Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Что едят студенты?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Что едят студенты? Ответить с цитатой

Устроилась на работу в столовую при академии зав.производством.В мои обязанности входит разрабатывать меню. До этого по кафе да по ресторанам работала. Совершенно не знаю, что нужно студентам.
Вернее я представляю - фри, хот-доги, пиццы......
Но это же не еда!
Хочется что-то полезное и при этом, чтоб нравилось. Обычный столовский ассортимент, мне кажется убийственным, особенно в столовой универа, где я учусь.
А что надо молодёжи- ума не приложу!
Студенты и мамы студентов - может подскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Здесьуже посмотрели?

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Я когда была студентом любила питаться салатами из свежих овощей. Еще на ура шли оладьи и блины

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Как готовить - я знаю, хотелось бы увидеть пожелания ;)
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:10     Ответить с цитатой

NataG
у нас в универе частенько след меню( не всегда одновременно, но в общем виде где то так) :
супы : борщ, рассольник, солянка
второе: биточки, котлеты в ассортименте ( куриные и т.д.), минтай жаренный, запеченый, кета иногда бывает, курица запеченная с ананасами
гарнир: перловка, карт. пюре,греча, рис
различные салатики.
ну и булочки, пирожки, сосиска в тесте и прочее
вот это то что сразу вспомнилось

⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:21     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
Ну вот, как и у нас. Как везде, а чего бы хотелось в столовке поесть?
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:25     Ответить с цитатой

NataG
да я не знаю.. :oops: особого ассортимента я лично от столовой в универе не жду. но из личного .. я бы например частенько окрошку брала - но это что касается лично меня

⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:36     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
Так вот никто и не ждёт, поэтому ходят мало, едят на улице хот-доги. Очень хочется, чтоб привлекало что-то, чтоб пришёл студент в столовую, а там его любимое блюдо.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:01     Ответить с цитатой

NataG
А там хот доги :haha:

Я привела ссылку, тк там как раз обсуждается то, что нравится из ассортимента столовой ;)

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:13     Ответить с цитатой

это всё из детства, воспоминания, я тоже иногда дома готовлю. Но не каждый день!Может это я заелась? Я учусь в СибУПК, вот мне есть совершенно нечего, я постоянно с теми столовскими ругаюсь, только толку ноль, и ходим туда, тк перемена 20 минут, больше никуда не сбегаешь. Ну вот одно и то-же каждый божий день.
Правда хот-доги есть :lol: . Я бы хотела что-то натуральное, тушеное или припущенное, а у них соусы безвкусные, майонезом всё намазано, салаты какие-то водянистые. Как профессионал, я всему знаю объяснение и не хочу, чтоб так было на новой работе.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:20     Ответить с цитатой

NataG
Так может, вам составить меню на основе собственных предпочтений, кому как ни вам знать + и - ассортимента столовой?
Ну и скажу свое мнение на сей счет: людям (в особенности мужского пола :haha: ) нравится самая простая пища: супы, картошка во всех видах, салаты, мясо, бутерброды, пицца, выпечка, десерты. Реже рагу, рыба, морепродукты, винегреты всякие :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:39     Ответить с цитатой

вот уж проблемы, мы, когда были студентами, были б деньги. смели бы все, что есть в столовой. Главное. чтоб сытно и дешево. Большой популярностью пользовались макароны (3 р) с подливой (бесплатно, ели тетенька на раздаче добрая) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 7:11     Ответить с цитатой

Наташка
Л, правильно! Только хотела сказать: сьуденты всё едят, лишь юы это было недорого. Ну и по возможности сытно. Например, в нашей студенческой столовке популяоен был омлет. Он был недорогой, но... через час жутко хотелось есть.

Так что делайте ставки не на опредеоенные изыски, а стоимость и сытность.
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:00     Ответить с цитатой

у нас в универе кста якак то брала супчик , и курицу с пюре + компот с булочкой, отдала 39 руб - очень была удивлена цене. сейчас что бы поесть за такие деньги... ну просто не реально!
а так , если брать что -то другой на второе , и вместо первого например салатик то руб 70.
вобщем на 100 руб можно налопаться до отвала :haha:

⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:55     Ответить с цитатой

я вот тоже поддержу про простую пищу, а еще мне студенткой хотелось побольше здоровой пищи, незалитой майонезом и маслом.
Нравились офощи с мясом в фольге - прям в фольге конвертик покупаешь - и раскрываешь сам в тарелке
мне бы понравились - котлеты паровые, овощи на пару, рыба и мясо запеченое без майонеза.

Последний раз редактировалось: wish-and-be (Пн Мар 29, 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: