|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48362 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 13:51 |
|
|
| Цитата: | | Так и подмывает задать некорректный вопрос - а куда маме нужно уходить Может всё-таки пока не оставлять, маленький ведь совсем... |
Да просто отдохнуть от дома и семьи, утомляет же... По магазинам там, или еще куда отдохнуть, с ребенком неохота везде ходить. Ну, я еще по работе ходила.
А по теме - оставался прекрасно с папой (практиковали с рождения), бабушкой и дедушкой. С сестрой как-то тоже кричал, но он ее просто не знал, видимо. Как стал видеть ее почаще, оставался совершенно спокойно._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48362 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:30 |
|
|
А я вот замечала раньше, когда не было еще ребенка, потом когда была беременная да и сейчас такое есть, что чем дольше сидишь безвылазно дома, постоянно перед глазами туда-сюда мелькают одни и те же лица, то отношения с близкими становяться куда хуже. Вот на примере наших отношений с мужем могу сказать: когда мы еще жили в Москве, муж работал, добираться было ему с работы на работу долго, а я не работала и сидела дома, ходила гулять, в общем виделись мы редко, то оношения были куда лучше, чем сейчас, когда вижу его гораздо чаще. Да и тогда по выходным раз в месяц примерно он уходил тусоваться с друзьями, я ходила гуляла в свое удовольствие, смотрела достопримечательности, ездили по огромным магазинам и пр. Сейчас если я на неделе хоть раз куда-нить не выберусь, то крупные ссоры обеспечены. Ну нужно мне отдыхать от семьи, в том числе и от ребенка. Ну вот такая я, и ничего с этим не поделаешь Конечно, не все такие, кто то домашний, никуда не любит ходить (моя мама например), но я бы так не смогла...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
| Olenyusha писал(а): | А в 5 месяцев лялик ещё лежит себе, крутится-вертится, ляпота!  |
Ну лялики разные бывают ты, Оля, сама знаешь, что мой очень плохо спал по ночам (да и до сих пор спит ). Поэтому мне отдых был и есть необходим. Спать дома вместе с ребенком получается редко, всегда находиться куча других важных и не очень важных дел, а вот походить тупо по улице, зайти в магазин или в кафешку какую-нибудь - это для меня отдых получше любого сна А уж если удасться прикупить какую-нибудь вещицу (все равно, полезную или нет), то тогда вообще счастью предела нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 17:41 |
|
|
| Olenyusha писал(а): | А по-моему, когда речь идёт о пятимесячном возрасте, не такое уж и святое По крайней мере я так часто не отлучалась и в общем-то сильно не страдала. Это сейчас доча везде лезет, всё требует, ругаться научилась, действительно выматывает иногда. А в 5 месяцев лялик ещё лежит себе, крутится-вертится, ляпота!  |
А в моем случае наоборот. Я очень сильно уставала до 6 месяцев от ребенка. Именно потому, что он был беспомощный. И гулять было жизненно необходимо, иначе мужу пришлось бы несладко С 6 месяцев я могу вообще от него не уходить (и практически этого не делаю, кстати), потому вот с 6 месяцев, когда он пополз, я уставать перестала вообще. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 20:14 |
|
|
| Olenyusha писал(а): | | Но неужели кто-тоо смог бы сидеть в кофейне или примерять обновки, зная, что в это время у ребёнка такая истерика, что хоть скорую вызывай? Я надеюсь, что у автора топика какие-то более важные дела всё-таки. |
Ну это понятно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 21:27 |
|
|
У моего ребенка никогда не бывает истерик из-за отсутствия мамы. Мне повезло наверное А вообще я считаю, что как ребенка приучишь... ИМХО Но если бы, сидя в той же кофейни, я бы узнала что у ребенка истерика, температура и прочее нехорошее, то я бы сразу примчалась домой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amira
Студент

На сайте с 26.06.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:54 |
|
|
| Цитата: | | ИМХО: Скорее всего сестра просто не очень умелая нянька. | да в том то и дело, что хотя и детей у нее нет (она старше меня на 12 лет), как она сидит с ним- все бы так сидели и песни поею, что мне Владька потом после ее ухода два дня весь репертуар перепевает, то сказки рассказывает, думаю, она очень старается....
То что не часто сидит-факт, будем исправлять, но не заставишь же даже сестру сидеть чаще, у нее свои дела, да и чем хорош племянник-хочу сижу, хочу нет ВОт и получается не часто...
Что касается дел- есть же какие то дела, без которых никак и надо сделать именно в будние дни, та же больница например, хотя уже стараюсь и ее переносить на субботу или вечер. Про магазины я уже молчу, стараюсь в выходные успеть, когда муж дома. И так ловлю себя на мысли, что появляется какая то апатия, каждый день-день сурка. Но это я так, не в тему
ОФФ: девчонки, хочется компанию для прогулок, ну не буду же я к мамашкам подбегать : Давайте гулять вместе Живу в р-не Зоопарка. МОжет даже есть такой топик?  _________________ Консультации по госзакупкам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |