Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЭКО по ОМС 2019 часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэнк07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:17     Ответить с цитатой

В ожидании чуда))
Спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос, когда вставала на очередь АМГ был 21.25, спустя год с небольшим пересдаю МАГ для получения квтоы, результат 9,93.... за это время была 1 стимуляция для инсеминации, терзает вопрос почему он так сильно упал, или просто яичники приходят более менее в норму. ТТГ повышен 5,190 при норме верхней границы 4,2, и немного повышен пролактин 36,7 при верхней норме 29,9. сдавала в гемотесте.
и еще девочки писали в теме что какой то гормон должен быть не более 2,5, сижу пытаюсь вспомнить какой :oops:
Чем снизить пролактин знаю, а вот ТТГ?
⮝ наверх ⮝

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:33     Ответить с цитатой

Milinda
Вообще насколько я знаю после стимуляции он падает

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Milinda
Почему то пролактин в разных лабораториях разные нормы у пятьсот с чем то был при норме триста с чем то

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:35     Ответить с цитатой

В ожидании чуда))
это я тоже знаю, не думала что в 2 раза упадет.
кстати поддерживаю вас по поводу Шориной!)))дала направление без проблем, точнее она записала на сдачу кариотипа и сказала явиться сначала к ней в кабинет в назначенный день, а потом видимо пойдем кровь сдавать.

Добавлено спустя 41 секунду:

В ожидании чуда))
это да, там от единиц измерения зависит, в инвитро как раз другие нормы
⮝ наверх ⮝

Женя-Женечка-Евгеша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:02     Ответить с цитатой

Milinda писал(а):
Девочки, вопрос, когда вставала на очередь АМГ был 21.25, спустя год с небольшим пересдаю МАГ для получения квтоы, результат 9,93.... за это время была 1 стимуляция для инсеминации, терзает вопрос почему он так сильно упал, или просто яичники приходят более менее в норму. ТТГ повышен 5,190 при норме верхней границы 4,2, и немного повышен пролактин 36,7 при верхней норме 29,9. сдавала в гемотесте.
и еще девочки писали в теме что какой то гормон должен быть не более 2,5, сижу пытаюсь вспомнить какой :oops:
Чем снизить пролактин знаю, а вот ТТГ?
Добрый вечер, ттг снижается эутироксом или L-тироксином. Похорошему, вам бы к эндокринологу с анализами дополнительно свТ3 и свТ4 и узи щитовидки для уточнения диагноза и дозы гормонов, т.к они принимаются на протяжении всей жизни. Говорю из своего опыта - у меня гипотериоз. По пролактину он должен быть до 200 (инвитро), у меня около 700 (самостоятельно стала принимать достинекс 1/4 табл) перед протоколом посмотрю как снизился, при этом ре сказала, что входит в нормы и пить достинекс не надо :-D
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 21:04     Ответить с цитатой

Женя-Женечка-Евгеша
уже записалась к геникологу-эндикринологу, т3 и т4 в норме, и как раз на узи щитовидки иду 20 мая) посмотрим что там
⮝ наверх ⮝

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:08     Ответить с цитатой

Milinda
У меня ТТГ 3,81 это уже много для планирования он должен быть не выше 2,5. Ре сказала вообще до 2.
Была у эндокринолога на гормоны сажать не стала потому что это действительно на всю жизнь. Сказала пить йодомарин 200.
Он в такой дозе в Наталбен Супра сказала достаточно.
Но я купила ещё у девочки с форума л тирозин это Бад с айхерба. И добавила отдельно йодомарин. Она на такой схеме быстро сбила ТТГ до нормы. Вот и я теперь пытаюсь, анализ не пересдала ещё тк пью только с 10 числа, посмотрим перед протоколом подействовало или нет на меня такая доза йода)
Ре не против этой схемы.

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:19     Ответить с цитатой

А я йодомарин просто купила пью для профилактики но ттг внорме

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:31     Ответить с цитатой

*****Юлия*****
расскажите потом схемку)))будем вместе снижать)
⮝ наверх ⮝

Хочуангелочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:36     Ответить с цитатой

Девочки подскажите мне не опытной 😰
Получила квоту 24.02.2018 пункция 12.11.2018 перенос 13.02.2019
К сожалению результат отрицательный и самое ужасное что эмбриончиков нет 😭😭😭😭😭 так вот когда я могу повторно получить квоту через какое время???

Жду не могу сил нет
Может и не туда пишу не знаю только зарегалась не могу разобраться не судите строго
⮝ наверх ⮝

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:47     Ответить с цитатой

Milinda
Пью утром Наталбен Супра где есть йод и Л-тирозин(Бад) а вечером 200мг йодомарин.
Ну вы пойдете к эндокринологу она может вам что то другое назначит. У меня остальные гормоны в норме, УЗИ щитовидной железы нормальное, думаю из за этого эндокринолог не стала назначать гормоны.
Но у меня ещё проблема вес большой. Борюсь борюсь и все никак :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Хочуангелочка
Девочки пишут что через три месяца после получения отрицательного ХГЧ можно вставать вновь на очередь. Возможно что то я не так понимаю сама ещё не сталкивалась с этим. И хочется надеяться не придется сталкнуться :-)

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:49     Ответить с цитатой

*****Юлия*****
в свое время мне врач говорила что на возможность снизить вес влияет показатель инсулина, сдавала, был немного повышен.
⮝ наверх ⮝

Надя))) '
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 23:00     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 23:06     Ответить с цитатой

Хочуангелочка
А где вы делали? В какой клиники и сколько получилось эмбриончиков?

Хочуангелочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 23:09     Ответить с цитатой

Делала я в клинике мать и дитя в Барнауле врач Шипулина. Получилось 13 эмбрионов до 5 дня дожили только 2 отличника и вот эти два и подсалили
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 94 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: