Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как приучить ребенка спать в своей кровати
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kati-d
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 21:33     Ответить с цитатой

Ежедневный труд. Приучали укладываться в своей кроватке, укладывала дочь и лежала рядом, потом сидела рядом за ручку держала, потом на мягкую игрушку перешли, но засыпаем только в моем присутствии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 23:09     Ответить с цитатой

Как я только не пыталась, пока она сама не захотела - все результаты были кратковременными. Только после 4х лет стала в своей кровати спать всю ночь, а раньше даже если и уснет в ней - часов в 12 ночи проснется и плачет, зовет меня, чтоб я ее в свою кровать перенесла

Ivki
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2018 19:36     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

M_A_R_Y
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2018 17:02     Ответить с цитатой

Купить ему то, что он хочет, и договориться, что он большой и будет за это спать сам всегда. Что-то -часто животное: хомяк или котенок.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46540182#46540182
⮝ наверх ⮝

Настя Захарчук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 2:07     Ответить с цитатой

Сложный вопрос. Старший начал сразу спать в своей кровати, понравилась она ему сильно. А младший сам может уснуть, но потом все-равно к нам приходит. Ему надо чувствовать, что кто-то рядом и все)
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 23:50     Ответить с цитатой

:haha: хотя моя дочь с 2 лет спит в отдельной комнате в своей кровати, до сих пор (13 лет) периодически ночью ко мне пробирается, когда муж на диване засыпает. Говорит в моей кровати сны интереснее :haha: А она их готова каждый день рассказывать
⮝ наверх ⮝

kislitsynaav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.17
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2019 13:20     Ответить с цитатой

Нам нравится с дочкой спать вместе. Ей год и три месяца. Вот только папе приходиться спать в отдельной комнате. Вот даже не представляю как будем приучаться спать отдельно... :eek:
⮝ наверх ⮝

sashated
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2019 1:09    Заголовок сообщения: Re: Как приучить ребенка спать в своей кровати Ответить с цитатой

Олька мама писал(а):
Здравствуйте. Не могу приучить ребенка спать в своей кровати. Уже купили и в виде машины, поспал в ней пол ночи несколько дней и больше ни как. Что делать, может кто подскажет?

Хотите верьте хотите нет, но у нас подобную проблему решил котёнок. У меня малой ни как не хотел спать сам, всё время лез в кровать родителей. Мы с женой что только не делали!!! Малого хватало на полчаса!!! Но когда купили ему котёнка, ситуация в корне поменялась!!! Котёнок увидел что пустует целая кроватка залез в неё и заснул. Малой на это дело смотрел-смотрел потом говорит: "можно я с котиком спать буду?" Мы с женой от неожиданности даже растерялись, мы ни как не ожидали такого вопроса. ВОбщем проблема решилась!!!
⮝ наверх ⮝

Пельменька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 21:09     Ответить с цитатой

У нас тоже не было проблем. Купили кроватку-домик, пододвинули сначала поближе к своей, потом постепенно привык, отодвинули. Да еще днем перестал спать, теперь только до подушки и сопит уже. Может, это нам еще помо :ok: гло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: