Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Как выбрать правильную смесь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 17:53     Ответить с цитатой

А что за НЭННИ оч интересно, нас тоже с Пепти малость сыпет, но с других вообще ужас. Хочу попробовать Хуману, но нигде ее не вижу, только в Нати, а ноги все не дойдут. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 19:00     Ответить с цитатой

brod писал(а):
Мы до 9 месяцев на груди висели, решила отлучать и постепенно вводить смесь.
А зачем вам вообще смесь? Вы же уже большенькие, переведите постепенно на взрослую пищу.

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 21:53     Ответить с цитатой

НЭННИ и есть смесь на козьем молоке, стоит около 600 руб, да еще редко где продается (мы брали или в Нати или в аптеке у нас в Академе). А вы соевые смеси не пробывали? Бывает, что сыпет молочные смеси, а вот соевые идут. Попробуйте сначала их.
На взрослую пищу можно переводить, если ребенок нормально переносит хоть что-то молочное (например кефир), молоко рановато еще давать. А без молочного тоже трудно :(
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Пробовали и соевые. Сыпало и на них. Но может мало выдержали, поэтому и сыпало (2 недели).
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 2:13     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
brod писал(а):
Мы до 9 месяцев на груди висели, решила отлучать и постепенно вводить смесь.
А зачем вам вообще смесь? Вы же уже большенькие, переведите постепенно на взрослую пищу.

В частности тут
Можно ли поить 9-ти месячного ребенка коровьим молоком (ИВ)?
Смесь или коровье молоко после 10-12 месяцев?
Молоко или смесь после отлучения от груди?
Начинать смесь или нет?
обсуждается, зачем.
Все-таки в 9 месяцев переводить на взрослую еду рановато, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:25     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):

Да так-то мы все кушаем - овощи-каши-мясо-фрукты, грудь ели только на ночь, ночью и утром в последне время, но давать сразу молоко, например, я не рискнула бы. Да и как раз по ссылкам здесь много читала. Вот сегодня первый раз утром дала НАН, 100 мл для начала, как дополнение к кашке. Посмотрим. А нормально, что когда я банку открывала, то есть фольгу снимала, щелчок был? Для пюрешек это нормально, а для смеси? А то я тот еще специалист по смесям :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

НаTа писал(а):
НЭННИ и есть смесь на козьем молоке, стоит около 600 руб, да еще редко где продается (мы брали или в Нати или в аптеке у нас в Академе). А вы соевые смеси не пробывали? Бывает, что сыпет молочные смеси, а вот соевые идут.

Мне в НАТИ консультант тоже сказала, что если безлактозная не пойдет смесь, попробовать соевую, а уж если и она не подойдет, то остается только на козьем молоке. Но последняя и правда дорогущая...

Ксения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 11:27     Ответить с цитатой

девочки прочитала про смесь энфамил, кто-нибудь пробовал? расскажите? что-то про нее не так уж и много инфы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 17:24     Ответить с цитатой

А энфамил дешевле нутрилона? Может все таки не менять раз хорошо идет? Я понимаю, что дорого, но во первых до 3 месяцев менять смесь не рекомендуется и потом чем дешевле смесь, тем она, как правило, менее адаптированная. Я вот хочу сегодня поехать Хуману поискать и посмотреть ваще что к чему, про нее нам дерматолог говорила, что прям ваще всем хорошо идет, только надо гипоаллергенную. Я ищу потому что нам не прет ничего. Но если вы категорически решите менять смесь, нам как-то советовали Семпер (тому малышу хорошо пошла), я попробовала, сына блевал. Друзья наши Фрисолак ели на ура, нам не пошел. Малютка - то же самое, кто-то просто счастлив и ценой доволен, а кто-то попробовал и до сих пор от аллергии избавиться не может. Видите как у всех по разному, может вам вначале с врачем посоветоваться, с диетологом, аллергологом, а? Посто из личного опыта все это говорю.
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 17:37     Ответить с цитатой

brod, пожалей Марика, покорми еще грудью... Это архиважно для него...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 17:01     Ответить с цитатой

эмфамил дешевле, по самаре на 100 руб., я все таки рискнула, ввела эут смесь, посмотрим что будет, переживаю сильно, аж во сне сниться что ребенок весь обсыпанный, посмотрим... дело в том, что комфорт считается лечебной смесью и его постоянно нельзя кушать могут появиться проблемы, что собственно я последнее время и наблюдаю, такое ощущение что ребенка пучит, сначало было по другому, еще я прочитала что очень хорошо давать вместе со смесью наринэ, вместо смеси от запоров, его даже рекомендуют при дисбактериозе и стафилококке, хочу попробовать, никто не пробовал????
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Нет я две смеси сразу не пробовала. А мы добились хорошего внешнего вида нашей аллергии и решили попробовать перейти на Хуману, вчера купили ее.
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
brod, пожалей Марика, покорми еще грудью... Это архиважно для него...

Да дело в том, что я осенью на работу выхожу, а летом отлучать от груди нельзя, вот и стараюсь к июню закруглиться с грудью. Вроде бы НАН - ТТТ- нормально пошел, кушает. Теперь всего два кормления грудью осталось, еще одно ночное и на ночь, буду убирать и эти. Хотя жалко даже как-то :-)

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 13:15     Ответить с цитатой

brod, а чем плохо будет перейти на взрослую пищу и кормления ночью. Днем мама на работе, а утром и вечером дома. В это время и титя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
brod, а чем плохо будет перейти на взрослую пищу и кормления ночью. Днем мама на работе, а утром и вечером дома. В это время и титя?

Нет, я так не смогу - знаю, что половинчатость тут с Марком не пройдет, характер ого-го, раз уж отменять грудь - то отменять. Но это мы уже от темы топика отошли, модераторы налетят :)

Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06
В дневниках: 2
Карта № 012028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 0:28     Ответить с цитатой

Прошу прощения за такой вопрос. А в каких из этих смесях есть прищепка зкрывать вскрытый пакет? Раньше, вроде, HIPP был с прищепкой, прищепки от подруги перепали года 4 назад. А теперь они как, с прищепкой выпускают? И есть ли прищепка на смеси 2й ступени, т.е. уже не адаптированная смесь, а следущий шаг, прикорм
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: