Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сбой менструального цикла
может произойти от отмены гормонального контрацептива?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 14:18     Ответить с цитатой

лаки
На самом деле в какой-то мере вы правы, человек если сам следит за своим здоровьем и не злоупотребляет вредными для организма вещами может обойтись без врачей. Но почему они не могут грамотно помочь если выбрали для себя именно это дело в жизни?
Впрочем мы отклонились от темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maritime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Я считаю что если человек выбрал профессию врача,то он должен помогать.И по-моему нормально ждать помощи от врача,ведь для этого они и существуют.А вести здоровый образ жизни и быть здоровым не всегда одно и то же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 2:50     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь подсказать к какому гинекологу обратиться, может гинеколог-эндокринологу?
Суть проблемы в том, что ГВ закончила в 10 месяцев, сейчас нам 1,5, месячные так и не пришли. Гинеколог в поликлинике предложил попить гормональные и тем самым востановить цикл, правильно ли это? Или все-таки надо найти причину их задержки? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Ленуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:40     Ответить с цитатой

КотёночекКотёночек
подскажите пожалуйста, как кольцом пользовались его сами вставляете или к доктору? Я в понедельник пойду хочу первое у доктора поставить.
⮝ наверх ⮝

joki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:16     Ответить с цитатой

мне выписывали жанин в профилактических целях: подозревали эндометриоз, хотя на узи не обнаружили. через полгода в очередной раз не случилось кровотечения отмены. я подождала через две недели пошла на узи, все нормально. но месячных нет. я к гинекологу - она мне сказала, что это гиперторможение из-за ок, прописала электрофорез с витамином В (от гормональных таблеток, вызывающих менстуацию я на отрез отказалась) и подождать. Кровотечение началось на 61 день цикла... как дальше пойдет, пока не знаю. :eek: Но с таблетками завязала. Хотя пару лет назад пила ярину. и такого никогда не было.
⮝ наверх ⮝

lina131
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 22:33     Ответить с цитатой

а у меня менструация со мной в прятки играет.через 2-3 месяца заходит в гости, иногда и пол-года.
⮝ наверх ⮝

Midnight'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Маринос
У меня аналогичная ситуация. Пила таблетки (логест (первых 2 мес), Три-Мерси (3 года), Ваг.кольцо Нова ринг (2-3 посл. месяца), в целом предохранение КОК больше 3 лет. По совету гинеколога (после жалоб на боли во время менструации) закончила стандарт и решила сделать перерыв на 3-4 месяца. Первые месячныхе без таблеток пришли через 3 недели (как будто я пила таблетки), 7-9 февраля. До сих пор следующие так и не пришли. Делала вчера тест - отрицательный. Мой гинеколог в отпуске. Как выйдет - пойду на прием. А пока жду и вся уже издергалась.
Может у кого была аналогичная ситуация?

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Не могу понять ,что с менструацией :oops:
Начались какие-то скудные при скудные выделения с задержкой дней 10 .
Такие выделения как в самом конце(просто марает и не кровенные скорее,а какие-то "грязно-слизистые-коричневые") :oops:
Что ЭТО :eek:

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:

А да, таблеток никаких не пила.Лечения не проходила.
Единственное ,активно спортом позанималась в этом месяце :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Лесная сходите обязательно в больницу, и на узи... У Меня перед тем как меня госпитализировали с кровотечением, примерно так же все начиналось... только я гриппом переболела за пару недель ДО....
Сходите на УЗИ, не тяните мало ли что....
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Вот и у меня началась такая же история... Причем я подозреваю, что началось все это на фоне межпозвонковой грыжи. Была задержка дней на 7, а теперь скудные коричневые выделения. Можно ли сейчас к врачу идти или ждать пока они закончатся? Эх...все болячки и сразу привязались ко мне :cry:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Ання
идти сейчас.... узи можно делать на 5-6 день, информативно чтобы было, а там и до врача....
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 21:31     Ответить с цитатой

MySkin@
сразу на Узи? или сначало на прием к гинекологу?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

узи можно делать на 5-6 день

т.е. на пятый день после начало мес.?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Лесная лучше сперва на УЗИ, чтобы было с чем идти к гинекологу... все равно пошлет туда.
Да, на 5-й - 6-й день месячных НУЖНО его делать, считается более информативным, даже если нарушения есть, вам на самом узи скажут.
Мне понра Узи за 600 рублей на Дуси Ковальчук, на УЮТе (остановка такая), выскоий дом (номер не помню), там Охара магазин, Зоомагазин, рестораны, Парсковья (травы фиточаи) и т.д.
Записалась - в тот же день все сделала, врач что делает УЗИ - мужчина, он же пару рекомендаций может дать если попросите ненавязчиво.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 14:55     Ответить с цитатой

У меня вопрос про сбой цикла, но гормональные препараты не принимаю. Цикл всегда стабильный,претензий к нему нет, но в этот раз никак не наступят кр.дни. Тест сделала - беременности нет, я ее вообще и без теста исключаю. Может ли дело быть в том,что я весь июнь прохожу лечебные процедуры (душ Шарко, уколы и капельницы (актовегин, котрексин,мексидол)), может из за этого цикл сбился, все таки такое мощное и неожиданное воздействие на организм.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16559
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Blueyed
да, лечебные процедуры могут повлиять на гормональный фон и как следствие на длительность цикла, но если Вы не были недавно у гинеколога, нельзя исключить и какие-то чисто гинекологические причины. если задержка будет больше недели, я бы на Вашем месте обязательно обратилась к гинекологу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: