Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Детская одежда из Кореи :) Тема-хвастушка
Фото-хвасты и болтушка)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 265, 266, 267  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nassy84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:42     Ответить с цитатой

И наши хвасты).Правда сынулику малость большевато еще,но на теплую весну, думаю, как раз будет :lol:
Сынулик Николаша - панда :in_love:
и в джинсовом комбезике

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Nassy84, подскажите, какого вы роста и на какой рост/размер джинсовый комбезик брали? :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:53     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):
Пушемиха
как вы определяете, качество "супер" или "не супер"? Это же только после 5-10 стирок будет ясно.
Я все что детское заказывала, после 4-5 стирок вид потеряло, даже дома не хотелось одевать, но я мало заказывала, еще не все попробовала, так сказать)))
А вот носочки, действительно, хорошИ. До сих пор как новые, носим 6 мес почти :aga-aga:

вы меня извините, но я сразу могу по вещи определить качественная она или нет.
при этом, практически все вещи из отзыва я уже давно получила и мы уже успели их и поносить и постирать, я же отзыв не сразу писала, после того как посылку получила :aga-aga:
я тут заказываю уже больше 8 мес :aga-aga:

а из того что ранее брала детского-ни одна вещь не поблекла\не порвалась\не отлетела ни одна кнопка, даже после многих стирок ;) а заказывала уже много ;)

Скрытый текст:
странно как то вы мое умение отличать хорошие вещи от плохих под сомнение поставили :aga-aga: вот пишешь отзыв, думаешь людям помочь при выборе, а оно как всегда получается :aga-aga:

заказывайте у поставщиков с высоким рэйтингом и будет все гуд :ok:

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Ненси наклейки супер смотрятся! 5ballov

muchacha я по 10 раз вещи не стирала еще, но по 5 стирок они у меня точно выдержали, все как новые, единственно у старшей дочери туника вид потеряла. Все что покупала пр-во Россия, вид гораздо быстрее теряет :aga-aga:

попробую наши хвасты выложить с комментами
Скрытый текст:

комплект боди+трусики-шорты очень красивый, здесь плохо видно, но размер 6/9 мес мы носим при росте 65 см

футболка, класснючая, аппликация нашита, собачка меховая прям :give_heart: , но опять же р-р 6мес мы уже носим
трусики на подгузник для тех кто пользуется многоразовыми, просто находка. они не промокают, хотя при этом очень мягкие и это не клеенка, даже не знаю что за материал тянется как трикотаж, только туже растягивается.

штанцы р-р 80, рассчитывала, что будет носить когда пойдем уже, но как видите :o

Добавлено спустя 58 секунд:

Пушемиха
+1000 :yes:
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Nassy84
прикольная панда :give_heart:

Cveto4ek
про россию я вообще молчу, веселый малыш у меня после первой же стирки полинял, пустил стрелки около кнопок, и кнопки отлетели на раз два :eek:

малышик у вас моняяявый
:kulek_boy: 5ballov

Nassy84

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Mari-etta,сейчас мы 74,а комбез и и костюм панды на ростовку 90.Но нам он не намного большеват (у джинсового комбеза фактически только штанины длинные и лямочки немножко свободны,а так по ширине - как раз).

Пушемиха, :oops:

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Присоединюсь к восхищению слипами :oops: Из штук 20-ти только один закатался - потому что прям мягкий черезчур наверно был)) остальные как новые :cool: хотя стирок 10-15 точно уже было :lol:
:4u:
Девочки, спасибо за отзывы :4U:

Маш, давай если чего посоветую поставщиков хороших ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Присоединюсь к восхищению слипами :oops: Из штук 20-ти только один закатался - потому что прям мягкий черезчур наверно был)) остальные как новые :cool: хотя стирок 10-15 точно уже было :lol:

Поддерживаю! :in_love: Все, что заказывали, стирано-перестирано, ни форму, ни цвет не потеряло :give_heart:

Вот наша последняя фота с хвастом. Заказали шапочку, это единственная вещь, от которой я не пищу. Как пришла, я ее сразу постирала и после стирки она немного растянулась, поэтому на нашей голове она слегка болтается. Ну.., подрастет (голова), будет хорошо, наверное. Но цвет и вообще внешне она красивая, яркая :in_love:
Это фотки еще не стираной :oops:, не смогли удержаться, примерили:

Вот такой вот рэпер.., йоу :haha:

Ну а тут как должно быть:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
а у меня все слипы, которые я заказывала, закатались (и это не единственный их минус), не у тех поставщиков, видимо, выбрала..
А носочки, повторюсь, очень хорошие, лучше многих европейских брэндовых :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Kimi_Diana
спасибо, обязательно :4U:
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Ненси,наклейки вообще отпад :obmorok: Классные :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

eka-grinko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:53     Ответить с цитатой

И мы решили похвастаться. Курточка и сарафанчик очень понравились, правда сарафан немного великоват. Качество вроде нормальное, после стирок будет понятно. Производитель Китай. Диана большущее :obnim: вам СПАСИБО!

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:23     Ответить с цитатой

eka-grinko
Красота!!! Модница! :238:
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:50     Ответить с цитатой

eka-grinko
моднявая девушка :give_heart:

а какие размеры вещей вы заказывали? и какой рост у модели?

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Тоже хвастанем :-)

рукавчики правда пока подворачиваем, длинноваты :-) зато на всю весну точно хватит :lol:

eka-grinko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Mari-etta

спасибо за комплимент! :4u:

Пушемиха

дочка у нас 81 см.
курточка размер 18 мес. подошла тютелька в тютельку, получается что на рост 80, сарафан 18-24 мес. великоват, на 90 наверное.

Последний раз редактировалось: eka-grinko (Ср Мар 31, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Пушемиха
Хорошие вещички и сидят на Милкатне отлично! Тоже на них засматривалась, комбезик такой закажу на осень, а курточку вот не знаю.., она унисекс? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 11 из 267 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 265, 266, 267  След.

Перейти: