Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
LOST - 3
Самый лучший!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Шарлотт припудрилась, да глаза подвела. Волосы причесала, уложила...

Следующая серия должна быть более мозговзрывательной, будет история Ричарда. Покажут вроде бы древние времена...
Спойлер фотка:
Скрытый текст:

ножичек тот же, что и тут:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Интересно будет про него посмотреть!
у Ричарда лицо как картинка, и когда он начинает "мимикой лица шевелить", ему не очень идёт :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

я привыкла, что он как постер в кадре - появится/исчезнет, с одним выражением лица. А в этом сезоне - то удивится, то испугается, непривычно.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Да, Шарлотта видимо намакияженная просто...

Про след.серию - ничего себе, скорей бы уже! И так ждешь-не дождешься, а тут еще такое. Я давно уже жду, когда же они что-нибудь из "пиратских времен" покажут, уже думала не дождусь.

Ole
Ага, согласна про Ричарда. Мы тут пытались "Флэшфорвард" смотреть, где Нестор Карбонелл играет главного героя - он там меня разочаровал. Но может статься, это просто я его в другой роли не воспринимаю ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Как история про Ричарда=Рикардо?
Скрытый текст:
Я так и не поняла, то ли мне понравилось, то ли нет.
Вначале разочарование даже было - когда Ричард сказал, что все мертвы и в аду. Это была первоначальная версия, ещё при первом сезоне её выдвинули, что остров - это чистилище. И вот тут её опять подняли, после того, как пять сезонов грузили Дхармой-инишитив, которая теперь в принципе значение имеет относительное, если у сериала действительно религиозная подоплёка.
А потом ничего так. Хотя история Ричарда не оригинальна.
Надо же было Ричарду ляпнуть про "жить вечно" :lol: подложил себе свинью по глупости. Хотя, конечно, бедный мужик - из огня да в полымя, то вешают, то в цепи, то убивают, то топят.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Ole
Скрытый текст:
сколько раз я зарекалась читать спойлеры, но тот спойлер, который все долго считали фойлером, все-таки помню,
если бы не знала тогда, что это чистилище, то щас бы больше удивилась :-(
а так серия красиво снята, Карбонелл хорошо играет, плачет-рыдает, все дела, молодец :give_heart:
но ничего сверхъестественного или неожиданного не было :manikur:
я так поняла, когда Рикардус орал "я передумал, твое предложение в силе?", Дымок тупо не успел прилететь, да? Херли быстрее пришел.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Цитата:
я так поняла, когда Рикардус орал "я передумал, твое предложение в силе?", Дымок тупо не успел прилететь, да? Херли быстрее пришел.

тоже думала об этом. не знаю... Опять же была ведь версия, что в мёртвых на острове вселяется (или приобретает образ мёртвых) только дымок. и если подумать, откуда Изабелла возникла :eek: Почему Джулька тогда к Сойеру не приходит? он тоже вон как страдает, пришла бы, поболтала, успокоила парня. Хотя спокойствия от этого мало.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Ole
Изабеллу только Херли видел, т.к. сама по себе мертвая. Херли ж у нас медиум, всех умерших видит, кто к нему приходит. А Дымок точно застрял в образе Локка, Илана про это говорила точно.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Ole
Изабеллу только Херли видел, т.к. сама по себе мертвая. Херли ж у нас медиум, всех умерших видит, кто к нему приходит.

А когда она на корабле к Ричарду являлась? он ведь её видел. Или это дымок был в образе Изабеллы? сценку разыграл.

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Ole, наверное, все-таки Дымок в образе Изабеллы приходил. Типа, хотел все так подстроить, что Джейкоб во всем виноват.
А серия мне понравилась. Хочется ее еще раз пересмотреть. Получается, что только с Ричардом Джейкоб "по душам" разговаривал, в смысле, Ричард и правда больше всех знает.

Интересный диалог Джейкоба и Дымка, когда Джейкоб говорит, что если он умрет, то на его место встанет другой. Интересно, почему кандидатов так много? Был бы Ричард приемником и все. ;)
Я в шоке. Так в "Мгновениях грядущего" "Ричард" снимается? :eek: Я его там не узнала! Была мысль, что это он, но что-то не разглядела. Вот так да! :aga-aga:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
нет, там Карбонелла точно нет, там Монаган снимается (Чарли в ЛОСТе).

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Надья, так, видимо, я не поняла о чем выше разговор шел. А Чарли-то узнала. Его ни с кем не спутаешь.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась серия!
Уже наверное можно не прятать?
Все с моей т.з. идеологически верно, я б сказала ;) Ожидаемо, да, но мне все думалось, что они не решатся именно на такой поворот, побоятся потерять рейтинг и обыграют в более модном нынче нравственно-релятивистком ключе. А они все же вот так повернули. Но еще могут и поменять вектор, все же не конец сезона пока.
Нестор Карбонелл - просто супер. И актер, который АД, тоже очень понравился в этой серии. А Херли в очередной раз насмешил своим "эй, чувак!" после всех сурьезных поворотов сюжета. :haha:

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Kat_Andrew
Надья
Как это нет Карбонелла в "Мгновениях"??
........ посмотрела, точно нет :oops: вот я обмишурилась :lol:
А я-то думаю, чего ж он так непохож-то сам на себя :lol: а это все муж, это он меня с толку сбил :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Акулова Елена, да я сама поначалу думала, что это "Ричард", а потом все-таки решила что не он. Так что, многие в заблуждении были. :haha:

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:40     Ответить с цитатой

честно сказать, смотрю новые серии и нравится лост мне все меньше и меньше.интересно было смотреть лишь первые два сезона, а теперь уже какая то "санта-барбара".не знают, чем удивить и что показать. но несмотря на это хочется знать,чем все закончится,видимо поэтому и смотрю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:38     Ответить с цитатой

m1racle, ну на вкус и цвет, как говорится. ;) А у меня запал не прошел. Нравится строить предположения, фантазировать. Нравится сюжет, нравятся актеры. Да все нравится! И вообще, я сейчас сначала начала пересматривать. :oops: Люблю я LOST! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: