Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Репродуктивное здоровье+, октябрьский р-н
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margaretta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Alissia,

привет. Да мы с тобой еще и у одного врача наблюдались :) Не только болтушка Ленинского района объединяла :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

От Потопавой тоже остались весьма противоречивые ощущения... Анализов она, да, назначает очень много, может, пытается выявить все возможные заболевания. не знаю. Окончательных выводов относительно этого врача пока делать не буду. Подожду, как пройдут роды. Но на данный момент негатива точно нет.

Правило трех Н: нет ничего невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Alissia,
очереди большие к О.Б. бывают, да. Но не из-за того, что она "блатных" принимает. А из-за того, что к врачу можно прийти и без записи, если есть какие-то проблемы а времени для записи уже нет. Соотв. если О.Б. видит таких пациенток, то приглашает. Сама несколько раз была такой пациенткой :oops: , например кода меня в РД не положили из-за нехватки мест и я приходила к ней за больничным листом (чтобы не ходить на работу пока жду очереди в РД).

Мне за 2 беременности ни разу не назначала "лишних анализов". Да и вообще много не назначала, хотя беременности не без проблем проходили. Только стандартные обследования + анализы связанные с моими проблемами.
Вообще, она мне очень нравится, я выше уже писала, наблюдаюсь у нее уже почти 6 лет, ни разу никакого негатива не возникло.
Наверное она действительно МОЙ врач.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Бывает что она перестраховывается, конечно, но у нас как-то получалось договариваться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Латкиной уже с 2005 года. В 6 недель беременности пришла к ней. Думала что отправит сразу сдавать анализы. А она сказала гулять до 8-9 недели, что мол анализы еще успеют надоесть за беременность. Наверное она права.
На 7 неделе из-за кратковременного кровотечения обратилась в РЗ+ и попала к О.Б. Весьма мне понравилась женщина. Даже мелькнула мысль поменять врача. Но коней на переправе не меняют. Латкина меня пока во всем устраивала, посмотрим как она будет вести мою беременность. ;)
⮝ наверх ⮝

kenguraha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Потаповой с весны 2009 года. Пришла к ней на консультацию по планированию беременности. На приеме понравилось: очень бережно осматривала, дала советы по зачатию (до этого два гинеколога даже не заикнулись на этот счет), никаких резких слов о моем здоровье не говорила (у меня редкое неврологическое заболевание), чем меня окончательно покорила. Осенью, поняв что беременна сразу к ней пошла. Ведет уверенно и спокойно. Лишних анализов на мой взгляд не назначает, сдавать в РЗ+ не агитирует (я далеко живу). Всякое бывает со здоровьем, но панику никогда не наводит. Пару раз я приносила явно тревожные результаты анализов, Ольга Борисовна говорила пересдать, чтобы удостовериться, а не назначала кучу препоратов. Оба раза все было хорошо.

Была два раза в ситуации экстренного посещения (без записи). Так что к таким посетительницам без очереди отношусь спокойно.

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:06     Ответить с цитатой

kenguraha
кстати, а у Латкиной экстренных за все годы наблюдения видела всего пару раз. Обычно прихожу по записи и там только я и есть.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 13 секунд:

Девушки, кто делал УЗИ в РЗ+, там аппарат хороший стоит? фото и видеозапись делают? Они входят в цену или это доп услуга?
⮝ наверх ⮝

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:34     Ответить с цитатой

FebaNsk
Я два УЗИ там делала у Травкиной, мне понравилось, все мне объяснила, все показала....там можно все записать и на диск и фотки сделать ....там прям перед тобой мониторчик висит, все видно.

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 9:31     Ответить с цитатой

forget-me-not
у Травкиной я тоже была, теперь вот думаю где сделать узи на 12 неделе с записбю на диск. Так в РЗ+ будет 800 само УЗИ + 500р запись на диск =1300. а в узи студии итого 1000р. Вот и думаю сходить не в родную РЗ+ попробовать.
⮝ наверх ⮝

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 9:56     Ответить с цитатой

500 :eek: правда что ли????? ничего себе....тогда конечно узи студия лучше)))))
а почему узи в 12 недель 800 рублей??? я в январе 600 платила, точно помню)

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:11     Ответить с цитатой

forget-me-not
я по прайсу посмотрела, или 700 или 800, точно не помню. Я на 6 неделе делала за 600р. Вот теперь думаю к Мусохранову записаться раз его тут считают самым гуру. Тем более за меньшие деньги. почему бы и не сходить ))))
⮝ наверх ⮝

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Че-то не дешевле нисколько у него, 1500р на 1 триместре. Пойду наверное в РЗ+ и не буду париться
⮝ наверх ⮝

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:57     Ответить с цитатой

FebaNsk,
что-то УЗИ подорожало у всех :aga-aga:
а если честно, у меня вон лежит фотография с 12 неделек, там практически ничего не видно, только силуэт., папа наш сначала даже не понял, что и как там, пришлось объяснять...вот в 22 недели, уже красивый такой ребеночек))))
так что может щас и не стоит заморачиваться с фото и видео...главное, чтобы с деткой все хорошо было...удачи Вам на УЗИ!!!! :-)

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:01     Ответить с цитатой

forget-me-not
да я тоже в РЗ+ спросила стоит ли делать СД в 12 недель. все хором сказали что там еще толку мало. Посмотреть типа можно, а за запись платить не стоит. ТАк что и решила не заморачиваться. ДАже уже думаю что не буду расстраиваться если без мужа придется на узи пойти в 12 недель.
⮝ наверх ⮝

ubr22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, а где находится этот центр?

forget-me-not
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:01     Ответить с цитатой

ubr22
Нижегородская 6 и еще Ольги Жилиной 71.

ubr22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:05     Ответить с цитатой

forget-me-not
спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: