Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кремлевская диета
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надин79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Всем привет!Я сидела на этой диете 3 недели. Килограммы не ушли но в обьёмах я уменьшилась(штаны сваливаются) :lol: Есть такой сайт ХУДЕЕМ ТУТ там девочки поддерживают друг друга :give_heart: Дают полезные советы.Результаты поразительные!!!!!!!! :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:01     Ответить с цитатой

девочки а сколько реально сбросить за месяц на кремлевской диете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Напишу свою историю, сидела на этой диете 2 недели, ушло 5 кг, т.е. весила 75 - стало 70, я бы и дальше сидела, но как-то ночью прихватило живот, сильно. Поставили диагноз - острый дуоденит, панкреатит под вопросом, подозрение на язву двенадцатиперстной кишки. БОлело неделю, сказали лампочку глотать. До этой диеты вообще ничего не беспокоило в области ЖКТ и пищеварения. В общем, сейчас на другой диете, лечебной, (стол номер1), все протираю, предпочтение отдаю овсянке, говорят есть овсяночная диета и можно похудеть за неделю на 5 кг!!! На это вся надежда. А Кремлевская диета - такая вот фигня...
⮝ наверх ⮝

boo_boo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:40     Ответить с цитатой

У всех у кого проблемы с ЖКТ после этой диеты, скорее всего не ели много овощей и ели много много мяса, яиц, сосисок и консервов

Я как-то сидела на ней, скинула 3 кг. Все отлично, это сбалансированное питаение, если правильно подойти к нему.

Ела овощи с каждым приемом пищи. Мясо целый день есть вообще не обязательно.

Надо просто кушать овощи, сыр, и например бульончик, на обед можно рыбку, на ужин кусочек курочки. Если не наелись - фундука чуть-чуть, он сытный, или сыра опять же.

Перекусом на работе я грызла стебли сельдерея.

При правильной организации питания, можно и стакан кефира пить в день.
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:18     Ответить с цитатой

худела на этой диете лет 6 назад , сбросила 8 кг. за 6 месяцев без проблем :) не страдая:) сейчас пора опять садиться :)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:32     Ответить с цитатой

boo_boo полностью согласна ;)
я и сейчас питаюсь по принципам этой диеты- за полгода похудела на 13 кг :-)
при этом, я не ем мясо целыми днями. утром- обязательный салат, в обед- мясо (чаще отварное или нагриле) +овощи :aga-aga: В перекус- мальенький кусочек сыра и зеленый чай с молоком.
Чувствую себя отлично :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:05     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Напишу свою историю, сидела на этой диете 2 недели, ушло 5 кг, т.е. весила 75 - стало 70, я бы и дальше сидела, но как-то ночью прихватило живот, сильно. Поставили диагноз - острый дуоденит, панкреатит под вопросом, подозрение на язву двенадцатиперстной кишки. БОлело неделю, сказали лампочку глотать. До этой диеты вообще ничего не беспокоило в области ЖКТ и пищеварения. В общем, сейчас на другой диете, лечебной, (стол номер1), все протираю, предпочтение отдаю овсянке, говорят есть овсяночная диета и можно похудеть за неделю на 5 кг!!! На это вся надежда. А Кремлевская диета - такая вот фигня...

думаю совпало, что от диеты, раз срок такой минимальный, панкреатит долго может о себе не давать знать, а потом в один момент. В @опу все эти диеты. Главное, правильно питаться. Отсидела на 3 диетах по 3 месяца за год, итог - панкреатит с холециститом, уже 2 недели не проходит и до этого болело. Состояние крайне скверное, а рвота...В итоге, сейчас есть ничего не могу, не лезет, и худею, при этой болезни всегда так. :-( А почему, посижу, посижу на диете и давай кушать все подряд, организм не выдержал такой нагрузки. А теперь диета будет длиться годами, при панкреатите вообще ничего нельзя, даже физические нагрузки. :( :( :( :-o :sad:

Vredink@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 3:53     Ответить с цитатой

Консультируйтесь с диетологом,эндокринологом, а не "убивайте" организм свой экспериментами!!!!!!! хочу одну диету,потом другую и понеслось ,результат испорченное здоровье. у меня опыта кремлевки больше 1,5 года. за это время потеряла 20 кг, плавно в течении всех 1,5 лет! и проблемы со здоровьем ушли некоторые.
теперь просто ограничиваю себя в сладком,мучном,но не отказываюсь совсем.
Девушки, ну не портите вы свое здоровье :aga-aga:

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Что-то мало отзывов!Подниму темку,т.к. решила посидеть на Кремлевке...Кто со мной!Может у кого какие рецептики есть..Поделитесь! ;)
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:27     Ответить с цитатой

ОтКрЫтКа, что ли присоедениться.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:24     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ
Давайте,давайте!!! Вместе веселее! :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:49     Ответить с цитатой

ОтКрЫтКа писал(а):
Что-то мало отзывов!Подниму темку,т.к. решила посидеть на Кремлевке...Кто со мной!Может у кого какие рецептики есть..Поделитесь! ;)

хорошая диета.....худеть легко.....
но у меня быстро все обратно приходит...я сдержаться не могу..... :mad:
⮝ наверх ⮝

natalychka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 17:13     Ответить с цитатой

кто нибудь пробовал японскую диету? Там где ни соли ни сахара употреблять нельзя.
⮝ наверх ⮝

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Сидела в свое время на кремлевке, года 3 назад. Садились вместе с коллегой по работе. Ну так вот я за 3 недели похудела на 7 кг, а потом начались новогодние праздники :lol: :lol: :lol: . Никак себя за 3 недели хуже не почувствовала, в принципе год потом у меня вес держался. Очень сильно поправилась почему-то перед беременностью :sad: Вот сейчас надо садиться на какую - то думаю на что сесть лучше. Так как реально напоминаю уже слона :( Пробовала яблочки, кефирчики меня разносить начало еще больше, наверно сяду опять на кремлевку :aga-aga: Кстати моя коллега, с которой мы начинали до сих пор сидит на этой диете, для нее это образ жизни уже. Она сидит не строго, прям как написано высчитывает все, я кстати тоже так сидела, без особого фанатизма и без весов все на глаз. Ну так вот выглядит замечательно, чувствует себя тоже и вес у нее обратно не вернулся. Во всем надо знать меру. Она себя в углеводах ограничивает, но может себе позволить если чего захочет. Кстати говоря 60 очков в день в дальнейшем после "строгого" сидения это рекомендация для того чтоб не слететь с катушек и не начинать тортики и пироженки лопать коробками.

Добавлено спустя 54 секунды:

ОтКрЫтКа
Так что если вы еще не передумали, давайте вместе сядем посидим :lol: :lol: :lol:

Руся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 1
Карта № 002486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:24     Ответить с цитатой

у меня знакомая сидела на ней года два назад. похудела хорошо. но сейчас ее тааааак разнесло. толи от диеты этой,толь еще от чего...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: