Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
LOST - 3
Самый лучший!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Шарлотт припудрилась, да глаза подвела. Волосы причесала, уложила...

Следующая серия должна быть более мозговзрывательной, будет история Ричарда. Покажут вроде бы древние времена...
Спойлер фотка:
Скрытый текст:

ножичек тот же, что и тут:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Интересно будет про него посмотреть!
у Ричарда лицо как картинка, и когда он начинает "мимикой лица шевелить", ему не очень идёт :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

я привыкла, что он как постер в кадре - появится/исчезнет, с одним выражением лица. А в этом сезоне - то удивится, то испугается, непривычно.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Да, Шарлотта видимо намакияженная просто...

Про след.серию - ничего себе, скорей бы уже! И так ждешь-не дождешься, а тут еще такое. Я давно уже жду, когда же они что-нибудь из "пиратских времен" покажут, уже думала не дождусь.

Ole
Ага, согласна про Ричарда. Мы тут пытались "Флэшфорвард" смотреть, где Нестор Карбонелл играет главного героя - он там меня разочаровал. Но может статься, это просто я его в другой роли не воспринимаю ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Как история про Ричарда=Рикардо?
Скрытый текст:
Я так и не поняла, то ли мне понравилось, то ли нет.
Вначале разочарование даже было - когда Ричард сказал, что все мертвы и в аду. Это была первоначальная версия, ещё при первом сезоне её выдвинули, что остров - это чистилище. И вот тут её опять подняли, после того, как пять сезонов грузили Дхармой-инишитив, которая теперь в принципе значение имеет относительное, если у сериала действительно религиозная подоплёка.
А потом ничего так. Хотя история Ричарда не оригинальна.
Надо же было Ричарду ляпнуть про "жить вечно" :lol: подложил себе свинью по глупости. Хотя, конечно, бедный мужик - из огня да в полымя, то вешают, то в цепи, то убивают, то топят.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Ole
Скрытый текст:
сколько раз я зарекалась читать спойлеры, но тот спойлер, который все долго считали фойлером, все-таки помню,
если бы не знала тогда, что это чистилище, то щас бы больше удивилась :-(
а так серия красиво снята, Карбонелл хорошо играет, плачет-рыдает, все дела, молодец :give_heart:
но ничего сверхъестественного или неожиданного не было :manikur:
я так поняла, когда Рикардус орал "я передумал, твое предложение в силе?", Дымок тупо не успел прилететь, да? Херли быстрее пришел.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Цитата:
я так поняла, когда Рикардус орал "я передумал, твое предложение в силе?", Дымок тупо не успел прилететь, да? Херли быстрее пришел.

тоже думала об этом. не знаю... Опять же была ведь версия, что в мёртвых на острове вселяется (или приобретает образ мёртвых) только дымок. и если подумать, откуда Изабелла возникла :eek: Почему Джулька тогда к Сойеру не приходит? он тоже вон как страдает, пришла бы, поболтала, успокоила парня. Хотя спокойствия от этого мало.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Ole
Изабеллу только Херли видел, т.к. сама по себе мертвая. Херли ж у нас медиум, всех умерших видит, кто к нему приходит. А Дымок точно застрял в образе Локка, Илана про это говорила точно.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Ole
Изабеллу только Херли видел, т.к. сама по себе мертвая. Херли ж у нас медиум, всех умерших видит, кто к нему приходит.

А когда она на корабле к Ричарду являлась? он ведь её видел. Или это дымок был в образе Изабеллы? сценку разыграл.

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Ole, наверное, все-таки Дымок в образе Изабеллы приходил. Типа, хотел все так подстроить, что Джейкоб во всем виноват.
А серия мне понравилась. Хочется ее еще раз пересмотреть. Получается, что только с Ричардом Джейкоб "по душам" разговаривал, в смысле, Ричард и правда больше всех знает.

Интересный диалог Джейкоба и Дымка, когда Джейкоб говорит, что если он умрет, то на его место встанет другой. Интересно, почему кандидатов так много? Был бы Ричард приемником и все. ;)
Я в шоке. Так в "Мгновениях грядущего" "Ричард" снимается? :eek: Я его там не узнала! Была мысль, что это он, но что-то не разглядела. Вот так да! :aga-aga:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
нет, там Карбонелла точно нет, там Монаган снимается (Чарли в ЛОСТе).

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Надья, так, видимо, я не поняла о чем выше разговор шел. А Чарли-то узнала. Его ни с кем не спутаешь.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась серия!
Уже наверное можно не прятать?
Все с моей т.з. идеологически верно, я б сказала ;) Ожидаемо, да, но мне все думалось, что они не решатся именно на такой поворот, побоятся потерять рейтинг и обыграют в более модном нынче нравственно-релятивистком ключе. А они все же вот так повернули. Но еще могут и поменять вектор, все же не конец сезона пока.
Нестор Карбонелл - просто супер. И актер, который АД, тоже очень понравился в этой серии. А Херли в очередной раз насмешил своим "эй, чувак!" после всех сурьезных поворотов сюжета. :haha:

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Kat_Andrew
Надья
Как это нет Карбонелла в "Мгновениях"??
........ посмотрела, точно нет :oops: вот я обмишурилась :lol:
А я-то думаю, чего ж он так непохож-то сам на себя :lol: а это все муж, это он меня с толку сбил :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Акулова Елена, да я сама поначалу думала, что это "Ричард", а потом все-таки решила что не он. Так что, многие в заблуждении были. :haha:

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:40     Ответить с цитатой

честно сказать, смотрю новые серии и нравится лост мне все меньше и меньше.интересно было смотреть лишь первые два сезона, а теперь уже какая то "санта-барбара".не знают, чем удивить и что показать. но несмотря на это хочется знать,чем все закончится,видимо поэтому и смотрю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:38     Ответить с цитатой

m1racle, ну на вкус и цвет, как говорится. ;) А у меня запал не прошел. Нравится строить предположения, фантазировать. Нравится сюжет, нравятся актеры. Да все нравится! И вообще, я сейчас сначала начала пересматривать. :oops: Люблю я LOST! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: