|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataG
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:08 Заголовок сообщения: Что едят студенты? |
|
|
Устроилась на работу в столовую при академии зав.производством.В мои обязанности входит разрабатывать меню. До этого по кафе да по ресторанам работала. Совершенно не знаю, что нужно студентам.
Вернее я представляю - фри, хот-доги, пиццы......
Но это же не еда!
Хочется что-то полезное и при этом, чтоб нравилось. Обычный столовский ассортимент, мне кажется убийственным, особенно в столовой универа, где я учусь.
А что надо молодёжи- ума не приложу!
Студенты и мамы студентов - может подскажете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:41 |
|
|
Здесьуже посмотрели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julice
Профессор

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataG
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 18:06 |
|
|
Маша
Как готовить - я знаю, хотелось бы увидеть пожелания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 18:10 |
|
|
NataG
у нас в универе частенько след меню( не всегда одновременно, но в общем виде где то так) :
супы : борщ, рассольник, солянка
второе: биточки, котлеты в ассортименте ( куриные и т.д.), минтай жаренный, запеченый, кета иногда бывает, курица запеченная с ананасами
гарнир: перловка, карт. пюре,греча, рис
различные салатики.
ну и булочки, пирожки, сосиска в тесте и прочее
вот это то что сразу вспомнилось_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataG
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 18:21 |
|
|
p0lli_p0lli
Ну вот, как и у нас. Как везде, а чего бы хотелось в столовке поесть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataG
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 18:36 |
|
|
p0lli_p0lli
Так вот никто и не ждёт, поэтому ходят мало, едят на улице хот-доги. Очень хочется, чтоб привлекало что-то, чтоб пришёл студент в столовую, а там его любимое блюдо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:01 |
|
|
NataG
А там хот доги
Я привела ссылку, тк там как раз обсуждается то, что нравится из ассортимента столовой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataG
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:13 |
|
|
Маша
это всё из детства, воспоминания, я тоже иногда дома готовлю. Но не каждый день!Может это я заелась? Я учусь в СибУПК, вот мне есть совершенно нечего, я постоянно с теми столовскими ругаюсь, только толку ноль, и ходим туда, тк перемена 20 минут, больше никуда не сбегаешь. Ну вот одно и то-же каждый божий день.
Правда хот-доги есть . Я бы хотела что-то натуральное, тушеное или припущенное, а у них соусы безвкусные, майонезом всё намазано, салаты какие-то водянистые. Как профессионал, я всему знаю объяснение и не хочу, чтоб так было на новой работе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:20 |
|
|
NataG
Так может, вам составить меню на основе собственных предпочтений, кому как ни вам знать + и - ассортимента столовой?
Ну и скажу свое мнение на сей счет: людям (в особенности мужского пола ) нравится самая простая пища: супы, картошка во всех видах, салаты, мясо, бутерброды, пицца, выпечка, десерты. Реже рагу, рыба, морепродукты, винегреты всякие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43765 В дневниках: 59835 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:39 |
|
|
вот уж проблемы, мы, когда были студентами, были б деньги. смели бы все, что есть в столовой. Главное. чтоб сытно и дешево. Большой популярностью пользовались макароны (3 р) с подливой (бесплатно, ели тетенька на раздаче добрая)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112474 В дневниках: 58435 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:11 |
|
|
Наташка
Л, правильно! Только хотела сказать: сьуденты всё едят, лишь юы это было недорого. Ну и по возможности сытно. Например, в нашей студенческой столовке популяоен был омлет. Он был недорогой, но... через час жутко хотелось есть.
Так что делайте ставки не на опредеоенные изыски, а стоимость и сытность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|