Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 23
ФМ №76 Именной Кхалисси - Арчибальд Кронин «Звезды смотрят вниз»

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 433
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2019 20:25     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Самое главное, чтоб книжки советовались не просто подходящие к теме, а годные для флешмоба, то бишь интересные многим.

Я знаю, что хочу, но под мою хотелку в принципе нереально подобрать то, что будет интересно многим. Жанр такой не особо тут читаемый. Мне и хотелку подбирать под вкусы большинства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2019 21:05     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius, не обязательно. Все равно найдутся люди, которые захотят почитать не только победителя.

У нас иногда здесь возникает периодически такой вопрос)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2019 21:28     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Самое главное, чтоб книжки советовались не просто подходящие к теме, а годные для флешмоба, то бишь интересные многим.

Я знаю, что хочу, но под мою хотелку в принципе нереально подобрать то, что будет интересно многим. Жанр такой не особо тут читаемый. Мне и хотелку подбирать под вкусы большинства?

Как душа пожелает. :-) Порой нам кажется, что будет никому не интересно, а по факту окажется совсем наоборот.
В любом случае есть еще голосование, которое расставит точки над И.

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2019 21:56     Ответить с цитатой

Лицкая писал(а):
Eugene 17
Давно думаю об альтернативном ФМ в формате игры ТТТ на ЛЛ (особенно в свете последних событий). Может, замутим что-нибудь подобное?

Классная идея!!
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2019 22:34     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Самое главное, узнаем хотелки, будет предложено несколько книг (жаль, что первое предложение будет главным, это ограничит количество предложений). А уж результаты голосования у нас непредсказуемы. :haha: Ну и из списка можно набрать кучку книг для прочтения по разным темам.

Мне не хватит остатка жизни прочитать уже скачанные книги. Зато вопрос: "Чего же почитать?" закрыт. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2019 22:52     Ответить с цитатой

Цитата:
жаль, что первое предложение будет главным, это ограничит количество предложений

Не поняла. Почему главным?
Первый человек в самом невыгодном положении, сможет дать совет только на последнее предложение (или совсем не давать).

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2019 23:28     Ответить с цитатой

Eugene 17
Не первый человек. А первое предложение любому человеку.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2019 0:08     Ответить с цитатой

А, ну да, если с этого ракурса посмотреть. Кстати, у нас есть трое с дополнительной книгой, могут дважды советовать и две темы просить.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2019 7:43     Ответить с цитатой

Eugene 17
Просто, мало будет предложений на хотелку :oops: а жаль. Но если по-другому, то получилась бы целая библиотека. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
Eugene 17
Просто, мало будет предложений на хотелку :oops: а жаль. Но если по-другому, то получилась бы целая библиотека. :give_heart:

Мне тоже жаль. Может пусть все желающие смогут сделать предложения, а засчитываем только первое?
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2019 10:49     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Баба Маня писал(а):
Eugene 17

Мне тоже жаль. Может пусть все желающие смогут сделать предложения, а засчитываем только первое?

а может даются три и потом на выбор
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2019 11:36     Ответить с цитатой

Sunwait писал(а):
Debi писал(а):
Баба Маня писал(а):
Eugene 17

а может даются три и потом на выбор

Да, на выбор заказавшего тему!

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2019 13:06     Ответить с цитатой

Пусть будет три. Не больше трёх.
Всё же как-нибудь надо будет аналог ТТТ сделать. Это будет пробный вариант.

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2019 13:59     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Пусть будет три. Не больше трёх.
Всё же как-нибудь надо будет аналог ТТТ сделать. Это будет пробный вариант.

:aga-aga: :za:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 17:47     Ответить с цитатой

Поздравьте меня! Я сдала мои мальчики успешно сдали ОГЭ. О! как меня пугали последние 2 года.
Скрытый текст:
Я уж и к психиатрам ездила и в РОНО
А Андрюша сдал успешно и неплохо... Два раза не хватило как раз 2 первичных балла до четверки. Один экзамен на четверку. И при том, что в классе есть двойки. А я, ведь, считала, что в школе к нему учителя хорошо относятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: