Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЭКО по ОМС 2019 часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetmash1981
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 21:25     Ответить с цитатой

Caterin писал(а):
Девочки, кто хотел вступить в криопротокол по ОМС, ждёте квоты или платно планируете? Мучаюсь в сомнениях надеяться квоту или уже нет(

Смотря в какой клинике у вас снежинка. У меня в Аве, на сегодняшний день
вообще без вариантов по квоте, сегодня была у ре.. она говорит что не только в Аве крио по ОМС отложили на неопределённый срок. У меня получилось пошла на приём узнавать про крио а ре склоняет к новому протоколу а эту снежинку пока оставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 21:38     Ответить с цитатой

Светлана3009
В 2018 потратили почти 60 тыщ,но это с криозаморозкой и на анализы около 40 ушло.

Caterin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 23:26     Ответить с цитатой

svetmash1981 писал(а):
Caterin писал(а):
Девочки, кто хотел вступить в криопротокол по ОМС, ждёте квоты или платно планируете? Мучаюсь в сомнениях надеяться квоту или уже нет(

Смотря в какой клинике у вас снежинка. У меня в Аве, на сегодняшний день
вообще без вариантов по квоте, сегодня была у ре.. она говорит что не только в Аве крио по ОМС отложили на неопределённый срок. У меня получилось пошла на приём узнавать про крио а ре склоняет к новому протоколу а эту снежинку пока оставить.

У меня тоже в Аве.. может и права ваша ре, всё равно крио пока не делают, а снежинка на всякий случай останется. У меня их несколько так бы тоже на полную программу пошла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 9:42     Ответить с цитатой

Девочки всем привет...
А почему приостановили крио перенос?
Везде что ли приостановили.?
А я в аву хотела пойти эко по омс делать...
Блин а щас даже и не знаю

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 10:42     Ответить с цитатой

В ожидании чуда))
Вы же тему читаете постоянно. Уже сколько раз это обсуждалось :eek:

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 10:56     Ответить с цитатой

meolka
Пропустила момент где говорили причину по которой её приостановили

Caterin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 23:16     Ответить с цитатой

В ожидании чуда)) писал(а):
meolka
Пропустила момент где говорили причину по которой её приостановили

На киевской сказали что пока квот на крио в Аве нет, про другие не знаю. Приостановили или закончились на этот год тоже не понятно (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

В ожидании чуда))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 23:40     Ответить с цитатой

Caterin
Спасибо за ответ.

Миллаграс

На сайте с 25.07.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 7:28     Ответить с цитатой

В ожидании чуда))
Я поняла, что сначала полные протоколы по квотам сделают, а потом крио.
⮝ наверх ⮝

Caterin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 10:13     Ответить с цитатой

Миллаграс писал(а):
В ожидании чуда))
Я поняла, что сначала полные протоколы по квотам сделают, а потом крио.

А когда это потом будет интересно...
⮝ наверх ⮝

ната26
Студент
Студент

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! Если кто-то будет заказывать на iherb добавьте, пожалуйста мой заказ=))
⮝ наверх ⮝

Юленька28.10

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 12:21     Ответить с цитатой

ОднаТакая писал(а):
Юленька28.10 писал(а):
Девочки я вам напишу как было у меня. Сделали гистероскопию на киевской мне в 13:00 от наркоза отошла легко и быстро, на следующий день в 8:30 уехала домой после беседы с доктором. Она написала заключение что выявили эндометрит, эндометриоз , слишком пышный эндометрий и аденомиоз. Велели ждать гистологию. Врач на киевской без гистологии не приняла на Киевской. Гистологию я ждала месяц. Пошла забирать ....и счастью небыло предела! Ничего кроме хронического эндометрита не подтвердилось на гистологии. Ну для меня это не сюрприз после 4-х внематочных

Вот и я забрала свою гистологию.По гистологии тоже обнаружен только хр.эндометрит и никакого аденомиоза!
Мне интересно,как так может быть-на гистере аденомиоз видно,а гистология его не обнаруживает...Вам доктор не объяснял?

Ничего не объяснили и никакого лечения не назначили.
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 12:39     Ответить с цитатой

Юленька28.10 писал(а):

Гистологию я ждала месяц. Пошла забирать ....и счастью небыло предела! Ничего кроме хронического эндометрита не подтвердилось на гистологии. Ну для меня это не сюрприз после 4-х внематочных

И после такого количества внематочных вам ни разу не назначили иммуногистохимию???? По моему игх теперь стало понятно почему у меня имплантация есть , но срывается - очень много антител из-за которых ставят не просто хронический эндометрит, а даже аутоиммунный. Вот жду результат на вирусы по игх чтобы понять, что вызывает такую большую выработку антител. Но повышенные эти маркеры и вирусы реально могут способствовать внематочной беременности и срыву ее

Последний раз редактировалось: Natalya_travel (Вс Май 19, 2019 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ната26
Студент
Студент

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 12:43     Ответить с цитатой

Хочу спросить есть здесь кто принимал спирулину, недавно совсем прочитала что кладиз витаминов и для планирующие очень даже хорошее средство, которое может повышать качество яйцеклеток
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2019 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, отдам даром 3 ампулы диферелина 0.1. срок годности - до конца мая.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 97 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: