Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2004 20:11 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь наращивал волосы? А то что-то хочется длинных жуть как... Похожи ли они на настоящие? Сложны ли потом в уходе? и т.д. и .т.п - много вопросов к тем, кто пробовал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:27 |
|
|
Poni писал(а): | Девочки а когда кормишь, красить волосы совсем нельзя или чем-то можно? |
Мне моя врач сказала, что можно. Но я при осветлении корней - просила мастере, чтобы она отступала немножко и не задевала кожу краской.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2005 14:35 |
|
|
Девочки, дело такое: муж в длительной командировке, возвращается в выходные, остается 2-3 дня, чтобы сотворить что-то с собой, дабы поразить его воображение.
Стрижку менять не буду, т.к. совсем недавно подстриглась, и делаю такую стрижку целенаправленно, дабы в будущем дорастить до стрижки своей мечты.
А вот покраситься хочу! У меня мелкое мелирование на верхнюю часть головы. Вот сижу и думаю: еще добавить мелированных прядей или купить какой-нибудь тоник (поделитесь опытом тонирования волос), или покраситься в цвет шоколада типа так.
А с другой стороны, вдруг будет обратный эффект (в смысле, не понравится)?! Может быть всё-таки попробовать тоники? Какой посоветуете?_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2005 18:54 |
|
|
Очень хорошая пенка для окрашивания " Wella" стоит около 100 рублей.
Сейчас использую " Флиртон"- соблазнительный оттенок. Цена 50 рублей.
Его хватает на несколько раз, легко наносится. Можно даже не надевать перчатки, руки не окрашивает. Волосы сверкают! Не ожидала сама такого эффекта.
И ни в коем случае не берите тонник в зеленой бутылке. Фирму не могу вспомнить. Кто использовал, тот знает о чем я. Это ужас! Окрашивает все что в зоне досигаемости: вортнички, полотенца, наволочки. И главное, на волосах его не видно, а вода грязная после мытья. У меня подруга поразила этим своего парикмахера. Та после стрижки помыла ей голову, пришлось использовать вес запас полотенцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2005 23:37 |
|
|
Настя писал(а): | Девочки, а кто-нибудь наращивал волосы? А то что-то хочется длинных жуть как... Похожи ли они на настоящие? Сложны ли потом в уходе? и т.д. и .т.п - много вопросов к тем, кто пробовал  |
мне довелось нарастить, они как бы припаяваются:) к волосам, поэтому чувствуются пластмасски если гладить по голове, и шетка нужна мягкая из шетины, у меня волосы очень путаются, так страдала от того, сто утро начиналось с распутывания "пластмасок"...а так классно выглядит, я добавляла белые и красные пряди_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2005 0:20 |
|
|
Rita писал(а): |
мне довелось нарастить, они как бы припаяваются:) к волосам, поэтому чувствуются пластмасски если гладить по голове |
Мне сразу расхотелось
ЛЮблю гладкие волосы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ММари
Школьные годы

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 1044 В дневниках: 37 Откуда: Власихинская
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 20:53 |
|
|
Девочки, можно найти мастера косы-переплетения делать, из своих волос. Можно дня 3 ходить, выглядит - супер!!! У меня подруга делала! Я тоже мечтаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KaterinaTalya
Ясельки

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:11 |
|
|
Я работаю в Центре Юникс и там у нас проводятся семинары по всему, что угодно и есть семинар по биозавивке, недорого кстати, я сама была моделью - у меня волосы длинные, хотела, чтобы мне просто сделали легкую волну. Результатом осталась довольна, сейчас уже хожу с прямыми волосами, продержалась где-то 3 месяца, как и хотела...притом качество влос хуже не стало... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юнита
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9313 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 23:44 |
|
|
KaterinaTalya, поделитесь именем мастера! И где салон находится:) И стоимость:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KaterinaTalya
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:38 |
|
|
Заходите на наш сайт! Вы увидите своими глазами, как проходят семинары и какой результат!!!!
www.unixstudio.ru
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА СТРИЖКИ!!!!!
Выполняет профессионал высокой категории и бесплатно!!!!
Осталось два места!
задавайте вопросы, пишите, звоните: 8 913 9176256 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KaterinaTalya
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:01 |
|
|
а у моделей спросят или без спроса подстригут, как идея подскажет?
Модель обязательно спросят, как без этого! Наш мастер посмотрит на модель и определит, какая форма из четырех ей больше всего подходит)))
Заходите на наш сайт www.unixstudio.ru Там даже есть фото некоторых стрижек и много-много интересной информации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|