Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Предметные рейтинги вузов России-24
как забеременеть двойней?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 16:56     Ответить с цитатой

А у нас в роду двойни часто рождались,и моя мама почему то была уверена,что и у меня будет двойня,говорит ,ей приснилось,что у меня двойняшки....Значит будут...тока попозже:)

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Мой папа - близнец, а я вот пока одну дочку родила, интересно наследственность когда проявляется?

Где-то слышала, что в Китае есть провинция:D :lol: где рождаются практически одни двойни, т.к. им запрещено больше одного рожать, но если сразу - то это не карается :eek: так вот, они какую-то химию придумали - китайцы ведь :D наверное, чт-то гормональное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Я тоже присоединяюсь к хотелкам (даже не знаю - двойню, тройню...) Просто очень хочется и все. Не красоваться перед кем-нибудь, не ради чего-то - посто ХОЧЕТСЯ!!!!

zwetikus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 4:02     Ответить с цитатой

По последним научным данным, рождение двойни не зависит от наследственности. Поэтому выбирайте другие факторы, дающие такООй результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 23:51     Ответить с цитатой

кстати да - у нас нет в роду ни у кого двоен, однако ж забеременели мы тройней! эт потом третье плодное яйцо рассосалось...
я думаю всё это наши мутации, химия, пестициды и пр прелести цивилизации.
а вообще до беременности предохранялась гормональным кольцом - оно не так давно появилось и от него можно ожидать такого прихода :-)

Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 2:39     Ответить с цитатой

Может и сложно двойняшек растить, но мне снова хочеца :aga-aga:
Тем более сейчас опыт есть... думаю со следующими, при условии, что со здоровьем будет ок, мне даже легче будет и дать в плане воспитания дать смогу больше.
Так что я вроде тоже к хотелкам присоединяюсь :lol:

интересно а какова вероятность еще раз забеременеть двойней? :oops:
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 7:26     Ответить с цитатой

Kaya писал(а):

По словам генетика - 16% :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Расскажу о себе. У моей свекрови братья-близнецы, у моего папы - тоже были братья-близнецы, правда, они прожили всего месяц после рождения - медицина в то время была совсем на другом уровне и их не спасли... Однако, мы никогда не предполагали, что можем стать родителями близняшек...
Но, самое интересное, как мне объяснили врачи, моя беременность близнецами не имеет никакого отношения к наследственности! Однояйцевые близнецы появляются из одной оплодотворенной яйцеклетки, которая, по не до конца изученным обстоятельствам, делится на 4-6 неделе на две половинки... Что происходит в одном случае из 1000. Так что нам просто повезло. Я не медик, не знаю, насколько обоснованы эти суждения, может кто-то знает больше?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 7:54     Ответить с цитатой

Я никогда не могла понять при чем тут наследственность мужа? Двойня-это две одновременно созревших яйцеклетки,близнецы-оплодотворенная яйцеклетка по неизвестным причинам разделилась. Так же? В
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Чайка
+1 Сколько читала литературы, однозначно делаю вывод что если уж эта способность и передается по наследству то только по женской линии. Потому как, если говорить о двойнях от того что у женщины созревает две яйцеклетки заслуги мужа в этом нет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Алена писал(а):
Kaya писал(а):

По словам генетика - 16% :haha:

У моей пробабушки из четырех детей было две пары двоен. Правда из этих пар выжило только по одному ребенку. Так что бывает и 50%. :eek:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Чайка
tweens
ну не знаю наследственность у нас или скорее судьба, но по моей линии двойни не было, а вот по линии мужа есть.
И в дет.саду у Эми, есть мальчик его мама Люда работает в поликлинике на Затулинке, она мне както узи делала, фоток девченок тогда от нее унесла кучу :-) .Так вот у её сестры муж из двойни у них первый ребенок один был, потом она забеременнела двойней не стали рожать и снава беременность и снова двойня.
⮝ наверх ⮝

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 21:05     Ответить с цитатой

М@рин@

Это просто совпадение, хотя и довольно редкое. Заслуга мужа в таких ситуациях только в том, что сперматозоиды активные, смогли обе яйцеклетки оплодотворить :aga-aga: в случае с двойняшками.
Почему яйцеклетка делится вообще никто толком объяснить не может. Ну а у пояления двойняшек полно причин, например, побочний эффект от приема клостилбигида для стимуляции яичников, как у нас :aga-aga: .

Татьяна Ф.

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:19     Ответить с цитатой

Почему считаете, что муж(наследственность) не влияет? Яйцеклетку оплодотворяет спермик, несущий такую информацию, она делится и пошло, поехало!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Кстати, тоже хочу еще двойню (девочек), даже тройню, но помочь некому и жилье не позволяет. А какие последствия стимуляции клостиком(так, кажется, называют)?
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Ох, девочки читаю Вас, завидую и пугаюсь. Раньше думала, вдруг у меня двойняшки (близнецы) будут :give_heart: Папа мой - близнец. Но обе беременности - по одному ребенку, дочки. Второй доче 8 месяцев, но если их двое!!! Это ж света белого не видно, наверное. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Irina+Veta писал(а):
Мой папа - близнец, а я вот пока одну дочку родила, интересно наследственность когда проявляется?

Где-то слышала, что в Китае есть провинция:D :lol: где рождаются практически одни двойни, т.к. им запрещено больше одного рожать, но если сразу - то это не карается :eek: так вот, они какую-то химию придумали - китайцы ведь :D наверное, чт-то гормональное

Нашла свое старое сообщение :lol: Уже вторую дочу родила, а наследственности все нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:41     Ответить с цитатой

хочу рассказать о себе...у нас в каждом поколении по женской линии были двойни..у бабушки не выжила после родов, у мамы на аборте сказали (еле на 1 решилась,а ту ее обрадовали,что 2...казнила потом себя), у меня уже 3 раза по УЗИ ловили 2 овуляции одновременно, за месяц как мне заБ дочей, по узи было 2 овуляции с разницей в 2 недели..так что вот так...сейчас стали плаинровать ляльку...и почему-то у меня мысли полезли,что в этот раз нам и не избежать двойни..хотя очень страшно и боязно :eek: :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: