Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 4
И... уже совсем скоро полетят первые ласточки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 15:37     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Мы сегодня забронировали места на рейсе в анталию. Ктото спрашивал цены, пишу
Скрытый текст:

1,11,12 и 31 ряды - 46 евро за место. - это экстра спейс
со 2 по 10 ряды - 7 евро за место,
с 13 по 30- 5 евро за место;
с 32 по 39 - 1 евро за место.

Это на азурах. По мне так очень нормальные цены за комфортный полет и не надо нестись в аэропорт ночью с детьми заранее, чтоб вместе посадили. Тем более мы вдвоем летим, выходит не дорого.

Добрый день!
А Вы забронировали места только в Анталию или и туда и обратно :oops:

Меня больше волнует вопрос обратно из Анталии, т.к. туда мы зарегистрируемся за сутки до вылета из дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 15:49     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
мы в этой теме вроде как Турцию обсуждаем, так-то вообще куча вариантов у кучи авиакомпаний и направлений :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

---Я---
вот тоже интересно, поделитесь опытом, кто знает, у пакетного тура из Анталии за сутки самим зарегиться можно?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

В том году Роялами летали, у них не было онлайн регистрации, а в аэропорту Анталии тетка на стойке регистрации продавала удобные места, у запасников по каким-то космическим ценам :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 16:03     Ответить с цитатой

---Я---
Насколько я поняла только туда можно. Обратно нет такой услуги, там турецкая сторона рассаживает.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

На сайте азуров написано что онлайн регистрация возможна только при вылете из РФ. обратно нет такой услуги. И выбор мест тоже. Так что обратно только в общей толпе. Да в принципе меня восновном туда интересует. Так как рейс ночной. А обратно уж как привезут и как рассадят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Elliona
а тезтур вроде как в Турцию тоже летает. :-) Тут просто написали, что только у Анекса можно бронировать. У тезтура тоже можно. Думаю, что страна не имеет значения. Я просто в Турцию не летала и с уверенностью не могу сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 16:56     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
---Я---
Насколько я поняла только туда можно. Обратно нет такой услуги, там турецкая сторона рассаживает.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

На сайте азуров написано что онлайн регистрация возможна только при вылете из РФ. обратно нет такой услуги. И выбор мест тоже. Так что обратно только в общей толпе. Да в принципе меня восновном туда интересует. Так как рейс ночной. А обратно уж как привезут и как рассадят.

Мы в прошлом году летали Азурами и про онлайн регистрацию ни сном, ни духом. Туда летели как попало, а обратно у отельного гида покупали места. НО люди, с которыми мы летели туда, говорили, что они сразу забронировали туда-обратно :aga-aga:

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 16:58     Ответить с цитатой

Elliona
вы именно про Азур хотите узнать?
Мы онлайн регистрировались в АК Россия в Турции за сутки без проблем.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:00     Ответить с цитатой

НЮСЯ10
На сайте у анекса и у Азура написано что только туда услуга есть. Обратно у отельного гида только.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:17     Ответить с цитатой

Тез туром летали раньше в Турцию, обратно всегда онлайн регистрация была у гида в отеле бесплатно.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:26     Ответить с цитатой

козочка
нет я Пегасом лечу (Нордвиндом), вот и думаю обратный вылет можно самим зарегиться за сутки с сайта или нет. На сайте не нашла такой инфы.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Мне прям в том году очень обратный вылет не понравился, мало того, что Пегас нас в один автобус с Новокузнецком запихнул (первый раз за семь поездок в Турякию видела битком набитый трансферный автобус, ни одного свободного места), так еще и привезли к рейсу Новокузнецка, а наш задержали на 8 часов (наверное на бензине экономили). А потом еще эта тетка на регистрации с пачкой квитанций отрывных - типа кто хочет удобно лететь несите ваши доляры :o (такое ощущение было, что пришла баблишко срубить с русских лохов) :-) - никто не повелся, всех рассадили так, кому повезло - летел у запасника, ну а мы по закону подлости в пердпоследнем ряду у сортира ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:30     Ответить с цитатой

Elliona
я тоже Пегасом Нордвинд лечу. Зарегимся туда за сутки, а обратно уж как получится. Тоже попробуем.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Elliona
Ужас :o мы давно Пегасом не летали :oops:
Но я заказала индивидуальный трансфер. Поэтому нам не страшно...

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:31     Ответить с цитатой

козочка

Мы тоже летим Пегасом (Нордвинд), получается туда можно бесплатно за сутки зарегистрироваться или только за деньги?
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:35     Ответить с цитатой

козочка
У нас был Роял, сам полет и экипаж мне понравился, не смотря на турбулентность и неудобные места (меня еще и турбулентность застала прям в процессе посещения WC :lol:, вы бы девочки это видели :lol: только я коршуном зависла над этим "удобным" белым другом -начало трясти, все замигало-запищало- "займите свое место-пристегните ремни" и замок на двери автоматически открылся, а я в процессе, так просто не остановишься :058: )
Норвиндом тоже давно не летала, последний раз в 2011 кажется (он по моему просто Северный ветер назывался еще)

Последний раз редактировалось: Elliona (Чт Апр 04, 2019 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:35     Ответить с цитатой

Elliona писал(а):

Мне прям в том году очень обратный вылет не понравился, мало того, что Пегас нас в один автобус с Новокузнецком запихнул (первый раз за семь поездок в Турякию видела битком набитый трансферный автобус, ни одного свободного места), так еще и привезли к рейсу Новокузнецка, а наш задержали на 8 часов (наверное на бензине экономили). А потом еще эта тетка на регистрации с пачкой квитанций отрывных - типа кто хочет удобно лететь несите ваши доляры :o (такое ощущение было, что пришла баблишко срубить с русских лохов) :-) - никто не повелся, всех рассадили так, кому повезло - летел у запасника, ну а мы по закону подлости в пердпоследнем ряду у сортира ЖрдщзЖ

Вам просто не повезло, не всегда так бывает, мы два года подряд хорошо с Пегасом слетали, без задержек и форс - мажора, надеюсь в этом году так же повезет (ттт) :-)
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:38     Ответить с цитатой

Милана*
бесплатно, я думаю.
Elliona
:haha: :haha: :haha: :haha:

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 17:40     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Милана*
бесплатно, я думаю.
Спасибо, уже есть положительный момент :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: