Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надин79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 4436 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Родники карта№ 00002896
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:37 |
|
|
Всем привет!Я сидела на этой диете 3 недели. Килограммы не ушли но в обьёмах я уменьшилась(штаны сваливаются) Есть такой сайт ХУДЕЕМ ТУТ там девочки поддерживают друг друга Дают полезные советы.Результаты поразительные!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик1984
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:01 |
|
|
девочки а сколько реально сбросить за месяц на кремлевской диете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14140 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:50 |
|
|
Напишу свою историю, сидела на этой диете 2 недели, ушло 5 кг, т.е. весила 75 - стало 70, я бы и дальше сидела, но как-то ночью прихватило живот, сильно. Поставили диагноз - острый дуоденит, панкреатит под вопросом, подозрение на язву двенадцатиперстной кишки. БОлело неделю, сказали лампочку глотать. До этой диеты вообще ничего не беспокоило в области ЖКТ и пищеварения. В общем, сейчас на другой диете, лечебной, (стол номер1), все протираю, предпочтение отдаю овсянке, говорят есть овсяночная диета и можно похудеть за неделю на 5 кг!!! На это вся надежда. А Кремлевская диета - такая вот фигня... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
boo_boo
Ясельки

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:40 |
|
|
У всех у кого проблемы с ЖКТ после этой диеты, скорее всего не ели много овощей и ели много много мяса, яиц, сосисок и консервов
Я как-то сидела на ней, скинула 3 кг. Все отлично, это сбалансированное питаение, если правильно подойти к нему.
Ела овощи с каждым приемом пищи. Мясо целый день есть вообще не обязательно.
Надо просто кушать овощи, сыр, и например бульончик, на обед можно рыбку, на ужин кусочек курочки. Если не наелись - фундука чуть-чуть, он сытный, или сыра опять же.
Перекусом на работе я грызла стебли сельдерея.
При правильной организации питания, можно и стакан кефира пить в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:18 |
|
|
худела на этой диете лет 6 назад , сбросила 8 кг. за 6 месяцев без проблем не страдая:) сейчас пора опять садиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78445 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:32 |
|
|
boo_boo полностью согласна
я и сейчас питаюсь по принципам этой диеты- за полгода похудела на 13 кг
при этом, я не ем мясо целыми днями. утром- обязательный салат, в обед- мясо (чаще отварное или нагриле) +овощи В перекус- мальенький кусочек сыра и зеленый чай с молоком.
Чувствую себя отлично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:05 |
|
|
LUlia писал(а): | Напишу свою историю, сидела на этой диете 2 недели, ушло 5 кг, т.е. весила 75 - стало 70, я бы и дальше сидела, но как-то ночью прихватило живот, сильно. Поставили диагноз - острый дуоденит, панкреатит под вопросом, подозрение на язву двенадцатиперстной кишки. БОлело неделю, сказали лампочку глотать. До этой диеты вообще ничего не беспокоило в области ЖКТ и пищеварения. В общем, сейчас на другой диете, лечебной, (стол номер1), все протираю, предпочтение отдаю овсянке, говорят есть овсяночная диета и можно похудеть за неделю на 5 кг!!! На это вся надежда. А Кремлевская диета - такая вот фигня... |
думаю совпало, что от диеты, раз срок такой минимальный, панкреатит долго может о себе не давать знать, а потом в один момент. В @опу все эти диеты. Главное, правильно питаться. Отсидела на 3 диетах по 3 месяца за год, итог - панкреатит с холециститом, уже 2 недели не проходит и до этого болело. Состояние крайне скверное, а рвота...В итоге, сейчас есть ничего не могу, не лезет, и худею, при этой болезни всегда так. А почему, посижу, посижу на диете и давай кушать все подряд, организм не выдержал такой нагрузки. А теперь диета будет длиться годами, при панкреатите вообще ничего нельзя, даже физические нагрузки.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vredink@
Подготовишка

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 419 В дневниках: 35 Откуда: дом одежды
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 3:53 |
|
|
Консультируйтесь с диетологом,эндокринологом, а не "убивайте" организм свой экспериментами!!!!!!! хочу одну диету,потом другую и понеслось ,результат испорченное здоровье. у меня опыта кремлевки больше 1,5 года. за это время потеряла 20 кг, плавно в течении всех 1,5 лет! и проблемы со здоровьем ушли некоторые.
теперь просто ограничиваю себя в сладком,мучном,но не отказываюсь совсем.
Девушки, ну не портите вы свое здоровье  _________________ ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, ВИДЕОДОМОФОНЫ, ![]() в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОтКрЫтКа
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7432 В дневниках: 189 Откуда: Новосибушка/ Стрижи
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:01 |
|
|
Что-то мало отзывов!Подниму темку,т.к. решила посидеть на Кремлевке...Кто со мной!Может у кого какие рецептики есть..Поделитесь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:27 |
|
|
ОтКрЫтКа, что ли присоедениться....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОтКрЫтКа
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7432 В дневниках: 189 Откуда: Новосибушка/ Стрижи
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 9:24 |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Давайте,давайте!!! Вместе веселее!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:49 |
|
|
ОтКрЫтКа писал(а): | Что-то мало отзывов!Подниму темку,т.к. решила посидеть на Кремлевке...Кто со мной!Может у кого какие рецептики есть..Поделитесь!  |
хорошая диета.....худеть легко.....
но у меня быстро все обратно приходит...я сдержаться не могу.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalychka
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:13 |
|
|
кто нибудь пробовал японскую диету? Там где ни соли ни сахара употреблять нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:10 |
|
|
Сидела в свое время на кремлевке, года 3 назад. Садились вместе с коллегой по работе. Ну так вот я за 3 недели похудела на 7 кг, а потом начались новогодние праздники . Никак себя за 3 недели хуже не почувствовала, в принципе год потом у меня вес держался. Очень сильно поправилась почему-то перед беременностью Вот сейчас надо садиться на какую - то думаю на что сесть лучше. Так как реально напоминаю уже слона Пробовала яблочки, кефирчики меня разносить начало еще больше, наверно сяду опять на кремлевку Кстати моя коллега, с которой мы начинали до сих пор сидит на этой диете, для нее это образ жизни уже. Она сидит не строго, прям как написано высчитывает все, я кстати тоже так сидела, без особого фанатизма и без весов все на глаз. Ну так вот выглядит замечательно, чувствует себя тоже и вес у нее обратно не вернулся. Во всем надо знать меру. Она себя в углеводах ограничивает, но может себе позволить если чего захочет. Кстати говоря 60 очков в день в дальнейшем после "строгого" сидения это рекомендация для того чтоб не слететь с катушек и не начинать тортики и пироженки лопать коробками.
Добавлено спустя 54 секунды:
ОтКрЫтКа
Так что если вы еще не передумали, давайте вместе сядем посидим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руся
Школьные годы

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 1 Карта № 002486
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:24 |
|
|
у меня знакомая сидела на ней года два назад. похудела хорошо. но сейчас ее тааааак разнесло. толи от диеты этой,толь еще от чего... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|