Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 14:57
Козинаки
а милиция не приходила? Анютка у меня как то упала со стула один раз гимотому на голове набила. Так в этот же день участковая пришла смотреть как живем не избиты ли дети. А врачам пофиг. Я сама звонила невромотологу учтоняла нужно ли еще раз прийти на прием. Сказали что нет они только с сотрясением деток ведут а у нас просто гимотома.
Козинаки
да согласна что мастера ищут, но я как то не знаю где искать. А про кино и от Любы слышала и еще одна девочка на работе только там стриглась. Вот что то и подумала может один раз заплотить чтоб потом уже просто придерживатся стиля
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 14:59
М@рин@
а я постоянно в Комильфо хожу (кот. на Ядринцевской) - мне очень нра
я правда к конкретной парикмахерше хожу - она всегда сделает так как именно мне надо, но она работает только по понедельникам
а мне как то раз на свадьбу к подруге мальчик делал прическу после того как я обяснила чего хочу, таакой кандибобер мне стал начесывать вобщем а мне вроде как его учить чтоли лезть? короче возился час, уложить не смог... пришла девочка, полчаса за ним расчесывала обратно все начесы и потом за 20 мин сделала все как надо так что я к мальчикам больше не ходок но я просто обычно заранее знаю чего мне надо и шибко креативных не люблю мастеров
Козинаки
ужас я когда читаю про такое - даже холодею вся, мои стоолько раз падали как подумаю что могло бы быть врачу я считаю надо самой позвонить - педиатру хотябы
может присоветует чего
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 16:11
НаташкаМ вот в том то и дело что я сама низнаю чего хочу. Подруга говорит красся в светлый. Муж стрегись коротко. А я хочу прийти сесть закрыть глаза и открыть когда уже все законченно. Знашь как в сними это немедленно или в клуб бывших жен. Вот где найти такого мастера Люди добрые поможите кто знает
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:50
Козинаки
к нам тоже после падения только милиция приходила, бабушку дома только застали, Вы говорят не родители, объяснения давать не можете. .
(потом я туда ходила , писала объяснение, как сейчас помню, на имя районного прокурора : "прошу рассследование не проводить и не беспокоить членов моей семьи" .
Это не я сама такая нахальная, там образец был.
Из травмопункта или из скорой данные передают в отделение милиции.
Мы когда упали, я забоялась и сразу поехали на Вертковского в детскую больницу.
А наша педиатр поахала, когда я ей дня через два рассказала, и говорит, если надо, то типа сходите к неврологу. ( зачем спрашивается, я бы ждала 2 дня, чтобы потом идти к неврологу), мы и так все проверили.
Упали мы кстати не по своей вине, но та дамочка, которая в этом виновата, тоже бывает на форуме, и я даже писать об этом не хочу.
В милиции конечно сказала, дети двое, толколись, упали.
вспомнила выпускной в 9 классе, я уложилась сама,а девченки многие пошли во "взрослые" парикмахерские...им так зачесали усе , что классные фоты у нас с выпускного, как соберушка бабулек в доме пристарелых... еще и раскрас боевой ,видимо, что б никто не догадался ,что лет всем по 16
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 18:36
Jyli, никто не звонил и не приходил Я тоже сразу про милицию подумала, но чет нету.. Самое главное, чтобы завтра с утра не приперлись, когда я старших вместе с Егором повезу по врачам....
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:09
Козинаки
ойойойойой какое у вас "приключение". Пусть скорее все срастеться и будет Егорка весел и бодр!
а мы сеня гулять ходили я племяшку с собой взяла и старшая доча тож гуляла. в общем пришли бабушки варежки не мочи не бегай не ори и т.д. а мы тихо мирно играли бегали и чуть кричали. племяшка заревела аж...
а сами не лопату не дали тонкие варешки напялили и т.д.... стой ребенок по стофйке смирно типа гуляй смысл гулять?
и пошли все домой....
