| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Martusha
Студент

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2007 17:13 |
|
|
Мой папа - близнец, а я вот пока одну дочку родила, интересно наследственность когда проявляется?
Где-то слышала, что в Китае есть провинция:D где рождаются практически одни двойни, т.к. им запрещено больше одного рожать, но если сразу - то это не карается так вот, они какую-то химию придумали - китайцы ведь наверное, чт-то гормональное |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zwetikus
Ясельки

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:02 |
|
|
|
По последним научным данным, рождение двойни не зависит от наследственности. Поэтому выбирайте другие факторы, дающие такООй результат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурена
Ясельки

На сайте с 30.04.07 Сообщения: 19 Откуда: Юрмала
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 804 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 2:39 |
|
|
Может и сложно двойняшек растить, но мне снова хочеца
Тем более сейчас опыт есть... думаю со следующими, при условии, что со здоровьем будет ок, мне даже легче будет и дать в плане воспитания дать смогу больше.
Так что я вроде тоже к хотелкам присоединяюсь
интересно а какова вероятность еще раз забеременеть двойней?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:26 |
|
|
| Kaya писал(а): | интересно а какова вероятность еще раз забеременеть двойней?  |
По словам генетика - 16%  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 17:46 |
|
|
Расскажу о себе. У моей свекрови братья-близнецы, у моего папы - тоже были братья-близнецы, правда, они прожили всего месяц после рождения - медицина в то время была совсем на другом уровне и их не спасли... Однако, мы никогда не предполагали, что можем стать родителями близняшек...
Но, самое интересное, как мне объяснили врачи, моя беременность близнецами не имеет никакого отношения к наследственности! Однояйцевые близнецы появляются из одной оплодотворенной яйцеклетки, которая, по не до конца изученным обстоятельствам, делится на 4-6 неделе на две половинки... Что происходит в одном случае из 1000. Так что нам просто повезло. Я не медик, не знаю, насколько обоснованы эти суждения, может кто-то знает больше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:54 |
|
|
|
Я никогда не могла понять при чем тут наследственность мужа? Двойня-это две одновременно созревших яйцеклетки,близнецы-оплодотворенная яйцеклетка по неизвестным причинам разделилась. Так же? В |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:38 |
|
|
Чайка
+1 Сколько читала литературы, однозначно делаю вывод что если уж эта способность и передается по наследству то только по женской линии. Потому как, если говорить о двойнях от того что у женщины созревает две яйцеклетки заслуги мужа в этом нет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
| Алена писал(а): | | Kaya писал(а): | интересно а какова вероятность еще раз забеременеть двойней?  |
По словам генетика - 16%  |
У моей пробабушки из четырех детей было две пары двоен. Правда из этих пар выжило только по одному ребенку. Так что бывает и 50%.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:10 |
|
|
Чайка
tweens
ну не знаю наследственность у нас или скорее судьба, но по моей линии двойни не было, а вот по линии мужа есть.
И в дет.саду у Эми, есть мальчик его мама Люда работает в поликлинике на Затулинке, она мне както узи делала, фоток девченок тогда от нее унесла кучу .Так вот у её сестры муж из двойни у них первый ребенок один был, потом она забеременнела двойней не стали рожать и снава беременность и снова двойня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nelly-shi
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 424
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 899 В дневниках: 53
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 2:19 |
|
|
Почему считаете, что муж(наследственность) не влияет? Яйцеклетку оплодотворяет спермик, несущий такую информацию, она делится и пошло, поехало!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кстати, тоже хочу еще двойню (девочек), даже тройню, но помочь некому и жилье не позволяет. А какие последствия стимуляции клостиком(так, кажется, называют)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:43 |
|
|
Ох, девочки читаю Вас, завидую и пугаюсь. Раньше думала, вдруг у меня двойняшки (близнецы) будут Папа мой - близнец. Но обе беременности - по одному ребенку, дочки. Второй доче 8 месяцев, но если их двое!!! Это ж света белого не видно, наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
| Irina+Veta писал(а): | Мой папа - близнец, а я вот пока одну дочку родила, интересно наследственность когда проявляется?
Где-то слышала, что в Китае есть провинция:D где рождаются практически одни двойни, т.к. им запрещено больше одного рожать, но если сразу - то это не карается так вот, они какую-то химию придумали - китайцы ведь наверное, чт-то гормональное |
Нашла свое старое сообщение Уже вторую дочу родила, а наследственности все нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|