Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3577 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 15:37
bliss19 писал(а):
Мы сегодня забронировали места на рейсе в анталию. Ктото спрашивал цены, пишу
Скрытый текст:
1,11,12 и 31 ряды - 46 евро за место. - это экстра спейс
со 2 по 10 ряды - 7 евро за место,
с 13 по 30- 5 евро за место;
с 32 по 39 - 1 евро за место.
Это на азурах. По мне так очень нормальные цены за комфортный полет и не надо нестись в аэропорт ночью с детьми заранее, чтоб вместе посадили. Тем более мы вдвоем летим, выходит не дорого.
Добрый день!
А Вы забронировали места только в Анталию или и туда и обратно
Меня больше волнует вопрос обратно из Анталии, т.к. туда мы зарегистрируемся за сутки до вылета из дома.
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 15:49
Ольга Тайлакова
мы в этой теме вроде как Турцию обсуждаем, так-то вообще куча вариантов у кучи авиакомпаний и направлений
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
---Я---
вот тоже интересно, поделитесь опытом, кто знает, у пакетного тура из Анталии за сутки самим зарегиться можно?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В том году Роялами летали, у них не было онлайн регистрации, а в аэропорту Анталии тетка на стойке регистрации продавала удобные места, у запасников по каким-то космическим ценам
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:03
---Я---
Насколько я поняла только туда можно. Обратно нет такой услуги, там турецкая сторона рассаживает.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
На сайте азуров написано что онлайн регистрация возможна только при вылете из РФ. обратно нет такой услуги. И выбор мест тоже. Так что обратно только в общей толпе. Да в принципе меня восновном туда интересует. Так как рейс ночной. А обратно уж как привезут и как рассадят.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10895 В дневниках: 11730 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:41
Elliona
а тезтур вроде как в Турцию тоже летает. Тут просто написали, что только у Анекса можно бронировать. У тезтура тоже можно. Думаю, что страна не имеет значения. Я просто в Турцию не летала и с уверенностью не могу сказать.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:56
bliss19 писал(а):
---Я---
Насколько я поняла только туда можно. Обратно нет такой услуги, там турецкая сторона рассаживает.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
На сайте азуров написано что онлайн регистрация возможна только при вылете из РФ. обратно нет такой услуги. И выбор мест тоже. Так что обратно только в общей толпе. Да в принципе меня восновном туда интересует. Так как рейс ночной. А обратно уж как привезут и как рассадят.
Мы в прошлом году летали Азурами и про онлайн регистрацию ни сном, ни духом. Туда летели как попало, а обратно у отельного гида покупали места. НО люди, с которыми мы летели туда, говорили, что они сразу забронировали туда-обратно
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:17
Тез туром летали раньше в Турцию, обратно всегда онлайн регистрация была у гида в отеле бесплатно.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:26
козочка
нет я Пегасом лечу (Нордвиндом), вот и думаю обратный вылет можно самим зарегиться за сутки с сайта или нет. На сайте не нашла такой инфы.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Мне прям в том году очень обратный вылет не понравился, мало того, что Пегас нас в один автобус с Новокузнецком запихнул (первый раз за семь поездок в Турякию видела битком набитый трансферный автобус, ни одного свободного места), так еще и привезли к рейсу Новокузнецка, а наш задержали на 8 часов (наверное на бензине экономили). А потом еще эта тетка на регистрации с пачкой квитанций отрывных - типа кто хочет удобно лететь несите ваши доляры (такое ощущение было, что пришла баблишко срубить с русских лохов) - никто не повелся, всех рассадили так, кому повезло - летел у запасника, ну а мы по закону подлости в пердпоследнем ряду у сортира
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:31
козочка
Мы тоже летим Пегасом (Нордвинд), получается туда можно бесплатно за сутки зарегистрироваться или только за деньги?
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:35
козочка
У нас был Роял, сам полет и экипаж мне понравился, не смотря на турбулентность и неудобные места (меня еще и турбулентность застала прям в процессе посещения WC , вы бы девочки это видели только я коршуном зависла над этим "удобным" белым другом -начало трясти, все замигало-запищало- "займите свое место-пристегните ремни" и замок на двери автоматически открылся, а я в процессе, так просто не остановишься )
Норвиндом тоже давно не летала, последний раз в 2011 кажется (он по моему просто Северный ветер назывался еще)
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:35
Elliona писал(а):
Мне прям в том году очень обратный вылет не понравился, мало того, что Пегас нас в один автобус с Новокузнецком запихнул (первый раз за семь поездок в Турякию видела битком набитый трансферный автобус, ни одного свободного места), так еще и привезли к рейсу Новокузнецка, а наш задержали на 8 часов (наверное на бензине экономили). А потом еще эта тетка на регистрации с пачкой квитанций отрывных - типа кто хочет удобно лететь несите ваши доляры (такое ощущение было, что пришла баблишко срубить с русских лохов) - никто не повелся, всех рассадили так, кому повезло - летел у запасника, ну а мы по закону подлости в пердпоследнем ряду у сортира
Вам просто не повезло, не всегда так бывает, мы два года подряд хорошо с Пегасом слетали, без задержек и форс - мажора, надеюсь в этом году так же повезет (ттт)
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:40
козочка писал(а):
Милана*
бесплатно, я думаю.
Спасибо, уже есть положительный момент