Jyli
А про таких МАМАШЕК НАДО КРУПНО ПИСАТЬ а не МЕЛКО!!! это им должно быть стыдно и неприятно, а не тебе!!!!
М@рин@
В передаче клуб бывших жен как то мой парихмахер работал - парень, он меня тут в Новосибирске стриг, потом в Москву уехал, а вообще он оперный певец
просто хобби было стрич, т.к. денег мало в оперном нашем платили.
он меня в какие ток образы не водил но мне нравилось.
Про Кино хорошее говорят, просто нужен все равно мастер...
а так дороговасто.
Моя парихмахер просто дружит с девушками которые там знаю работали.
правда сама я к своему парикмахеру уже 2 года не ходила все по больницам да беременная
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 23:53
катариада2
самое прикольное что и на выпускной, и на мою свадьбу, и на др. торжества мне всегда во всех местах нормально делали - у меня длинные светлые волосы, очень хорошо укладываются а он... вот реально ВСЕ волосы начесал, притом что я просила гладкую прическу "ракушка"
М@рин@
ну я слышала про Кино и хвалебные и ругательные отзывы... тут темка гдето была
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 23:57
М@рин@ писал(а):
Лёлькин
ты уж если где найдешь распрадажу кидай в ссылками плиз. Мне чето совсем некогда лазить. Девочки мож кто увидит что из ветровок что хорошее кидаете плиз. А то боюсь мы из своих выросли да и у Эмильки нет. так что поможите чем можите (точнее ссылками на Сп хорошую)
Марина,а вас только и СП интересует по поводу ветровок или можно и др.Просто у меня есть знакомая так она с Китая возит вещи детские,и привезет как раз плащики,ветровки. она завтра прилетает.Она уже много лет этим занимаеться и для одного из крупных магазинов она тоже отбирает постоянно одежду.
_________________ Настоящая женщина-МАТЬ от природы,КРАСАВИЦА от бога
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 0:08
Девочки помогите пожалуйста как то наткнулась на СП по дождевикам детским скачала фотку, а теперь СП не могу найти все перерыла
вот фотка того что хотела найти
Скрытый текст:
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,Васхнил
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 0:26
М@рин@
Вот точно соберусь и поеду в в салон "Кино" и стану красивая aga-aga Щас только зп получу и поеду
Кстати у вас на Васхниле в торговом центре есть парикмахер Светлана,она просто супер.таких поискать надо я кому ее советовала все в восторге она от бога парикмахер.(она раньше работала в салоне "Город красоты",а теперь сама на себя)еслив что телефончик дам.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
М@рин@ писал(а):
НаташкаМ вот в том то и дело что я сама низнаю чего хочу. Подруга говорит красся в светлый. Муж стрегись коротко. А я хочу прийти сесть закрыть глаза и открыть когда уже все законченно. Знашь как в сними это немедленно или в клуб бывших жен. Вот где найти такого мастера Люди добрые поможите кто знает
вот этот мастер и есть то что вы хотите,я к ней так и села однажды:была блондинка с волосами по пояс стала брюнетка с волосами по скулы(правда уже отросли)она как то смотрит на тебя и делает она очень уверенный в себе человек.
Марина,а старшая дочь у вас на худож.гимнастику ходит?если на Васхниле,то вы должны знать тренера (Вера) отчество не помню,так она уже много лет является клиенткой Светы.
_________________ Настоящая женщина-МАТЬ от природы,КРАСАВИЦА от бога
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:49
Jyli Шпасииибо М@рин@ ну вот все и советуют мастера )) а елси хочется пойти и получить удовольствие просто о твыхода в свет:)) то надо идти куда охота
Ой ттт мои калапеточки подрастать стали, засыпаем в 9 вечера и просыпаемся в 5-45 утра.
хоть и рано, зато я ночью теперь вообще не встаю
вот жду перевода часов и тогда может как раз хорошо будет.
Скрытый текст:
хоть с мужем можно поспать вместе а не прыгать к ним .
ой пасха уже в следующие выходные, что то рано все в этом году. вербное воскресение.