Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Чт Май 16, 2019 17:32
В ожидании чуда)) писал(а):
Helena_Palpite
Да я тоже изначально не знала что можно бесплатно сдать тут девочки подсказали.
Мне тоже на киевской сказали на зыряновскую идти но я потом взяла направление ещё одно в жк и пошла сегодня на горбольницу
Капец, а я даже не додумалась(( У генетика на Киевской, похоже, вообще ничего святого нет И так у нас всех такие траты из-за анализов и т. д., про переживания уж вообще молчу... И даже не могут сказать, что где-то хотя бы теоретически можно сдать бесплатно...
Добавлено спустя 59 секунд:
Lyashe4kin
Вчера здесь на этот вопрос отвечала))) У меня в списке анализов, полученном на Киевской, написано 7-9 дц, у меня получилось только на 6, сказали – нормально
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 17:44
Девочки,а есть же ещё адрес,на Станиславского что ли? Где можно попасть к генетику и взять направление на бесплатный кариотип? Туда можно приехать по направлению к генетику,которое дали на Киевской?
Хотя скорее всего уже сдам платно,устала биться уже за этот кариотип😭
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Helena_Palpite писал(а):
Helena_Palpite
Да я тоже изначально не знала что можно бесплатно сдать тут девочки подсказали.
Мне тоже на киевской сказали на зыряновскую идти но я потом взяла направление ещё одно в жк и пошла сегодня на горбольницу
Капец, а я даже не додумалась(( У генетика на Киевской, похоже, вообще ничего святого нет И так у нас всех такие траты из-за анализов и т. д., про переживания уж вообще молчу... И даже не могут сказать, что где-то хотя бы теоретически можно сдать бесплатно...
Да не говорите...мы уже иногда и на продуктах чуть ли экономим,чтобы все эти анализы быстрее сдать...😒😒
Lyashe4kin
Вчера здесь на этот вопрос отвечала))) У меня в списке анализов, полученном на Киевской, написано 7-9 дц, у меня получилось только на 6, сказали – нормально
Натали_жду чуда
А вы в регистратуре именно к Шориной запишитесь
База-то у них одна..
Вряд ли в базе записано, что вы попросили направление, а вам отказали) такая запись в какой-то степени может быть даже подставой для врача.
Попробуйте с другим врачом.
На крайняк, можно попросить письменный отказ с указанием причины с подписью и печатью. Если неуютно так от своего лица, сказать, что муж требует.
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 2259 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 17:49
Натали_жду чуда
Я тоже у Масловой была, так же ни в какую не давала направление...только после моих слов: пишите письменный отказ, дала. Эти три слова меня не раз выручали
Добавлено: Чт Май 16, 2019 17:51
Гре4ка писал(а):
Натали_жду чуда писал(а):
Натали_жду чуда
А вы в регистратуре именно к Шориной запишитесь
База-то у них одна..
Вряд ли в базе записано, что вы попросили направление, а вам отказали) такая запись в какой-то степени может быть даже подставой для врача.
Попробуйте с другим врачом.
На крайняк, можно попросить письменный отказ с указанием причины с подписью и печатью. Если неуютно так от своего лица, сказать, что муж требует.
Ну да,но написано же,что я была уже на приеме,и что кариотип не назначен..🤷 Вот и спросят,что опять пришла😅 Выдано заключение,что противопоказаний к беременности нет. А репродуктолог говорит,что лучше кариотип сдать,да и сама бы подстраховалась.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MANDRAGOR@ писал(а):
Натали_жду чуда
Я тоже у Масловой была, так же ни в какую не давала направление...только после моих слов: пишите письменный отказ, дала. Эти три слова меня не раз выручали
Я тоже так сказала,а она мне сказала идти к зав.отделением! Ее не было на месте,мы специально приехали в мужем в другой день. Зав отделением начала нам объяснять,что нет кариотипа в приказе на ОМС,что это коммерческая организация от нас требует сдать, и что это наши уже проблемы.
На сайте с 04.05.16 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 18:04
Я тоже стучалась об эти двери. Моя жк сказала не даёт гор больницу направление так как к ним не относятся, выписали на станиславского. Я с одним направлением была и там и там. Кариотип никто не назначил из них. Маслова до слез довела. Плакала при ней, обидно так стало за ситуацию. Направление получила без анализа но с двумя заключениями зато. Вступаю в текущем цикле в протокол
Добавлено: Чт Май 16, 2019 18:07
Храпунцель писал(а):
Я тоже стучалась об эти двери. Моя жк сказала не даёт гор больницу направление так как к ним не относятся, выписали на станиславского. Я с одним направлением была и там и там. Кариотип никто не назначил из них. Маслова до слез довела. Плакала при ней, обидно так стало за ситуацию. Направление получила без анализа но с двумя заключениями зато. Вступаю в текущем цикле в протокол
Helena_Palpite[/b
[b]Lyashe4kin
Я просто в этом цикле не смогла сделать ждали гсс, по гсс норм, надо пайпель а уже 11дц. Как думаете если выписку привезти без пайпель, а след. Цикле довезти, примут??
Девочки, кто с НСК у кого-нибудь получилось кариотип бесплатно сдать? Расскажите пожалуйста как вы этого добились. На приёме у генетика ещё не была, наслышана уже про Маатяш, не хочу к ней идти. Можно ли где-то в другом месте это сделать? Первый раз, много букв, всем заранее спасибо))))