|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2007 17:53 |
|
|
А что за НЭННИ оч интересно, нас тоже с Пепти малость сыпет, но с других вообще ужас. Хочу попробовать Хуману, но нигде ее не вижу, только в Нати, а ноги все не дойдут.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2007 21:53 |
|
|
НЭННИ и есть смесь на козьем молоке, стоит около 600 руб, да еще редко где продается (мы брали или в Нати или в аптеке у нас в Академе). А вы соевые смеси не пробывали? Бывает, что сыпет молочные смеси, а вот соевые идут. Попробуйте сначала их.
На взрослую пищу можно переводить, если ребенок нормально переносит хоть что-то молочное (например кефир), молоко рановато еще давать. А без молочного тоже трудно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2007 22:58 |
|
|
|
Пробовали и соевые. Сыпало и на них. Но может мало выдержали, поэтому и сыпало (2 недели). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 21147 Откуда: Н-ск, Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brod
Подготовишка

На сайте с 31.07.05 Сообщения: 413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:25 |
|
|
| Podarochek писал(а): | | А зачем вам вообще смесь? Вы же уже большенькие, переведите постепенно на взрослую пищу. |
Да так-то мы все кушаем - овощи-каши-мясо-фрукты, грудь ели только на ночь, ночью и утром в последне время, но давать сразу молоко, например, я не рискнула бы. Да и как раз по ссылкам здесь много читала. Вот сегодня первый раз утром дала НАН, 100 мл для начала, как дополнение к кашке. Посмотрим. А нормально, что когда я банку открывала, то есть фольгу снимала, щелчок был? Для пюрешек это нормально, а для смеси? А то я тот еще специалист по смесям
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
| НаTа писал(а): | | НЭННИ и есть смесь на козьем молоке, стоит около 600 руб, да еще редко где продается (мы брали или в Нати или в аптеке у нас в Академе). А вы соевые смеси не пробывали? Бывает, что сыпет молочные смеси, а вот соевые идут. |
Мне в НАТИ консультант тоже сказала, что если безлактозная не пойдет смесь, попробовать соевую, а уж если и она не подойдет, то остается только на козьем молоке. Но последняя и правда дорогущая..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения
Ясельки

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:27 |
|
|
|
девочки прочитала про смесь энфамил, кто-нибудь пробовал? расскажите? что-то про нее не так уж и много инфы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 17:24 |
|
|
|
А энфамил дешевле нутрилона? Может все таки не менять раз хорошо идет? Я понимаю, что дорого, но во первых до 3 месяцев менять смесь не рекомендуется и потом чем дешевле смесь, тем она, как правило, менее адаптированная. Я вот хочу сегодня поехать Хуману поискать и посмотреть ваще что к чему, про нее нам дерматолог говорила, что прям ваще всем хорошо идет, только надо гипоаллергенную. Я ищу потому что нам не прет ничего. Но если вы категорически решите менять смесь, нам как-то советовали Семпер (тому малышу хорошо пошла), я попробовала, сына блевал. Друзья наши Фрисолак ели на ура, нам не пошел. Малютка - то же самое, кто-то просто счастлив и ценой доволен, а кто-то попробовал и до сих пор от аллергии избавиться не может. Видите как у всех по разному, может вам вначале с врачем посоветоваться, с диетологом, аллергологом, а? Посто из личного опыта все это говорю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 17:37 |
|
|
|
brod, пожалей Марика, покорми еще грудью... Это архиважно для него... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения
Ясельки

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2007 17:01 |
|
|
|
эмфамил дешевле, по самаре на 100 руб., я все таки рискнула, ввела эут смесь, посмотрим что будет, переживаю сильно, аж во сне сниться что ребенок весь обсыпанный, посмотрим... дело в том, что комфорт считается лечебной смесью и его постоянно нельзя кушать могут появиться проблемы, что собственно я последнее время и наблюдаю, такое ощущение что ребенка пучит, сначало было по другому, еще я прочитала что очень хорошо давать вместе со смесью наринэ, вместо смеси от запоров, его даже рекомендуют при дисбактериозе и стафилококке, хочу попробовать, никто не пробовал???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2007 21:11 |
|
|
|
Нет я две смеси сразу не пробовала. А мы добились хорошего внешнего вида нашей аллергии и решили попробовать перейти на Хуману, вчера купили ее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brod
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:15 |
|
|
|
brod, а чем плохо будет перейти на взрослую пищу и кормления ночью. Днем мама на работе, а утром и вечером дома. В это время и титя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brod
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3578 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2007 0:28 |
|
|
|
Прошу прощения за такой вопрос. А в каких из этих смесях есть прищепка зкрывать вскрытый пакет? Раньше, вроде, HIPP был с прищепкой, прищепки от подруги перепали года 4 назад. А теперь они как, с прищепкой выпускают? И есть ли прищепка на смеси 2й ступени, т.е. уже не адаптированная смесь, а следущий шаг, прикорм |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|