
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Шпасииибо :girl:
М@рин@ ну вот все и советуют мастера :))) а елси хочется пойти и получить удовольствие просто о твыхода в свет:)) то надо идти куда охота :aga-aga: ;)

Ой ттт мои калапеточки подрастать стали, засыпаем в 9 вечера и просыпаемся в 5-45 утра.
хоть и рано, зато я ночью теперь вообще не встаю :give_heart:
вот жду перевода часов и тогда может как раз хорошо будет.
Скрытый текст:
хоть с мужем можно поспать вместе а не прыгать к ним :oops: .

ой пасха уже в следующие выходные, что то рано все в этом году. вербное воскресение. :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: