Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 4
И... уже совсем скоро полетят первые ласточки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 20:35     Ответить с цитатой

Elliona
:D от души посмеялась над вашим рассказом)) хотя в тот момент вряд ли было смешно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 18:55     Ответить с цитатой

Алька76 писал(а):
Есть такие :oops:
Купили тур в ASRIN BEACH HOTEL :puh:
Хотела очень в городской отель в Аланью, то что нравилось -по цене никак мы не проходили.. уже настроилась на билкей, а потом совершенно неожиданно скинули цену на асринбич библики.. И Мы уложились в свой очень скромный бюджет!
слышала про отель этот. Даже в контактах в группе состою. Каким составом летите ?

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 22:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто ездил на экскурсию на Пиратский корабль, поделитесь пожалуйста впечатлениями, сколько это стоило, надолго ли и далеко ли от Сиде)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 23:17     Ответить с цитатой

Лиза П
Я забыла кто мне ссылку давал на экскурсии в ВК :oops: спасибо большое посмотрела цены понравились
Яхта 15 $ взр и 10 дет , маленькие бесплатно

Алька76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 12:23     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Алька76 писал(а):
Хотела очень в городской отель в Аланью, то что нравилось -по цене никак мы не проходили.. уже настроилась на билкей, а потом совершенно неожиданно скинули цену на асринбич библики.. И Мы уложились в свой очень скромный бюджет!
слышала про отель этот. Даже в контактах в группе состою. Каким составом летите ?

Я с двумя детьми 9 и 13
И как вам отель ?
У меня есть пара пунктиков отрицательных...но я решила закрывать глаза на минусы))
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 14:11     Ответить с цитатой

Алька76 писал(а):
Элина-01 писал(а):
Алька76 писал(а):

Я с двумя детьми 9 и 13
И как вам отель ?
У меня есть пара пунктиков отрицательных...но я решила закрывать глаза на минусы))
мне показался он тусовочным, больше для молодежи, НО я не считаю это минусом в принципе. У меня младшей было 1,5 годы, я спец брала отель пенсионеро немецкий, на это тоже были у меня свои причины. У вас детки большие уже, море Рядом.отдохнете отлично. В контакте конечно молодёжь жжёт, но мне кажется все поиувеличнно. А так если ещё и цена нормальная так и вообщем ок. Акция какая то была ? Или просто снижение ? Я анализирую ... что это за зверь «ранее бронирование»

Алька76

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 14:34     Ответить с цитатой

Элина-01
Честно я толком не поняла,что за акция. Мой та мониторил выбранные мной отели и на асринбич именно у бг стояла цена на наш состав более чем доступная..
Скрытый текст:
117 обошёлся нам

У всех остальных он был порядка 140 на май ,а июнь и того выше.
У меня всегда после покупки тура начинается трясучка,что можно было выбрать что-то другое,более лучшее,более подходяще...ну что ж теперь узнаем все по факту :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 20:10     Ответить с цитатой

Алька76 писал(а):
Элина-01
Честно я толком не поняла,что за акция. Мой та мониторил выбранные мной отели и на асринбич именно у бг стояла цена на наш состав более чем доступная..
Скрытый текст:
117 обошёлся нам

У всех остальных он был порядка 140 на май ,а июнь и того выше.
У меня всегда после покупки тура начинается трясучка,что можно было выбрать что-то другое,более лучшее,более подходяще...ну что ж теперь узнаем все по факту :aga-aga:
отключитесь. Цена нормальная, отпуск скоро, уверенна отдохнёте отлично. Минусы везде найти можно....вам уже скоро чумадан собирать. Везёт. А на 14 д?

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 7:44     Ответить с цитатой

Алька76
Всё правильно. Не надо минусы искать.
Отлично отдохнёте! :in_love:

serebrinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:28     Ответить с цитатой

Алька76 писал(а):

Мы тоже туда же у библиков купили) и тоже на май. Мне кажется неплохой отель) Я развила бурную деятельность перед покупкой и докапывалась до побывавших в отеле, все довольны) Надеюсь и мы хорошо отдохнем!!!

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:35     Ответить с цитатой

serebrinka
Вот уже и компания ;)
Совсем скоро отпуск :in_love:
Я еще в мае не улетела, а уже хочу в сентябре-октябре еще раз :haha:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:41     Ответить с цитатой

Кто то писал, что летит уже в апреле! осталось совсем чуть -чуть)))
У нас тоже к 6 му обратный отсчет пошел :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

serebrinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:48     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
serebrinka
Вот уже и компания ;)

Мы бы тоже не против))) Вы какого числа летите?

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 8:57     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
serebrinka
Вот уже и компания ;)

ой мы вас бум провожать :haha: ...и мечтать об октябре.... :in_love:

Алька76

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 10:24     Ответить с цитатой

Элина-01
козочка
Спасибо!надеюсь, скоро море -это уже звучит как сказка!!
Элина-01
Мы на 10 дней
serebrinka
А вы когда летите туда?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: