Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Хочу поменяться! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 20:11     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь наращивал волосы? А то что-то хочется длинных жуть как... Похожи ли они на настоящие? Сложны ли потом в уходе? и т.д. и .т.п - много вопросов к тем, кто пробовал :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:27     Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Девочки а когда кормишь, красить волосы совсем нельзя или чем-то можно?

Мне моя врач сказала, что можно. Но я при осветлении корней - просила мастере, чтобы она отступала немножко и не задевала кожу краской. :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, дело такое: муж в длительной командировке, возвращается в выходные, остается 2-3 дня, чтобы сотворить что-то с собой, дабы поразить его воображение.
Стрижку менять не буду, т.к. совсем недавно подстриглась, и делаю такую стрижку целенаправленно, дабы в будущем дорастить до стрижки своей мечты.
А вот покраситься хочу! У меня мелкое мелирование на верхнюю часть головы. Вот сижу и думаю: еще добавить мелированных прядей или купить какой-нибудь тоник (поделитесь опытом тонирования волос), или покраситься в цвет шоколада типа так.
А с другой стороны, вдруг будет обратный эффект (в смысле, не понравится)?! Может быть всё-таки попробовать тоники? Какой посоветуете?

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Очень хорошая пенка для окрашивания " Wella" стоит около 100 рублей.
Сейчас использую " Флиртон"- соблазнительный оттенок. Цена 50 рублей.
Его хватает на несколько раз, легко наносится. Можно даже не надевать перчатки, руки не окрашивает. Волосы сверкают! Не ожидала сама такого эффекта.
И ни в коем случае не берите тонник в зеленой бутылке. Фирму не могу вспомнить. Кто использовал, тот знает о чем я. Это ужас! Окрашивает все что в зоне досигаемости: вортнички, полотенца, наволочки. И главное, на волосах его не видно, а вода грязная после мытья. У меня подруга поразила этим своего парикмахера. Та после стрижки помыла ей голову, пришлось использовать вес запас полотенцев.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 23:37     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Девочки, а кто-нибудь наращивал волосы? А то что-то хочется длинных жуть как... Похожи ли они на настоящие? Сложны ли потом в уходе? и т.д. и .т.п - много вопросов к тем, кто пробовал :)

мне довелось нарастить, они как бы припаяваются:) к волосам, поэтому чувствуются пластмасски если гладить по голове, и шетка нужна мягкая из шетины, у меня волосы очень путаются, так страдала от того, сто утро начиналось с распутывания "пластмасок"...а так классно выглядит, я добавляла белые и красные пряди

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 0:20     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

мне довелось нарастить, они как бы припаяваются:) к волосам, поэтому чувствуются пластмасски если гладить по голове

Мне сразу расхотелось :)
ЛЮблю гладкие волосы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Rita писал(а):

мне довелось нарастить, они как бы припаяваются:) к волосам, поэтому чувствуются пластмасски если гладить по голове

Мне сразу расхотелось :)
ЛЮблю гладкие волосы.

так и есть у мнея подруга себе наращивала :aga-aga:

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Девочки, можно найти мастера косы-переплетения делать, из своих волос. Можно дня 3 ходить, выглядит - супер!!! У меня подруга делала! Я тоже мечтаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KaterinaTalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Я работаю в Центре Юникс и там у нас проводятся семинары по всему, что угодно и есть семинар по биозавивке, недорого кстати, я сама была моделью - у меня волосы длинные, хотела, чтобы мне просто сделали легкую волну. Результатом осталась довольна, сейчас уже хожу с прямыми волосами, продержалась где-то 3 месяца, как и хотела...притом качество влос хуже не стало... ;)
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:12     Ответить с цитатой

KaterinaTalya
а у вас есть фотки,очень хочется посмотреть как выглядят волосы с биозавивкой(легкая волна) :oops:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 23:44     Ответить с цитатой

KaterinaTalya, поделитесь именем мастера!:) И где салон находится:) И стоимость:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KaterinaTalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Заходите на наш сайт! Вы увидите своими глазами, как проходят семинары и какой результат!!!! ;)
www.unixstudio.ru

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА СТРИЖКИ!!!!! :mad: :give_heart: ;)
Выполняет профессионал высокой категории и бесплатно!!!!
Осталось два места!
задавайте вопросы, пишите, звоните: 8 913 9176256
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:08     Ответить с цитатой

KaterinaTalya писал(а):
Заходите на наш сайт! Вы увидите своими глазами, как проходят семинары и какой результат!!!! ;)
www.unixstudio.ru

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА СТРИЖКИ!!!!! :mad: :give_heart: ;)
Выполняет профессионал высокой категории и бесплатно!!!!
Осталось два места!
задавайте вопросы, пишите, звоните: 8 913 9176256

а у моделей спросят или без спроса подстригут, как идея подскажет? :puh:

KaterinaTalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 16:01     Ответить с цитатой

а у моделей спросят или без спроса подстригут, как идея подскажет?

Модель обязательно спросят, как без этого! :-) Наш мастер посмотрит на модель и определит, какая форма из четырех ей больше всего подходит)))
Заходите на наш сайт www.unixstudio.ru Там даже есть фото некоторых стрижек и много-много интересной информации :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Может быть вам попробовать долговременную укладку? кудряшки? )))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: