|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kati-d
Подготовишка
На сайте с 31.03.17 Сообщения: 403 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 21:33 |
|
|
Ежедневный труд. Приучали укладываться в своей кроватке, укладывала дочь и лежала рядом, потом сидела рядом за ручку держала, потом на мягкую игрушку перешли, но засыпаем только в моем присутствии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valensya
Школьные годы
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 1028
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivki
Академик
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11434 В дневниках: 48 Откуда: Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M_A_R_Y
Школьные годы
На сайте с 22.07.12 Сообщения: 1490 Откуда: Нск
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 17:02 |
|
|
Купить ему то, что он хочет, и договориться, что он большой и будет за это спать сам всегда. Что-то -часто животное: хомяк или котенок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Захарчук
Ясельки
На сайте с 23.12.18 Сообщения: 2 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 2:07 |
|
|
Сложный вопрос. Старший начал сразу спать в своей кровати, понравилась она ему сильно. А младший сам может уснуть, но потом все-равно к нам приходит. Ему надо чувствовать, что кто-то рядом и все) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
Добавлено: Пт Май 17, 2019 23:50 |
|
|
хотя моя дочь с 2 лет спит в отдельной комнате в своей кровати, до сих пор (13 лет) периодически ночью ко мне пробирается, когда муж на диване засыпает. Говорит в моей кровати сны интереснее А она их готова каждый день рассказывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kislitsynaav
Ясельки
На сайте с 31.03.17 Сообщения: 16 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Май 27, 2019 13:20 |
|
|
Нам нравится с дочкой спать вместе. Ей год и три месяца. Вот только папе приходиться спать в отдельной комнате. Вот даже не представляю как будем приучаться спать отдельно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashated
застенчивый папа
На сайте с 01.12.18 Сообщения: 14 Откуда: Россия
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 1:09 Заголовок сообщения: Re: Как приучить ребенка спать в своей кровати |
|
|
Олька мама писал(а): | Здравствуйте. Не могу приучить ребенка спать в своей кровати. Уже купили и в виде машины, поспал в ней пол ночи несколько дней и больше ни как. Что делать, может кто подскажет? |
Хотите верьте хотите нет, но у нас подобную проблему решил котёнок. У меня малой ни как не хотел спать сам, всё время лез в кровать родителей. Мы с женой что только не делали!!! Малого хватало на полчаса!!! Но когда купили ему котёнка, ситуация в корне поменялась!!! Котёнок увидел что пустует целая кроватка залез в неё и заснул. Малой на это дело смотрел-смотрел потом говорит: "можно я с котиком спать буду?" Мы с женой от неожиданности даже растерялись, мы ни как не ожидали такого вопроса. ВОбщем проблема решилась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey_Arseniev Заблокирован
застенчивый папа
На сайте с 23.03.22 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 23:10 |
|
|
Без понятия, наш спит куда положили: в своей кроватке, утром переползает к нам подбок:) еще пару часов дрыхнет, иногда меньше:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пельменька
Ясельки
На сайте с 06.10.22 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2022 21:09 |
|
|
У нас тоже не было проблем. Купили кроватку-домик, пододвинули сначала поближе к своей, потом постепенно привык, отодвинули. Да еще днем перестал спать, теперь только до подушки и сопит уже. Может, это нам еще помо гло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|