Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5539 В дневниках: 433 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 20:25
Eugene 17 писал(а):
Самое главное, чтоб книжки советовались не просто подходящие к теме, а годные для флешмоба, то бишь интересные многим.
Я знаю, что хочу, но под мою хотелку в принципе нереально подобрать то, что будет интересно многим. Жанр такой не особо тут читаемый. Мне и хотелку подбирать под вкусы большинства?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20192 В дневниках: 7728 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 21:28
Selene-von-Sirius писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Самое главное, чтоб книжки советовались не просто подходящие к теме, а годные для флешмоба, то бишь интересные многим.
Я знаю, что хочу, но под мою хотелку в принципе нереально подобрать то, что будет интересно многим. Жанр такой не особо тут читаемый. Мне и хотелку подбирать под вкусы большинства?
Как душа пожелает. Порой нам кажется, что будет никому не интересно, а по факту окажется совсем наоборот.
В любом случае есть еще голосование, которое расставит точки над И.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11083 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 22:34
Selene-von-Sirius
Самое главное, узнаем хотелки, будет предложено несколько книг (жаль, что первое предложение будет главным, это ограничит количество предложений). А уж результаты голосования у нас непредсказуемы. Ну и из списка можно набрать кучку книг для прочтения по разным темам.
Мне не хватит остатка жизни прочитать уже скачанные книги. Зато вопрос: "Чего же почитать?" закрыт.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11083 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Июн 16, 2019 17:47
Поздравьте меня! Я сдала мои мальчики успешно сдали ОГЭ. О! как меня пугали последние 2 года.
Скрытый текст:
Я уж и к психиатрам ездила и в РОНО
А Андрюша сдал успешно и неплохо... Два раза не хватило как раз 2 первичных балла до четверки. Один экзамен на четверку. И при том, что в классе есть двойки. А я, ведь, считала, что в школе к нему учителя хорошо относятся.