Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46298 В дневниках: 3424
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:53
muchacha писал(а):
Пушемиха
как вы определяете, качество "супер" или "не супер"? Это же только после 5-10 стирок будет ясно.
Я все что детское заказывала, после 4-5 стирок вид потеряло, даже дома не хотелось одевать, но я мало заказывала, еще не все попробовала, так сказать)))
А вот носочки, действительно, хорошИ. До сих пор как новые, носим 6 мес почти
вы меня извините, но я сразу могу по вещи определить качественная она или нет.
при этом, практически все вещи из отзыва я уже давно получила и мы уже успели их и поносить и постирать, я же отзыв не сразу писала, после того как посылку получила
я тут заказываю уже больше 8 мес
а из того что ранее брала детского-ни одна вещь не поблекла\не порвалась\не отлетела ни одна кнопка, даже после многих стирок а заказывала уже много
Скрытый текст:
странно как то вы мое умение отличать хорошие вещи от плохих под сомнение поставили вот пишешь отзыв, думаешь людям помочь при выборе, а оно как всегда получается
заказывайте у поставщиков с высоким рэйтингом и будет все гуд
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:26
Ненси наклейки супер смотрятся!
muchacha я по 10 раз вещи не стирала еще, но по 5 стирок они у меня точно выдержали, все как новые, единственно у старшей дочери туника вид потеряла. Все что покупала пр-во Россия, вид гораздо быстрее теряет
попробую наши хвасты выложить с комментами
Скрытый текст:
комплект боди+трусики-шорты очень красивый, здесь плохо видно, но размер 6/9 мес мы носим при росте 65 см
футболка, класснючая, аппликация нашита, собачка меховая прям , но опять же р-р 6мес мы уже носим
трусики на подгузник для тех кто пользуется многоразовыми, просто находка. они не промокают, хотя при этом очень мягкие и это не клеенка, даже не знаю что за материал тянется как трикотаж, только туже растягивается.
штанцы р-р 80, рассчитывала, что будет носить когда пойдем уже, но как видите
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 620 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 21:32
Mari-etta,сейчас мы 74,а комбез и и костюм панды на ростовку 90.Но нам он не намного большеват (у джинсового комбеза фактически только штанины длинные и лямочки немножко свободны,а так по ширине - как раз).
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:19
Присоединюсь к восхищению слипами Из штук 20-ти только один закатался - потому что прям мягкий черезчур наверно был)) остальные как новые хотя стирок 10-15 точно уже было
Девочки, спасибо за отзывы
Маш, давай если чего посоветую поставщиков хороших
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 0:21
Kimi_Diana писал(а):
Присоединюсь к восхищению слипами Из штук 20-ти только один закатался - потому что прям мягкий черезчур наверно был)) остальные как новые хотя стирок 10-15 точно уже было
Поддерживаю! Все, что заказывали, стирано-перестирано, ни форму, ни цвет не потеряло
Вот наша последняя фота с хвастом. Заказали шапочку, это единственная вещь, от которой я не пищу. Как пришла, я ее сразу постирала и после стирки она немного растянулась, поэтому на нашей голове она слегка болтается. Ну.., подрастет (голова), будет хорошо, наверное. Но цвет и вообще внешне она красивая, яркая
Это фотки еще не стираной , не смогли удержаться, примерили:
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:01
Kimi_Diana
а у меня все слипы, которые я заказывала, закатались (и это не единственный их минус), не у тех поставщиков, видимо, выбрала..
А носочки, повторюсь, очень хорошие, лучше многих европейских брэндовых
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 492 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:53
И мы решили похвастаться. Курточка и сарафанчик очень понравились, правда сарафан немного великоват. Качество вроде нормальное, после стирок будет понятно. Производитель Китай. Диана большущее вам СПАСИБО!
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:19
Пушемиха
Хорошие вещички и сидят на Милкатне отлично! Тоже на них засматривалась, комбезик такой закажу на осень, а курточку вот не знаю.., она унисекс?