|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамуля-Красотуля
Профессор

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:37 |
|
|
в субботу ходили к Казначеевой... может специалист она и хороший, но... меня оч сильно напрягло навязывание использование именно их лаборатории для сдачи анализов...
дословно: "и не выдумывайте, сдавайте все анализы только у нас".
еще, когда она ходила за пробником в коридоре сказала что-то типо: "ой, ну почему сегодня только одни неопытные, молодые мамочки идут. ничего не умеют: ни поить, ни кормить"... в таком тоне это было сказано, зачем это вообще было говорить?
когда я попросила объяснить что у меня с ребенком, что за пятна на руках, на теле, как лечить, в ответ услышала: "я все написала, потом изучите"... а почему нельзя объяснить? я ведь все-таки за консультацию платила, а не за листочек бумажки.
почитала, написано: купать в настое лаврового листа... а как его делать?
сказала обязательно посетить лора, у ре сильно воспалены миндалены, скоро на них гной будет. сходила я сегодня к 2 лорам, все отлично! это тогда к чему совет был? реклама их лора?
а честно говоря осталась в шоке от этого похода.
за что я отдала 800р?
спрасила обязательно ли все анализы сразу сдавать, может в какой-то последовательности: напиример сгначала кал, потом если ничего не обнаружится аллергопробы, сказала нет, все сразу...
а анализов в сумме почти на 10тыс
сумбурный у меня рассказ получился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Домовенок Оля
Школьные годы

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 950 В дневниках: 93 Откуда: близ города N.
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:08 |
|
|
Вспомнила, тоже когда-то были у Казначеевой, один раз больше не пошли.
Нам правда, все объяснила, на все мои вопросы ответила, но я бы и не ушла, если б нормально человек свою консультацию не отработал. Куча анализов, всевозможные узи, консультация лора, лечение у лора, на сколько все это тысяч я даже и не считала. Спрашивала, можно ли по месту жительства ( мы в Ленинском живем) "Да, зачем когда здесь все можно сдать, к лору вот прям сейчас идите, я договорюсь, она вас подождет , вообще-то у нее смена закончилась."
Повторная консультация чуть подешевле, но проводится она в течениии месяца, а все сдать, пройти все за месяц, в принципе нереально. Вообщем мы сходили у них к лору, начали у нее лечение, начали сдавать анализы и бросили. Решила, что не потяну, каждый день туда на транспорте, после работы, сада мотаться и ребенка мучить.
Потом совершенно случайно узнала моя коллега у нее сына лечила, несколько лет назад, принцип работы тот же, сделали они все что она написала. Потом покупали у нее лично какие-то лекарства, которые есть только у нее, в очень небольшом количестве, за безумные деньги. Тоже купив раза 3 лекарств, бросили к ней ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:57 |
|
|
Домовенок Оля
Мамуля-Красотуля
Девочки не растраивайте меня, мы сдали все анализы, вот ждем результаты и к ней
Она тоже меня напрягла тем, что моего сынулю досконально изучила, а в ответ ничего кроме листка бумаги, и куда нам с нашей сыпью
Потом напишу как второй раз сходили........
+1 Про анализы, мы живем на Вертковской и сдаем в лабораторию № детской больницы на Вертковского, так она мне и говороит я мол им не доверяю, только у нас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-g
Студент

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 2094 В дневниках: 102 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:20 |
|
|
Девочки,где-то я слышала,что ЦСР принадлжеит самой Казначеевой.Могу,конечно,ошибаться.Но,если это так - все Ваши к ней претензии объясняются легко.
Ведь в том же ЦСР принимает чудо-доктор аллерголог-пульмонолог-иммунолог-педиатр Молокова А.В.
Она нас вылечила от атопии,от астмы уберегла.Сейчас ребенок здоров,но при любом сложном ОРВИ - я только к ней иду.И НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ПОЖАЛЕЛА!
oshsha,Вы на Вертковского живете.Там ведь недалеко от Вас центр Внимание,в которм Молокова тоже принимает.Попробуйте к ней обратиться.Там и ценник более приемлемый.Все последующие приемы стоят дешевле,не так как в ЦСР - в течение месяца._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:09 |
|
|
Mary-g
Мне тоже муж говорил, что это вроде ее центр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-g
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 23:01 |
|
|
Ну вот Вам и ответы на все вопросы.
в отличие от нее Молокова нам гникогда не говорила,что анализы нужно сдавать только у них в ЦСР.Наоборот говорила,что кровь и мочу,например,можно сдать по месту жительства.На некоторые анализы даже направляла в другие центры,а про их лора вообще всегда воздерживалась от ответа.
Я от их лора не в восторге.
Еще там работает,видимо,дочь Казначеевой - эндокринологом.Пришлось как-то к ней обратиться.Мне показалось,что про эндокринные железы я знаю больше,чем она сос своим мед.образованием.
А их кардиолог меня просто выбила из колеи.Делала она мне в прошлом году кардиограмму и с ходу так ужасается - у вас,говорит,инфаркт.Вас до операции с таким диагнозом не допустят.Я,говорит,кардиолог титулованный,можете мне верить.Нужно срочно УЗИ делать.И направила меня на УЗи,естессно,к своей хорошей занкомой.Я в шоке была,поэтому и согласилась на это УЗИ.А оно платное.Там посмотрели,говорят,что все в порядке.
Вот вам и титулованный кардиолог.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-g
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 13:00 |
|
|
Девочки, пишу как и обещала, все-таки мы продолжаем ходить к Казначеевой и конечно полного излечения у нас не настало, но советы она дает вроде нормальные, совершенно адекватные, повторюсь она не бог и Атоп дерматит так сразу не остановишь и не вылечишь.
По крайней мере на повторных анализах после лечения не настаяла, сказала что лечит нашего ребенка, а не анализы Так как я сама очень скептически отношусь к анализу на дисбиоз кишечника,в этом наши мнения совпали
И про диету не сильно напрягла, сказала пробывать и расширять, страшно это расширять, но когда врач говорит уже другое....успакаиваешься
Да, кстати посоветовала нам сделать Узи позвоночника у них в центре, но я на такое не ведусь... плавали - знаем.... (доверяю хирургу - ортопеду который смотрит ре), мож процедура и хорошая, но без спец показаний зачем ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irusik
Детский сад

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 19:35 |
|
|
ой девчонки,вы меня разубедили идти к Козначеевой.Пойду в мед центр Внимание к Молоковой.Как схожу напишу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-g
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irusik
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:50 |
|
|
Mary-g
я позвонила в цср,сказали что первичный прием 700,а внимание 750 потом 500р.Записались на пон-к. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-g
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-g
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irusik
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:38 |
|
|
Сходили мы к МОЛОКОВОЙ,сказала сдать кровь из вены .НАзывается панель на бытовые аллергены,кто-нибудь сдавал ,стоит он 2600.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya108
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7202 Откуда: заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:19 |
|
|
хочу оставить отзыв о Центре Семейной Реабилитации.
лор Бессонова Л.В. долгое время лечила нас не от того чего нужно. Когда положение ухудшилось, на очередной консультации заявила, поеду на горбольницу и проконсультируюсь у старших коллег по вашему поводу.
диагноз ставит на глазок: -" зачем я буду мучить вас бак посевом!" Сейчас расхлебываем результаты этого лечения
И ЭТО МЕДЦЕНТР! где лечение платное! время на консультацию у них отводится 5мин.( примерно).
Кстати, у другого лора Душечкиной, тоже не советую лечиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|