Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Козье молоко
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:15     Ответить с цитатой

МурМряв
Здравствуйте! Я тоже хочу купить на пробу козьего молока. Если дочке подойдет - будем покупать постоянно. мы живем на Васхниле, муж работает в городе. Куда и когда можно подъехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sasha-potem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Мне кажется надо с большой осторожностью относиться к дозировке, оно сильно насыщено. У моих знакомой был очень печальный опыт , она рано перестала кормить грудью и решила компенсировать это козьим молоком. Давала по многу по 200, 250 мл за раз у ее сына теперь какаято белковая аллергия, вообще молочные продукты никакие нельзя. Сидят на диете уже месяцев пять. Будте осторожны, если давать то помаленьку.

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Мы разводим молочко! Проблем нет у нас:)

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Если аллергия у ре, то лучше козье, а если нет, то можно и другое попробовать, главное с малых обьёмов начинать. :-)
⮝ наверх ⮝

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:05    Заголовок сообщения: Про козье молоко Ответить с цитатой

Девочки, кто покупает козье молоко в магазине? Какое берете и как оно? Сыну давала коровье и у нас началась страшенная аллергия. Вот хочу ему подавать козье, оно ведь как антиаллергенное. Жду ваших отзывов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:11     Ответить с цитатой

От козьего молока никакой аллергии не будет. Оно гипоаллиргенное. -(Так врач говорил, да и сама знаю). После смеси хорошо на него переходить, а потом уже на обычное молоко из тетрапаков. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Девочки!
Может кто посоветует. Хочу покупать козье молочко, желательно из-под козы, а не в тетропаках. На рынке покупать у незнакомых боюсь. Может у кого есть знакомые?

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:54     Ответить с цитатой

мамаМА
спасибо за статью. Мне козье молоко нужно не как заменитель грудного ;)
Врач посоветовал для увеличения физической массы, доча высокая и худенькая, мышечная масса не успевает за ростом

⮝ наверх ⮝

Светлана Грознова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Что и как едят дети. Питание и вскармливание детей Ответить с цитатой

Привет всем у меня у сестры начала доиться коза.И мы теперь каждый день пьем парное молоко делаем омлет на завтрак варим творог.В интернете написано что это молоко самое полезное и лечит все аллергии.Но а потом на приеме у врача терапевт сказала не вздумайте давать это самый большой аллерген.Напишите кто что знает. :eek:
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:14     Ответить с цитатой

мамаМА
я некипяченое и не даю молоко ребенку, даже из тетрапака кипячу :aga-aga:

Спасибо за информацию :give_heart:
Но я молоко просто как молоко и не даю ей. она с большим удовольствием кефирчик у меня пьет или на кашки, просто на основе козьего можно и кефир делать также, ну и сочетать с коровьем тоже

⮝ наверх ⮝

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Я покупаю козье молоко у соседей :-) довольна. При мне к ним ветеринар приходил, ему на анализы молоко давали, документы все видела ветеринарные. Было неожиданностью узнать, что они еще в какой-то ассоциации козоводов состоят. Племяннику (9 месяцев) и братишке двоюродному (4 года) отвожу молоко парное - ни аллергии, ни проблем. Если хотите - пишите мне в личку, я вам их номер телефона дам, будете молоко "из-под козы" а не из тетрапака покупать. Только хочу заметить, что молока-то не так уж и много у них, сами ляльку кормят и творог делают. Но думаю ради детишек не пожалеют :aga-aga:
Сейчас сама регулярно беру молоко, чтоб доча в пузике кальций не из пилюль получала.
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Лютика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:24     Ответить с цитатой

О пользе козьего молока все давно знают!Мы козочек разводим уже 10 лет.Сначала сами пили,про проблемы с желудком забыла.Потом родили малышей,до1года кормила грудью,дальше козьим молоком.До 1года советую кипятить и разводить водой,а деткам постарше можно давать цельное и не кипятить.Но при условии,что у коз ежегодно проверяют кровь на бруцеллез!Сейчас увеличиваем поголовье,спрос на натуральные продукты растет,химией уже все сыты!Если есть вопросы,отвечу!
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Мама Лютика
А где конкретно в Ленинском районе вы коз разводите?
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, недавно нашли магазинчик "Маслянино" на О.Жилиной - там продают козье молоко в пластиковых бутылках, пастеризованное, не длительного хранения как тетрапаки, а со сроком годности 5 дней по-моему, или 7. Пр-во с. Маслянино, на вкус хорошее... Может и в других магазинах продают, обратите внимание...

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Re: Про козье молоко

Ангеллина писал(а):
Девочки, кто покупает козье молоко в магазине? Какое берете и как оно? Сыну давала коровье и у нас началась страшенная аллергия. Вот хочу ему подавать козье, оно ведь как антиаллергенное. Жду ваших отзывов.

это ведь очень индивидуально... у ребенка может быть непереносимость казеина (белок молока), тогда и козье скорее всего не пойдет... зато например может хорошо усваиваться кефир - там казеин уже такой... расщепленный вобщем, легче для пищеварения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Лютика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:50     Ответить с цитатой

arni
Козочек мы разводим рядом с улицей Титова.

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:

Tatiana
К сожалению Маслянинское козье молоко продается только в магазине на О.Жилиной.Но у директора ЗАО "Таежное" Губинского Н.А. большие планы,может скоро и в другие магазины они будут поставлять свою продукцию.А крупным магазинам выгоднее брать молоко длительного хранения например:"Чистая линия"или "Prezident".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: