|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margaretta
Подготовишка

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 404 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:14 |
|
|
Alissia,
очереди большие к О.Б. бывают, да. Но не из-за того, что она "блатных" принимает. А из-за того, что к врачу можно прийти и без записи, если есть какие-то проблемы а времени для записи уже нет. Соотв. если О.Б. видит таких пациенток, то приглашает. Сама несколько раз была такой пациенткой , например кода меня в РД не положили из-за нехватки мест и я приходила к ней за больничным листом (чтобы не ходить на работу пока жду очереди в РД).
Мне за 2 беременности ни разу не назначала "лишних анализов". Да и вообще много не назначала, хотя беременности не без проблем проходили. Только стандартные обследования + анализы связанные с моими проблемами.
Вообще, она мне очень нравится, я выше уже писала, наблюдаюсь у нее уже почти 6 лет, ни разу никакого негатива не возникло.
Наверное она действительно МОЙ врач.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Бывает что она перестраховывается, конечно, но у нас как-то получалось договариваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 16:54 |
|
|
Я наблюдаюсь у Латкиной уже с 2005 года. В 6 недель беременности пришла к ней. Думала что отправит сразу сдавать анализы. А она сказала гулять до 8-9 недели, что мол анализы еще успеют надоесть за беременность. Наверное она права.
На 7 неделе из-за кратковременного кровотечения обратилась в РЗ+ и попала к О.Б. Весьма мне понравилась женщина. Даже мелькнула мысль поменять врача. Но коней на переправе не меняют. Латкина меня пока во всем устраивала, посмотрим как она будет вести мою беременность.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kenguraha
Школьные годы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 1255 Откуда: Новосибирск-Бердск
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:49 |
|
|
Наблюдаюсь у Потаповой с весны 2009 года. Пришла к ней на консультацию по планированию беременности. На приеме понравилось: очень бережно осматривала, дала советы по зачатию (до этого два гинеколога даже не заикнулись на этот счет), никаких резких слов о моем здоровье не говорила (у меня редкое неврологическое заболевание), чем меня окончательно покорила. Осенью, поняв что беременна сразу к ней пошла. Ведет уверенно и спокойно. Лишних анализов на мой взгляд не назначает, сдавать в РЗ+ не агитирует (я далеко живу). Всякое бывает со здоровьем, но панику никогда не наводит. Пару раз я приносила явно тревожные результаты анализов, Ольга Борисовна говорила пересдать, чтобы удостовериться, а не назначала кучу препоратов. Оба раза все было хорошо.
Была два раза в ситуации экстренного посещения (без записи). Так что к таким посетительницам без очереди отношусь спокойно._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:06 |
|
|
kenguraha
кстати, а у Латкиной экстренных за все годы наблюдения видела всего пару раз. Обычно прихожу по записи и там только я и есть.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 13 секунд:
Девушки, кто делал УЗИ в РЗ+, там аппарат хороший стоит? фото и видеозапись делают? Они входят в цену или это доп услуга? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
forget-me-not
Подготовишка

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 378 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КассиопеЯ
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:31 |
|
|
forget-me-not
у Травкиной я тоже была, теперь вот думаю где сделать узи на 12 неделе с записбю на диск. Так в РЗ+ будет 800 само УЗИ + 500р запись на диск =1300. а в узи студии итого 1000р. Вот и думаю сходить не в родную РЗ+ попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
forget-me-not
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КассиопеЯ
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:11 |
|
|
forget-me-not
я по прайсу посмотрела, или 700 или 800, точно не помню. Я на 6 неделе делала за 600р. Вот теперь думаю к Мусохранову записаться раз его тут считают самым гуру. Тем более за меньшие деньги. почему бы и не сходить )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КассиопеЯ
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:11 |
|
|
Че-то не дешевле нисколько у него, 1500р на 1 триместре. Пойду наверное в РЗ+ и не буду париться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
forget-me-not
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:57 |
|
|
FebaNsk,
что-то УЗИ подорожало у всех
а если честно, у меня вон лежит фотография с 12 неделек, там практически ничего не видно, только силуэт., папа наш сначала даже не понял, что и как там, пришлось объяснять...вот в 22 недели, уже красивый такой ребеночек))))
так что может щас и не стоит заморачиваться с фото и видео...главное, чтобы с деткой все хорошо было...удачи Вам на УЗИ!!!!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КассиопеЯ
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 14:01 |
|
|
forget-me-not
да я тоже в РЗ+ спросила стоит ли делать СД в 12 недель. все хором сказали что там еще толку мало. Посмотреть типа можно, а за запись платить не стоит. ТАк что и решила не заморачиваться. ДАже уже думаю что не буду расстраиваться если без мужа придется на узи пойти в 12 недель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ubr22
Ясельки

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 40
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|