| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alepu
Студент

На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:15 |
|
|
МурМряв
Здравствуйте! Я тоже хочу купить на пробу козьего молока. Если дочке подойдет - будем покупать постоянно. мы живем на Васхниле, муж работает в городе. Куда и когда можно подъехать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sasha-potem
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 344 Откуда: г Абакан
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Marina
Студент

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:19 |
|
|
Если аллергия у ре, то лучше козье, а если нет, то можно и другое попробовать, главное с малых обьёмов начинать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангеллина
Академик

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16578 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 0:05 Заголовок сообщения: Про козье молоко |
|
|
|
Девочки, кто покупает козье молоко в магазине? Какое берете и как оно? Сыну давала коровье и у нас началась страшенная аллергия. Вот хочу ему подавать козье, оно ведь как антиаллергенное. Жду ваших отзывов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:11 |
|
|
|
От козьего молока никакой аллергии не будет. Оно гипоаллиргенное. -(Так врач говорил, да и сама знаю). После смеси хорошо на него переходить, а потом уже на обычное молоко из тетрапаков. ИМХО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalka
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10750 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 14:09 |
|
|
Девочки!
Может кто посоветует. Хочу покупать козье молочко, желательно из-под козы, а не в тетропаках. На рынке покупать у незнакомых боюсь. Может у кого есть знакомые?_________________
Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalka
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10750 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Грознова
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:38 Заголовок сообщения: Что и как едят дети. Питание и вскармливание детей |
|
|
Привет всем у меня у сестры начала доиться коза.И мы теперь каждый день пьем парное молоко делаем омлет на завтрак варим творог.В интернете написано что это молоко самое полезное и лечит все аллергии.Но а потом на приеме у врача терапевт сказала не вздумайте давать это самый большой аллерген.Напишите кто что знает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cyeta88
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:41 |
|
|
Я покупаю козье молоко у соседей довольна. При мне к ним ветеринар приходил, ему на анализы молоко давали, документы все видела ветеринарные. Было неожиданностью узнать, что они еще в какой-то ассоциации козоводов состоят. Племяннику (9 месяцев) и братишке двоюродному (4 года) отвожу молоко парное - ни аллергии, ни проблем. Если хотите - пишите мне в личку, я вам их номер телефона дам, будете молоко "из-под козы" а не из тетрапака покупать. Только хочу заметить, что молока-то не так уж и много у них, сами ляльку кормят и творог делают. Но думаю ради детишек не пожалеют
Сейчас сама регулярно беру молоко, чтоб доча в пузике кальций не из пилюль получала._________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лютика
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 0:24 |
|
|
|
О пользе козьего молока все давно знают!Мы козочек разводим уже 10 лет.Сначала сами пили,про проблемы с желудком забыла.Потом родили малышей,до1года кормила грудью,дальше козьим молоком.До 1года советую кипятить и разводить водой,а деткам постарше можно давать цельное и не кипятить.Но при условии,что у коз ежегодно проверяют кровь на бруцеллез!Сейчас увеличиваем поголовье,спрос на натуральные продукты растет,химией уже все сыты!Если есть вопросы,отвечу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 0:33 |
|
|
Мама Лютика
А где конкретно в Ленинском районе вы коз разводите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:40 |
|
|
Девочки, недавно нашли магазинчик "Маслянино" на О.Жилиной - там продают козье молоко в пластиковых бутылках, пастеризованное, не длительного хранения как тетрапаки, а со сроком годности 5 дней по-моему, или 7. Пр-во с. Маслянино, на вкус хорошее... Может и в других магазинах продают, обратите внимание...
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Re: Про козье молоко
| Ангеллина писал(а): | | Девочки, кто покупает козье молоко в магазине? Какое берете и как оно? Сыну давала коровье и у нас началась страшенная аллергия. Вот хочу ему подавать козье, оно ведь как антиаллергенное. Жду ваших отзывов. |
это ведь очень индивидуально... у ребенка может быть непереносимость казеина (белок молока), тогда и козье скорее всего не пойдет... зато например может хорошо усваиваться кефир - там казеин уже такой... расщепленный вобщем, легче для пищеварения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Лютика
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:50 |
|
|
arni
Козочек мы разводим рядом с улицей Титова.
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Tatiana
К сожалению Маслянинское козье молоко продается только в магазине на О.Жилиной.Но у директора ЗАО "Таежное" Губинского Н.А. большие планы,может скоро и в другие магазины они будут поставлять свою продукцию.А крупным магазинам выгоднее брать молоко длительного хранения например:"Чистая линия"или "Prezident". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|