Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, кто хотел вступить в криопротокол по ОМС, ждёте квоты или платно планируете? Мучаюсь в сомнениях надеяться квоту или уже нет(
Смотря в какой клинике у вас снежинка. У меня в Аве, на сегодняшний день
вообще без вариантов по квоте, сегодня была у ре.. она говорит что не только в Аве крио по ОМС отложили на неопределённый срок. У меня получилось пошла на приём узнавать про крио а ре склоняет к новому протоколу а эту снежинку пока оставить.
Девочки, кто хотел вступить в криопротокол по ОМС, ждёте квоты или платно планируете? Мучаюсь в сомнениях надеяться квоту или уже нет(
Смотря в какой клинике у вас снежинка. У меня в Аве, на сегодняшний день
вообще без вариантов по квоте, сегодня была у ре.. она говорит что не только в Аве крио по ОМС отложили на неопределённый срок. У меня получилось пошла на приём узнавать про крио а ре склоняет к новому протоколу а эту снежинку пока оставить.
У меня тоже в Аве.. может и права ваша ре, всё равно крио пока не делают, а снежинка на всякий случай останется. У меня их несколько так бы тоже на полную программу пошла
На сайте с 28.03.19 Сообщения: 1277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 18, 2019 9:42
Девочки всем привет...
А почему приостановили крио перенос?
Везде что ли приостановили.?
А я в аву хотела пойти эко по омс делать...
Блин а щас даже и не знаю
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 711 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 19, 2019 12:21
ОднаТакая писал(а):
Юленька28.10 писал(а):
Девочки я вам напишу как было у меня. Сделали гистероскопию на киевской мне в 13:00 от наркоза отошла легко и быстро, на следующий день в 8:30 уехала домой после беседы с доктором. Она написала заключение что выявили эндометрит, эндометриоз , слишком пышный эндометрий и аденомиоз. Велели ждать гистологию. Врач на киевской без гистологии не приняла на Киевской. Гистологию я ждала месяц. Пошла забирать ....и счастью небыло предела! Ничего кроме хронического эндометрита не подтвердилось на гистологии. Ну для меня это не сюрприз после 4-х внематочных
Вот и я забрала свою гистологию.По гистологии тоже обнаружен только хр.эндометрит и никакого аденомиоза!
Мне интересно,как так может быть-на гистере аденомиоз видно,а гистология его не обнаруживает...Вам доктор не объяснял?
Ничего не объяснили и никакого лечения не назначили.
Гистологию я ждала месяц. Пошла забирать ....и счастью небыло предела! Ничего кроме хронического эндометрита не подтвердилось на гистологии. Ну для меня это не сюрприз после 4-х внематочных
И после такого количества внематочных вам ни разу не назначили иммуногистохимию???? По моему игх теперь стало понятно почему у меня имплантация есть , но срывается - очень много антител из-за которых ставят не просто хронический эндометрит, а даже аутоиммунный. Вот жду результат на вирусы по игх чтобы понять, что вызывает такую большую выработку антител. Но повышенные эти маркеры и вирусы реально могут способствовать внематочной беременности и срыву ее
Последний раз редактировалось: Natalya_travel (Вс Май 19, 2019 13:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.15 Сообщения: 1574 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 19, 2019 12:43
Хочу спросить есть здесь кто принимал спирулину, недавно совсем прочитала что кладиз витаминов и для планирующие очень даже хорошее средство, которое может повышать качество яйцеклеток