Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Есть такие
Купили тур в ASRIN BEACH HOTEL
Хотела очень в городской отель в Аланью, то что нравилось -по цене никак мы не проходили.. уже настроилась на билкей, а потом совершенно неожиданно скинули цену на асринбич библики.. И Мы уложились в свой очень скромный бюджет!
слышала про отель этот. Даже в контактах в группе состою. Каким составом летите ?
Есть такие
Хотела очень в городской отель в Аланью, то что нравилось -по цене никак мы не проходили.. уже настроилась на билкей, а потом совершенно неожиданно скинули цену на асринбич библики.. И Мы уложились в свой очень скромный бюджет!
слышала про отель этот. Даже в контактах в группе состою. Каким составом летите ?
Я с двумя детьми 9 и 13
И как вам отель ?
У меня есть пара пунктиков отрицательных...но я решила закрывать глаза на минусы))
Есть такие
Я с двумя детьми 9 и 13
И как вам отель ?
У меня есть пара пунктиков отрицательных...но я решила закрывать глаза на минусы))
мне показался он тусовочным, больше для молодежи, НО я не считаю это минусом в принципе. У меня младшей было 1,5 годы, я спец брала отель пенсионеро немецкий, на это тоже были у меня свои причины. У вас детки большие уже, море Рядом.отдохнете отлично. В контакте конечно молодёжь жжёт, но мне кажется все поиувеличнно. А так если ещё и цена нормальная так и вообщем ок. Акция какая то была ? Или просто снижение ? Я анализирую ... что это за зверь «ранее бронирование»
Элина-01
Честно я толком не поняла,что за акция. Мой та мониторил выбранные мной отели и на асринбич именно у бг стояла цена на наш состав более чем доступная..
Скрытый текст:
117 обошёлся нам
У всех остальных он был порядка 140 на май ,а июнь и того выше.
У меня всегда после покупки тура начинается трясучка,что можно было выбрать что-то другое,более лучшее,более подходяще...ну что ж теперь узнаем все по факту
Элина-01
Честно я толком не поняла,что за акция. Мой та мониторил выбранные мной отели и на асринбич именно у бг стояла цена на наш состав более чем доступная..
Скрытый текст:
117 обошёлся нам
У всех остальных он был порядка 140 на май ,а июнь и того выше.
У меня всегда после покупки тура начинается трясучка,что можно было выбрать что-то другое,более лучшее,более подходяще...ну что ж теперь узнаем все по факту
отключитесь. Цена нормальная, отпуск скоро, уверенна отдохнёте отлично. Минусы везде найти можно....вам уже скоро чумадан собирать. Везёт. А на 14 д?
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 8:28
Алька76 писал(а):
Есть такие
Мы тоже туда же у библиков купили) и тоже на май. Мне кажется неплохой отель) Я развила бурную деятельность перед покупкой и докапывалась до побывавших в отеле, все довольны) Надеюсь и мы хорошо отдохнем!!!