Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что едят студенты?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Что едят студенты? Ответить с цитатой

Устроилась на работу в столовую при академии зав.производством.В мои обязанности входит разрабатывать меню. До этого по кафе да по ресторанам работала. Совершенно не знаю, что нужно студентам.
Вернее я представляю - фри, хот-доги, пиццы......
Но это же не еда!
Хочется что-то полезное и при этом, чтоб нравилось. Обычный столовский ассортимент, мне кажется убийственным, особенно в столовой универа, где я учусь.
А что надо молодёжи- ума не приложу!
Студенты и мамы студентов - может подскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Здесьуже посмотрели?

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Я когда была студентом любила питаться салатами из свежих овощей. Еще на ура шли оладьи и блины

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Как готовить - я знаю, хотелось бы увидеть пожелания ;)
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:10     Ответить с цитатой

NataG
у нас в универе частенько след меню( не всегда одновременно, но в общем виде где то так) :
супы : борщ, рассольник, солянка
второе: биточки, котлеты в ассортименте ( куриные и т.д.), минтай жаренный, запеченый, кета иногда бывает, курица запеченная с ананасами
гарнир: перловка, карт. пюре,греча, рис
различные салатики.
ну и булочки, пирожки, сосиска в тесте и прочее
вот это то что сразу вспомнилось

⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:21     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
Ну вот, как и у нас. Как везде, а чего бы хотелось в столовке поесть?
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:25     Ответить с цитатой

NataG
да я не знаю.. :oops: особого ассортимента я лично от столовой в универе не жду. но из личного .. я бы например частенько окрошку брала - но это что касается лично меня

⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:36     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
Так вот никто и не ждёт, поэтому ходят мало, едят на улице хот-доги. Очень хочется, чтоб привлекало что-то, чтоб пришёл студент в столовую, а там его любимое блюдо.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:01     Ответить с цитатой

NataG
А там хот доги :haha:

Я привела ссылку, тк там как раз обсуждается то, что нравится из ассортимента столовой ;)

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:13     Ответить с цитатой

это всё из детства, воспоминания, я тоже иногда дома готовлю. Но не каждый день!Может это я заелась? Я учусь в СибУПК, вот мне есть совершенно нечего, я постоянно с теми столовскими ругаюсь, только толку ноль, и ходим туда, тк перемена 20 минут, больше никуда не сбегаешь. Ну вот одно и то-же каждый божий день.
Правда хот-доги есть :lol: . Я бы хотела что-то натуральное, тушеное или припущенное, а у них соусы безвкусные, майонезом всё намазано, салаты какие-то водянистые. Как профессионал, я всему знаю объяснение и не хочу, чтоб так было на новой работе.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:20     Ответить с цитатой

NataG
Так может, вам составить меню на основе собственных предпочтений, кому как ни вам знать + и - ассортимента столовой?
Ну и скажу свое мнение на сей счет: людям (в особенности мужского пола :haha: ) нравится самая простая пища: супы, картошка во всех видах, салаты, мясо, бутерброды, пицца, выпечка, десерты. Реже рагу, рыба, морепродукты, винегреты всякие :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:39     Ответить с цитатой

вот уж проблемы, мы, когда были студентами, были б деньги. смели бы все, что есть в столовой. Главное. чтоб сытно и дешево. Большой популярностью пользовались макароны (3 р) с подливой (бесплатно, ели тетенька на раздаче добрая) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 7:11     Ответить с цитатой

Наташка
Л, правильно! Только хотела сказать: сьуденты всё едят, лишь юы это было недорого. Ну и по возможности сытно. Например, в нашей студенческой столовке популяоен был омлет. Он был недорогой, но... через час жутко хотелось есть.

Так что делайте ставки не на опредеоенные изыски, а стоимость и сытность.
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:00     Ответить с цитатой

у нас в универе кста якак то брала супчик , и курицу с пюре + компот с булочкой, отдала 39 руб - очень была удивлена цене. сейчас что бы поесть за такие деньги... ну просто не реально!
а так , если брать что -то другой на второе , и вместо первого например салатик то руб 70.
вобщем на 100 руб можно налопаться до отвала :haha:

⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:55     Ответить с цитатой

я вот тоже поддержу про простую пищу, а еще мне студенткой хотелось побольше здоровой пищи, незалитой майонезом и маслом.
Нравились офощи с мясом в фольге - прям в фольге конвертик покупаешь - и раскрываешь сам в тарелке
мне бы понравились - котлеты паровые, овощи на пару, рыба и мясо запеченое без майонеза.

Последний раз редактировалось: wish-and-be (Пн Мар 29, 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: