Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котёночек
Детский сад

На сайте с 05.01.09 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Есенина
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 14:18 |
|
|
лаки
На самом деле в какой-то мере вы правы, человек если сам следит за своим здоровьем и не злоупотребляет вредными для организма вещами может обойтись без врачей. Но почему они не могут грамотно помочь если выбрали для себя именно это дело в жизни?
Впрочем мы отклонились от темы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maritime
Подготовишка

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 299 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:37 |
|
|
Я считаю что если человек выбрал профессию врача,то он должен помогать.И по-моему нормально ждать помощи от врача,ведь для этого они и существуют.А вести здоровый образ жизни и быть здоровым не всегда одно и то же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 2:50 |
|
|
Может кто-нибудь подсказать к какому гинекологу обратиться, может гинеколог-эндокринологу?
Суть проблемы в том, что ГВ закончила в 10 месяцев, сейчас нам 1,5, месячные так и не пришли. Гинеколог в поликлинике предложил попить гормональные и тем самым востановить цикл, правильно ли это? Или все-таки надо найти причину их задержки?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ленуся
Подготовишка

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 295 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский МЖК
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 0:40 |
|
|
КотёночекКотёночек
подскажите пожалуйста, как кольцом пользовались его сами вставляете или к доктору? Я в понедельник пойду хочу первое у доктора поставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
joki
Детский сад

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 150 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:16 |
|
|
мне выписывали жанин в профилактических целях: подозревали эндометриоз, хотя на узи не обнаружили. через полгода в очередной раз не случилось кровотечения отмены. я подождала через две недели пошла на узи, все нормально. но месячных нет. я к гинекологу - она мне сказала, что это гиперторможение из-за ок, прописала электрофорез с витамином В (от гормональных таблеток, вызывающих менстуацию я на отрез отказалась) и подождать. Кровотечение началось на 61 день цикла... как дальше пойдет, пока не знаю. Но с таблетками завязала. Хотя пару лет назад пила ярину. и такого никогда не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lina131
Ясельки

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 22:33 |
|
|
а у меня менструация со мной в прятки играет.через 2-3 месяца заходит в гости, иногда и пол-года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Midnight'ka
Ясельки

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 25
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:14 |
|
|
Лесная сходите обязательно в больницу, и на узи... У Меня перед тем как меня госпитализировали с кровотечением, примерно так же все начиналось... только я гриппом переболела за пару недель ДО....
Сходите на УЗИ, не тяните мало ли что.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ання
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:44 |
|
|
Ання
идти сейчас.... узи можно делать на 5-6 день, информативно чтобы было, а там и до врача.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:34 |
|
|
Лесная лучше сперва на УЗИ, чтобы было с чем идти к гинекологу... все равно пошлет туда.
Да, на 5-й - 6-й день месячных НУЖНО его делать, считается более информативным, даже если нарушения есть, вам на самом узи скажут.
Мне понра Узи за 600 рублей на Дуси Ковальчук, на УЮТе (остановка такая), выскоий дом (номер не помню), там Охара магазин, Зоомагазин, рестораны, Парсковья (травы фиточаи) и т.д.
Записалась - в тот же день все сделала, врач что делает УЗИ - мужчина, он же пару рекомендаций может дать если попросите ненавязчиво. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15049 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 14:55 |
|
|
У меня вопрос про сбой цикла, но гормональные препараты не принимаю. Цикл всегда стабильный,претензий к нему нет, но в этот раз никак не наступят кр.дни. Тест сделала - беременности нет, я ее вообще и без теста исключаю. Может ли дело быть в том,что я весь июнь прохожу лечебные процедуры (душ Шарко, уколы и капельницы (актовегин, котрексин,мексидол)), может из за этого цикл сбился, все таки такое мощное и неожиданное воздействие на организм. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16559 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|