Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО по ОМС 2019 часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyashe4kin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:30     Ответить с цитатой

Девочки паника :eek:
Подскажите в какой фазе цикла нужен пайпель для выписки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:32     Ответить с цитатой

В ожидании чуда)) писал(а):
Helena_Palpite
Да я тоже изначально не знала что можно бесплатно сдать тут девочки подсказали.
Мне тоже на киевской сказали на зыряновскую идти но я потом взяла направление ещё одно в жк и пошла сегодня на горбольницу

Капец, а я даже не додумалась(( У генетика на Киевской, похоже, вообще ничего святого нет :evil: И так у нас всех такие траты из-за анализов и т. д., про переживания уж вообще молчу... И даже не могут сказать, что где-то хотя бы теоретически можно сдать бесплатно...

Добавлено спустя 59 секунд:

Lyashe4kin
Вчера здесь на этот вопрос отвечала))) У меня в списке анализов, полученном на Киевской, написано 7-9 дц, у меня получилось только на 6, сказали – нормально
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:44     Ответить с цитатой

Девочки,а есть же ещё адрес,на Станиславского что ли? Где можно попасть к генетику и взять направление на бесплатный кариотип? Туда можно приехать по направлению к генетику,которое дали на Киевской?
Хотя скорее всего уже сдам платно,устала биться уже за этот кариотип😭

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Helena_Palpite писал(а):
Helena_Palpite
Да я тоже изначально не знала что можно бесплатно сдать тут девочки подсказали.
Мне тоже на киевской сказали на зыряновскую идти но я потом взяла направление ещё одно в жк и пошла сегодня на горбольницу

Капец, а я даже не додумалась(( У генетика на Киевской, похоже, вообще ничего святого нет :evil: И так у нас всех такие траты из-за анализов и т. д., про переживания уж вообще молчу... И даже не могут сказать, что где-то хотя бы теоретически можно сдать бесплатно...

Да не говорите...мы уже иногда и на продуктах чуть ли экономим,чтобы все эти анализы быстрее сдать...😒😒

Lyashe4kin
Вчера здесь на этот вопрос отвечала))) У меня в списке анализов, полученном на Киевской, написано 7-9 дц, у меня получилось только на 6, сказали – нормально
⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:45     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда писал(а):
Натали_жду чуда
А вы в регистратуре именно к Шориной запишитесь

База-то у них одна..

Вряд ли в базе записано, что вы попросили направление, а вам отказали) такая запись в какой-то степени может быть даже подставой для врача.
Попробуйте с другим врачом.
На крайняк, можно попросить письменный отказ с указанием причины с подписью и печатью. Если неуютно так от своего лица, сказать, что муж требует.
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:48     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
Да уж это точно... Им главное денег с нас стрясти

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:49     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
Я тоже у Масловой была, так же ни в какую не давала направление...только после моих слов: пишите письменный отказ, дала. Эти три слова меня не раз выручали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:51     Ответить с цитатой

Гре4ка писал(а):
Натали_жду чуда писал(а):
Натали_жду чуда
А вы в регистратуре именно к Шориной запишитесь

База-то у них одна..

Вряд ли в базе записано, что вы попросили направление, а вам отказали) такая запись в какой-то степени может быть даже подставой для врача.
Попробуйте с другим врачом.
На крайняк, можно попросить письменный отказ с указанием причины с подписью и печатью. Если неуютно так от своего лица, сказать, что муж требует.

Ну да,но написано же,что я была уже на приеме,и что кариотип не назначен..🤷 Вот и спросят,что опять пришла😅 Выдано заключение,что противопоказаний к беременности нет. А репродуктолог говорит,что лучше кариотип сдать,да и сама бы подстраховалась.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

MANDRAGOR@ писал(а):
Натали_жду чуда
Я тоже у Масловой была, так же ни в какую не давала направление...только после моих слов: пишите письменный отказ, дала. Эти три слова меня не раз выручали :aga-aga:

Я тоже так сказала,а она мне сказала идти к зав.отделением! Ее не было на месте,мы специально приехали в мужем в другой день. Зав отделением начала нам объяснять,что нет кариотипа в приказе на ОМС,что это коммерческая организация от нас требует сдать, и что это наши уже проблемы.
⮝ наверх ⮝

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:04     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
Значит зав.отделением должна вам письменный отказ была дать,если бы вы потребовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Храпунцель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:04     Ответить с цитатой

Я тоже стучалась об эти двери. Моя жк сказала не даёт гор больницу направление так как к ним не относятся, выписали на станиславского. Я с одним направлением была и там и там. Кариотип никто не назначил из них. Маслова до слез довела. Плакала при ней, обидно так стало за ситуацию. Направление получила без анализа но с двумя заключениями зато. Вступаю в текущем цикле в протокол
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:07     Ответить с цитатой

Храпунцель писал(а):
Я тоже стучалась об эти двери. Моя жк сказала не даёт гор больницу направление так как к ним не относятся, выписали на станиславского. Я с одним направлением была и там и там. Кариотип никто не назначил из них. Маслова до слез довела. Плакала при ней, обидно так стало за ситуацию. Направление получила без анализа но с двумя заключениями зато. Вступаю в текущем цикле в протокол

Понимаю вас прекрасно, спасибо..
⮝ наверх ⮝

Тэнк07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:39     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста а выписку для постановки в очередь нужно два оригинала делать или просто второй экземпляр копию?
⮝ наверх ⮝

ladyjoe
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 159
Карта № 024268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:42     Ответить с цитатой

Тэнк07
копии достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lyashe4kin

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:26     Ответить с цитатой

[quote="Helena_Palpite"]
Helena_Palpite[/b
[b]Lyashe4kin

Я просто в этом цикле не смогла сделать ждали гсс, по гсс норм, надо пайпель а уже 11дц. Как думаете если выписку привезти без пайпель, а след. Цикле довезти, примут??
⮝ наверх ⮝

Тэнк07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто с НСК у кого-нибудь получилось кариотип бесплатно сдать? Расскажите пожалуйста как вы этого добились. На приёме у генетика ещё не была, наслышана уже про Маатяш, не хочу к ней идти. Можно ли где-то в другом месте это сделать? Первый раз, много букв, всем заранее спасибо))))
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:43     Ответить с цитатой

Тэнк07
Выше я писала на 92 странице прочитайте

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Тэнк07
С этим направлением вам лучше сразу на залесского 6 корпус 7 ехать.
Т. 2259201 номер для записи

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 93 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: